Пожалуйста, помогите разобраться

Я сомневаюсь, что ты алкоголик, Чайка) очень здорово мыслишь) алкоголики обычно замороченные

а тебе сколько лет?

Я как минимум латентный алкоголик)
А вообще, алкоголик обыкновенный)))) Просто вовремя остановилась и мозг ещё не успело задеть, да и потерь не было.
Но думаю, лет через 5-7 уже бы все было печально.
Я поняла, что алкоголик - это не так доза, как лубоффь патологическая (не здравая) к алкоголю. Пусть и легкому.
Этим и отличается алкоголик от нет. Любила я вино/шампанское, вот не бокал, а именно бутылку:))))
В мозгу уже нейронные связи крепко были простроены алкоголь-удовольствие.
Поэтому нельзя и бокала, иначе мгновенно эта связка опять сработает.
Можно прервать эту цепочку, изменить, удовольствие заменить. Но как только выпьешь, сразу все связи на место и встанут.
Мне 42:)))))

Скарлет, Блушечка, Дулечка, спасибо мои дорогие за поддержку!
Пришла со встречи, с тем.... Февральским:))))
Не пришла, а припарила над землёй O:-) O:-) O:-)
Даже такую строгую барышню как я, чувства делают.... "... Я вся такая внезапная, протеворечивая вся...."(с)
На след неделе летим с ним вместе в командировку))))
Ну тянет нас сильно в командировку срочно))))
У нас пока стадия трепетная)))) Волнуемся оба :-D
Мужик, 43 лет роду, прошедший огонь, воду и медные трубы - волнуется как пацан))) Так трогательно *IN LOVE*
Я правда тоже краснею переодически :-[

Короче, девочки, держите меня семеро:)))) Я влюблена, кажется, в обоих.... Они оба просто супер!
А надо вообще-то работать :molitva:

Короче, девочки, держите меня семеро:)))) Я влюблена, кажется, в обоих.... Они оба просто супер!
А надо вообще-то работать :molitva:
О как! Сразу в обоих =-O

Ага. Был у меня такой период в преддверии кризиса среднего возраста (а может как раз его начало оттягивала), влюбилась в 3-х одновременно. Они не сказать, чтобы уж совсем идеальны были - в каждом чего то, по моему глубокому убеждению, не хватало :-D
Повезло в том, что на троих одно имя оказалось, жили тоже в разных городах - так что без палива *JOKINGLY*
В итоге выбрала вообще другого, в котором было фсе, что, на мой предвзятый взгляд, не хватало этим O:-)

Твои моркови вроде как вполне самодостотачны, так что не проста дилемма.
Но я верю в тебя - ты справишься!

О как! Сразу в обоих =-O

Ага. Был у меня такой период в преддверии кризиса среднего возраста (а может как раз его начало оттягивала), влюбилась в 3-х одновременно. Они не сказать, чтобы уж совсем идеальны были - в каждом чего то, по моему глубокому убеждению, не хватало :-D
Повезло в том, что на троих одно имя оказалось, жили тоже в разных городах - так что без палива *JOKINGLY*
В итоге выбрала вообще другого, в котором было фсе, что, на мой предвзятый взгляд, не хватало этим O:-)

Твои моркови вроде как вполне самодостотачны, так что не проста дилемма.
Но я верю в тебя - ты справишься!

У троих одинаковое имя - это очень круто! :-D
Я когда влюбляюсь, всех вокруг начинаю называть именем любимого:)))) сейчас у обоих мужчин очень редкие имена.
Так что Штирлиц близок к провалу может быть)
Мужчины не только самодостаточны, они очень круты. Выбор делать не хочется, поэтому пока просто дружу)
Жду... Может отпустит меня?

Дулечка, тяжёлая :-[
Надеюсь что все же разум победит
Привет , Чаечка. Да не тяжелая, кто будет больше о тебе заботится , тот и будет с тобой. Вы-вместе. человека видно по поступкам, по мелочам.

