Всем привет!
Заглянула, а у меня тут пятерочки сплошные
Жизнь прекрасна!
Оказ от алко и сигарет сделал меня теперь убежденным жаворонком)))
Проснулась сегодня в 5.30, повалялась в ванне часок, почитала и допиваю кофе (отлично оказывается пьётся кофе и без сигарет), сейчас поеду в парк в лесу и хочу пройти км 15 (ну, по настроению).
Вообще, сегодня день гуляния, холиния и лиления себя
Короче, вывод такой - любить надо себя, а не алко
Кто ещё торгуется, остановитесь. Чем раньше, тем легче.
Только не просто надо остановиться, надо направить силы на улучшение своей жизни. Во всем. В мелочах особенно. Только из улучшенных мелочей и складывается большие жизненные изменения к лучшему.
Тогда алкодеман отступает и становиться маааааленький, слабый. А ты сильный и боооольшой:)
Если просто не пить и ничего не изменять к лучшему, то алкосволочь не теряет силу, а просто ждёт с пузырем в сторонке, и аргументированно (!) шепчет... ну и что? Пожил без меня? И чо? Нравится? Вообще тоска зелёная....
А со мной... а со мной другая реальность и прямо сейчас (!), а не потом когда-нибудь... И стараться не надо... Раз - и все улучшилось....
И ещё совет тем, кто совсем в начале пути) Трезвого пути
Поменьше страдать над своими страданиям
Да, конечно, надо все отслеживать и прислушиваться к себе. И лучше все описывать. Это и правда, на мой взгляд, помогает.
Но застревать в этом и культивировать бесконечно, не надо, на мой взгляд.
Да помнить, что алкоголик.
Ну алкоголик и алкоголик. Типа, ну аллергия на апельсины или если съем мёд, то отек случится и можно умереть.
И поэтому я внимательно слежу, чтобы мёда нигде не было в моей еде.
Но я не хожу и не страдаю с утра до ночи... Ааааа... Аллергия на мёд, все жрут мед и торт медовик, и конфеты медовые... А я одна не могу!!! Ааааааа
Это прямая догора в срыв, хоть какую силу воли имей...
Надо делать (!) по капле жизнь насыщеннее и тогда без особых усилий алко не хочется.
Впрочем, здесь об этом много раз написано в разных вариациях. Но когда сам приход к этому, конечно, эврикой все кажется *O_v*
Главный враг - лень, не отдых, а вот тупое бездействие... Оно и начинает разъедать изнутри. Поэтому, работа, спорт, здоровые удовольствия, больше активности разной и интересной (или не очень интересной, но полезной)!!!
Трезвости всем и интересной жизни! без алко жизнь может быть очень интересной!
Девочкам приятный бонус от трезвой жизни - красота прибывает
..."Не принцесса - королевна..." (С)
Всем хорошего настроения!