Пожалуйста, помогите разобраться

Блин,ты Чайка точно Чайка?)) Ты человек или нет?) У тебя все всегда хорошо))

Да ладно... Плакалась я тут иногда)))
Просто если мне плохо, плачусь мало (но бывает), делаю разных действий по изменению ситуации очень много.
От простых - типа физкультура, до путешествий и прочего.
Но считаю, что если человек хочет изменить состояние - это в его силах, и зависит только от него.

Ты там может на кокаинчике сидишь, а нам втираешь, что не пьешь? :-D
Ага, сказала бы, что господа модераторы-администраторы решили поиронизировать, создав образцово-показательную тему и дописывая каждый по предложению, как в мульте про Простоквашино. На левеле метаний между любовью энд работой процесс чегой-то застопорился. :-D

Ага, сказала бы, что господа модераторы-администраторы решили поиронизировать, создав образцово-показательную тему и дописывая каждый по предложению, как в мульте про Простоквашино. На левеле метаний между любовью энд работой процесс чегой-то застопорился. :-D

Ну вы даёте, любимые алкашики! :-D
Страдать много любите, наверное))))
Мы сами админы своего счастья/несчастья.

делаю разных действий по изменению ситуации очень много.
От простых - типа физкультура, до путешествий и прочего.
Но считаю, что если человек хочет изменить состояние - это в его силах, и зависит только от него.

Я согласен с тобой и меня это воодушевляет)

А ты в итоге то что поняла - ты алкоголик или нет?

А ты в итоге то что поняла - ты алкоголик или нет?

Алкоголик)
просто очень трудолюбивый и дисциплинированный :))))
Почти никогда больше бутылки шампанского или вина не пила не из-за того, что не хотела. А просто потому что знала, что выпью хоть бокал больше, плохо чувствовать утром себя буду. А у меня дел полно:)))
Иллюзий по КУ - нет.
И главное, что у меня больше нет жалости к себе по поводу трезвости.
Т.е вначале было страшно подумать... Как же больше не выпить что ли и бокальчика? =-O
А сейчас не то что не жалко этого, даже не понимаю, а зачем? Мне и так хорошо, даже очень:)))
И оба мужчины которые мне нравятся, не пьют Один вообще, второй может бокал чего-нибудь весь вечер пить и не выпить весь...

это молодец)

А что за двое мужчин? ты с ними по отдельности встречаешься, то есть пока с каждым встречаешься, чтобы потом выбрать кого-то одного?

это молодец)

А что за двое мужчин? ты с ними по отдельности встречаешься, то есть пока с каждым встречаешься, чтобы потом выбрать кого-то одного?

Так я последнее время про лубоффь только и пишу:)))
И их описала уже.
Конечно, отдельно встречаюсь! Не вместе же :-D
Благо они с разных городов)
Оба мне дороги, оба волнуют, с обоими огромные перспективы открываются...
Короче, запуталась в чувствах/проектах, где любовь, где деньги... Бардак одним словом.

Скарлет, дорогая я нисколько не обиделась! За что?
Спасибо тебе за поддержку большое!!!
Я краем глаза видела, что ты темку свою завела
Молодец!!!
Так легче будет.
Я обязательно всю её прочитаю и буду приходить к тебе в гости! :-*
Приветик , Чаечка, спасибо тебе за поддержку , надо было ещё раньше темку завести, а не мучаться 3 с половиной месяца. Но спасибо тебе, Дульси и особенно Nexwat , прям пробило. Боль уходит , большая эгоисточка учиться делиться , с каждым днём все легче и счастливее на душе, чего и тебе желаю. А насчёт мужчин пиши здесь, если есть желание, любовь ето важная часть жизни, как и здоровье. Это мне доктор сказал. Я рада, что у тебя все хорошо, что пазл счастья слаживается. я была в двоих одновременно влюблена, ой как я тебя понимаю. Удачки тебе и наслаждайся , больше отдыхай . Обнимашки

Так я последнее время про лубоффь только и пишу:)))
И их описала уже.
Конечно, отдельно встречаюсь! Не вместе же :-D
Благо они с разных городов)
Оба мне дороги, оба волнуют, с обоими огромные перспективы открываются...
Короче, запуталась в чувствах/проектах, где любовь, где деньги... Бардак одним словом.

