Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я классику ещё не всю перечитала, ещё на английском читать хочется, да и вообще выучить португальский, немецкий, грузинский и английский доучить, а фильмов и сериалов сколько, и старых и новых, и документальных и нет, а лекции по истории, экономике, профессии, психологии, сексе и пр, а стран и городов в этих странах.А у меня проблема найти стоящую книгу, чтобы почитать, сейчас столько книг - глаза разбегаются, начнёшь читать - ни о чем.
Я тоже не атеист, но религия мне никак в этом смысле не помогает.Мне кажется смысл жизни в том, чтоб стать лучшей версией себя, в духовном смысле. Но я то не атеист, мне проще)
Почему не одобрила? Религия вроде бы подвигов не требует)Я тоже не атеист, но религия мне никак в этом смысле не помогает.
Пока мой смысл - прожить жизнь в удовольствие. Религия бы не одобрила))
Прямо как любовь к недоступному мужчине)И вот когда и как все это делать? Никак. Грустно))
А желание перечитать и пересмотреть только ради изменений в жизни может быть?Прямо как любовь к недоступному мужчине)
Что изменится в твоей жизни, если ты всё это выучишь и перечитаешь-пересмотришь?
Религия все ж жизнь для удовольствия не поощряет. Должно быть служение, добро и довольство малым.Почему не одобрила? Религия вроде бы подвигов не требует)
Тебе общения мало и работа не устраивает?это большая свобода в общении, больший выбор работы
А какие конкретно вопросы стоят перед тобой?много размышлений появится в голове, возможно новые мысли, возможно найду ответы на свои вопросы.
То есть тебе плохо, там где ты есть?увижу новое, получу впечатления, может выберу другое место для жизни, может где-то мне будет ещё лучше, чем сейчас здесь
Смотря какая религия. Да и христианство не запрещает удовольствия, если только ты не черный монах.Должно быть служение, добро и довольство малым.
А надо?А как тогда я могу утверждать что-то?
Да меня это не беспокоит, это фоновая грусть, а не отравляющая жизнь печаль. В чем-то даже двигатель. Я не очень активная, но вот это желание объять необъятное толкает на действие, изучение нового, путешествия. Меня устраивает.Вот это можно покрутить - откуда ветер дует (либо есть конкретная неудовлетворённость, на которую эта печаль о невозможном наматывается. Либо это любовь к печали. И недостижимый объект тогда очень удобен, так как он неистощимый повод. Всегда будет под рукой)
Общения много, работа устраивает)Тебе общения мало и работа не устраивает?
Нет, мне хорошо там, где я сейчас. И там где я была до этого мне тоже было хорошо. И вот это тоже вопрос, везде хорошо, а где жить тогда? В городе или на даче, в России или не в России, в доме или в квартире, в мегаполисе или в маленьком городе. Свои плюсы есть во всем. Мне нравится везде.То есть тебе плохо, там где ты есть?
А было ли такое место в твоей жизни, где тебе долго было лучше, чем сейчас?
На да, так и есть. Я тоже это обнаруживаю) но повод ли это новое не узнавать?А надо?
Сократ как раз обнаружил, что чем больше узнаешь - тем больше обнаруживаешь непознанного и непознаваемого
"Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!")))И хочется побольше успеть попробовать.
Тогда это полезный толкач, получается повода для грусти нет? Скорее, наоборот, можно порадоваться своей любознательности, интересу, хвала небу и себе, что и возможности есть и действия таки есть чем совершать - руки, ноги, голова и язык во рту, всё целое.В чем-то даже двигатель. Я не очень активная, но вот это желание объять необъятное толкает на действие, изучение нового, путешествия. Меня устраивает.
Значит люблю грустить) есть это во мне."Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!")))
Тогда это полезный толкач, получается повода для грусти нет? Скорее, наоборот, можно порадоваться своей любознательности, интересу, хвала небу и себе, что и возможности есть и действия таки есть чем совершать - руки, ноги, голова и язык во рту, всё целое.
Зачем тогда в одежды грусти заворачивать этот мотиватор?
Конечно, а за другого ты и не сможешь решить. При этом слушая твое "хорошо" от тебя никто и не ждёт инструкций и истин универсальных. Они просто собирают инфу, чтобы своё хорошо себе сформулировать. Или просто внимание твое приятно.Но это все хорошо лишь для меня.
А кто за тебя тут пишет такие рассудительные, содержательные сообщения? Ответы и размышления, комментарии...На вопрос даже толком не могу ответить. Типа, что ты думаешь или почему ты уехала.
Да скорее свою точку зрения обтачивают) меня подруга спросила, прям с удивлением и сомнением, почему я уехала, и начала рассказывать, чем ей лучше здесь. А я никого не спрашиваю, почему никто не уехал)) и точку зрения объяснять не хочу. Потому что в ответ всегда прилетает что-то, чего я не знаю. Из серии, а ничего что вот эти вот это делали? Не знаю, надо изучить. Мое мнение составлено без этой информации)) а она всегда есть у каждого своя какая-то.Конечно, а за другого ты и не сможешь решить. При этом слушая твое "хорошо" от тебя никто и не ждёт инструкций и истин универсальных. Они просто собирают инфу, чтобы своё хорошо себе сформулировать. Или просто внимание твое приятно.
"В чем сила, брат?"(с)Чувствую в этом какую-то слабость даже.
Просто не обсуждай. Видишь чел полез в агрессию - прям уходи в нейтрал)) Сейчас много разных мнений вокруг иногда просто неожиданные)) - реально - неадекватные мнения. Прям сразу на нейтральную передачу и о погоде)))Да скорее свою точку зрения обтачивают) меня подруга спросила, прям с удивлением и сомнением, почему я уехала, и начала рассказывать, чем ей лучше здесь. А я никого не спрашиваю, почему никто не уехал)) и точку зрения объяснять не хочу. Потому что в ответ всегда прилетает что-то, чего я не знаю. Из серии, а ничего что вот эти вот это делали? Не знаю, надо изучить. Мое мнение составлено без этой информации)) а она всегда есть у каждого своя какая-то.
А много и тех, кто вовсе знает, как надо. А кто думает по-другому - дебилы, предатели и пр. Очень много категоричных. И уверенных в своей правоте. Не только об обстановке - обо всем. Мне даже вот завидно.
И я с такими людьми чувствую себя какой-то мямлей. Типа у них есть позиция и уверенность, а у меня нет. А откуда она у меня? У меня есть моя позиция лично для меня, не хочу я ее доказывать. Чувствую в этом какую-то слабость даже.