Мужчины не только самодостаточны, они очень круты. Выбор делать не хочется, поэтому пока просто дружу)
Жду... Может отпустит меня?
Главное чтобы дуэли не было.))) :-P

В личку тебе свои фотки отправила)))))
Ответила :-*

Поздравляю с 5-кой! Так держать, умница!!!!
svadebniy-buket-so-smislom-yazik-cvetov-1835-348.jpg

Привет отличница!!!! Как время бежит, вспоминаю тебя слегка растерянную, но уже такую решительную и разумную.
Сразу поняла, что у тебя все получится!!!

Поздравляю с пятеркой!!! Молодчинка!!!
обнимаю и целую!!!!

91244751_original.jpg

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!
Спасибо за поддержку все эти месяцы! Как же я рада, что попала на НД и с вами познакомилась!
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Чайка, с пятерочкой! Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--

Вечной трезвости! У тебя точно все получиться! O:-)

Чайка, с пятерочкой! Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--

Вечной трезвости! У тебя точно все получиться! O:-)

Блушечка, спасибо!!! :-*
Я буду стараться чтобы все получилось!

Всем привет!
Заглянула, а у меня тут пятерочки сплошные O:-)
Жизнь прекрасна!
Оказ от алко и сигарет сделал меня теперь убежденным жаворонком)))
Проснулась сегодня в 5.30, повалялась в ванне часок, почитала и допиваю кофе (отлично оказывается пьётся кофе и без сигарет), сейчас поеду в парк в лесу и хочу пройти км 15 (ну, по настроению).
Вообще, сегодня день гуляния, холиния и лиления себя :-D
Короче, вывод такой - любить надо себя, а не алко :-D
Кто ещё торгуется, остановитесь. Чем раньше, тем легче.
Только не просто надо остановиться, надо направить силы на улучшение своей жизни. Во всем. В мелочах особенно. Только из улучшенных мелочей и складывается большие жизненные изменения к лучшему.
Тогда алкодеман отступает и становиться маааааленький, слабый. А ты сильный и боооольшой:)
Если просто не пить и ничего не изменять к лучшему, то алкосволочь не теряет силу, а просто ждёт с пузырем в сторонке, и аргументированно (!) шепчет... ну и что? Пожил без меня? И чо? Нравится? Вообще тоска зелёная....
А со мной... а со мной другая реальность и прямо сейчас (!), а не потом когда-нибудь... И стараться не надо... Раз - и все улучшилось....
И ещё совет тем, кто совсем в начале пути) Трезвого пути
Поменьше страдать над своими страданиям :-D
Да, конечно, надо все отслеживать и прислушиваться к себе. И лучше все описывать. Это и правда, на мой взгляд, помогает.
Но застревать в этом и культивировать бесконечно, не надо, на мой взгляд.
Да помнить, что алкоголик.
Ну алкоголик и алкоголик. Типа, ну аллергия на апельсины или если съем мёд, то отек случится и можно умереть.
И поэтому я внимательно слежу, чтобы мёда нигде не было в моей еде.
Но я не хожу и не страдаю с утра до ночи... Ааааа... Аллергия на мёд, все жрут мед и торт медовик, и конфеты медовые... А я одна не могу!!! Ааааааа :isterika:
Это прямая догора в срыв, хоть какую силу воли имей...
Надо делать (!) по капле жизнь насыщеннее и тогда без особых усилий алко не хочется.
Впрочем, здесь об этом много раз написано в разных вариациях. Но когда сам приход к этому, конечно, эврикой все кажется *O_v*
Главный враг - лень, не отдых, а вот тупое бездействие... Оно и начинает разъедать изнутри. Поэтому, работа, спорт, здоровые удовольствия, больше активности разной и интересной (или не очень интересной, но полезной)!!!
Трезвости всем и интересной жизни! без алко жизнь может быть очень интересной!
Девочкам приятный бонус от трезвой жизни - красота прибывает O:-) ..."Не принцесса - королевна..." (С) =-O
Всем хорошего настроения!

Но застревать в этом и культивировать бесконечно, не надо, на мой взгляд.
Привет!!!
С пятерками @}->--

Прямо мои мысли с утра про" культивировать"
И весь пост "класс".

Назад
Сверху Снизу