Ты там может на кокаинчике сидишь, а нам втираешь, что не пьешь?![]()
Привет!
Никогда не пробовала.
Но штырит меня, как наверное на нем
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там может на кокаинчике сидишь, а нам втираешь, что не пьешь?![]()
Блин,ты Чайка точно Чайка?)) Ты человек или нет?) У тебя все всегда хорошо))
Ага, сказала бы, что господа модераторы-администраторы решили поиронизировать, создав образцово-показательную тему и дописывая каждый по предложению, как в мульте про Простоквашино. На левеле метаний между любовью энд работой процесс чегой-то застопорился.Ты там может на кокаинчике сидишь, а нам втираешь, что не пьешь?![]()
Ага, сказала бы, что господа модераторы-администраторы решили поиронизировать, создав образцово-показательную тему и дописывая каждый по предложению, как в мульте про Простоквашино. На левеле метаний между любовью энд работой процесс чегой-то застопорился.![]()
делаю разных действий по изменению ситуации очень много.
От простых - типа физкультура, до путешествий и прочего.
Но считаю, что если человек хочет изменить состояние - это в его силах, и зависит только от него.
А ты в итоге то что поняла - ты алкоголик или нет?
это молодец)
А что за двое мужчин? ты с ними по отдельности встречаешься, то есть пока с каждым встречаешься, чтобы потом выбрать кого-то одного?
Приветик , Чаечка, спасибо тебе за поддержку , надо было ещё раньше темку завести, а не мучаться 3 с половиной месяца. Но спасибо тебе, Дульси и особенно Nexwat , прям пробило. Боль уходит , большая эгоисточка учиться делиться , с каждым днём все легче и счастливее на душе, чего и тебе желаю. А насчёт мужчин пиши здесь, если есть желание, любовь ето важная часть жизни, как и здоровье. Это мне доктор сказал. Я рада, что у тебя все хорошо, что пазл счастья слаживается. я была в двоих одновременно влюблена, ой как я тебя понимаю. Удачки тебе и наслаждайся , больше отдыхай . ОбнимашкиСкарлет, дорогая я нисколько не обиделась! За что?
Спасибо тебе за поддержку большое!!!
Я краем глаза видела, что ты темку свою завела
Молодец!!!
Так легче будет.
Я обязательно всю её прочитаю и буду приходить к тебе в гости!*
Так я последнее время про лубоффь только и пишу:)))
И их описала уже.
Конечно, отдельно встречаюсь! Не вместе же![]()
Благо они с разных городов)
Оба мне дороги, оба волнуют, с обоими огромные перспективы открываются...
Короче, запуталась в чувствах/проектах, где любовь, где деньги... Бардак одним словом.
я была в двоих одновременно влюблена, ой как я тебя понимаю. Удачки тебе и наслаждайся , больше отдыхай . Обнимашки
Привет, Чаечка!Всем привет!
С другой стороны, что судя по всему, подсознательно я хочу влюбиться, вот и кандидаты пошли...
Но блин, они оба мне нравятся и оба очень круты и перспективны в делах для меня...
Засада![]()
Приветик , Чаечка, спасибо тебе за поддержку , надо было ещё раньше темку завести, а не мучаться 3 с половиной месяца. Но спасибо тебе, Дульси и особенно Nexwat , прям пробило. Боль уходит , большая эгоисточка учиться делиться , с каждым днём все легче и счастливее на душе, чего и тебе желаю. А насчёт мужчин пиши здесь, если есть желание, любовь ето важная часть жизни, как и здоровье. Это мне доктор сказал. Я рада, что у тебя все хорошо, что пазл счастья слаживается. я была в двоих одновременно влюблена, ой как я тебя понимаю. Удачки тебе и наслаждайся , больше отдыхай . Обнимашки
Блин, нифига ты даешь)) даешь в другом смысле, хотя может и в том и том))
Я вот если бы так встречался, меня мучало угрызение совести. Тебя не мучает? или они знают, что ты так делаешь?
Привет, Чаечка!*
Чаечка, ты разумная девушка. Уверена, вся эта ситуация разрешится наилучшим образом.Короче, *CRAZY*
А мужчины всегда активизируются когда энергии прибывает...
Ню да, не боись, просто так встреч встречи двух сердец не бывает, Разрешить себе любить это как разрешить себе жить.Любовь, конечно, важна в жизни) Может и правд надо разрешить себе немного насладиться этим чувством...
Угрызений никаких нет) Я никому ничего не должна, да и до секса дело ещё не дошло. Вообще ещё даже не решила дойдёт ли... Или все же рациональная часть победит чувственную.
Они не знают и знать никогда не будут друг о друге. Да и не даю я никогда прав на ревность, это невозможно просто))))
Привет моя дорогая!!!! Как я рада что у тебя жизнь бьет ключом. Так и надо, это трезвая жизнь со всеми + и - .Всем привет!
На любовном фронте - полная засада![]()
Короче, это какой-то побочный эффект от отказа алко и сигарет. Энергии прибавилось и какой-то любовный треш начался...
Главное, я не понимаю пока что делать. По хорошему, надо сконцентрироваться на работе, пока энергия прет.
С другой стороны, что судя по всему, подсознательно я хочу влюбиться, вот и кандидаты пошли...
Но блин, они оба мне нравятся и оба очень круты и перспективны в делах для меня...
Засада![]()