Блин, нифига ты даешь)) даешь в другом смысле, хотя может и в том и том))

Я вот если бы так встречался, меня мучало угрызение совести. Тебя не мучает? или они знают, что ты так делаешь?

я была в двоих одновременно влюблена, ой как я тебя понимаю. Удачки тебе и наслаждайся , больше отдыхай . Обнимашки

Ну вы алкашки даете))) в двоих она была влюблена)) :-D

Ладно, я шучу, не в обиду) У меня порой бывает с одной гуляю, а сам думаю про другую! потом расстанусь с одной - и начинаю думать о ней! что за мозг))

Привет Скарлетт)

Всем привет!

С другой стороны, что судя по всему, подсознательно я хочу влюбиться, вот и кандидаты пошли...
Но блин, они оба мне нравятся и оба очень круты и перспективны в делах для меня...
Засада :-D
Привет, Чаечка! :-*

Да ужж. С алко расслаблять низзя - себе дороже выйдет.
Ну его, тот любимый шампусик. Есть куча других вкусных напитков.
Вчера вот наварила компот брусничный - вкуснотааа)))
Та ваще бруснику лю - и с сахаром перетертую, и замороженную, хоть в пироге, хоть варенье, желейки, компоты, а с мясом мммм.. :-P

Я уже не пойму - это 3-й, вернее ну он то раньше был, это усекла, но о котором ты пишешь - 3-й или второй? Тот, который был 8 марта - присутствует среди этих двух? %)
Что то мужчинки на тебя слетаются прям - как пчелы на мед. Может ты какие новые ароматы без алко источаешь, что им не устоять? :-D

Хорошего настроения и отличных выходных! @}->--

Приветик , Чаечка, спасибо тебе за поддержку , надо было ещё раньше темку завести, а не мучаться 3 с половиной месяца. Но спасибо тебе, Дульси и особенно Nexwat , прям пробило. Боль уходит , большая эгоисточка учиться делиться , с каждым днём все легче и счастливее на душе, чего и тебе желаю. А насчёт мужчин пиши здесь, если есть желание, любовь ето важная часть жизни, как и здоровье. Это мне доктор сказал. Я рада, что у тебя все хорошо, что пазл счастья слаживается. я была в двоих одновременно влюблена, ой как я тебя понимаю. Удачки тебе и наслаждайся , больше отдыхай . Обнимашки

Скарлет, спасибо за тёплые слова!
И очень рада, что легче тебе становится O:-)
Любовь, конечно, важна в жизни) Может и правд надо разрешить себе немного насладиться этим чувством...

Блин, нифига ты даешь)) даешь в другом смысле, хотя может и в том и том))

Я вот если бы так встречался, меня мучало угрызение совести. Тебя не мучает? или они знают, что ты так делаешь?

Угрызений никаких нет) Я никому ничего не должна, да и до секса дело ещё не дошло. Вообще ещё даже не решила дойдёт ли... Или все же рациональная часть победит чувственную.
Они не знают и знать никогда не будут друг о друге. Да и не даю я никогда прав на ревность, это невозможно просто))))

Привет, Чаечка! :-*

Блушечка, привет! :-*
Сама запуталась:)))
Один про которого я писала, что в феврале познакомилась и так он мне понравился с первого взгляда, что я даже после знакомства пришла домой и мне вина захотелось. И я здесь с вами разбирала свою ту мимолетную тягу.
Знакомство наше продолжилось по работе, он мне помог решить одну проблему, ну и потом решили совместный проект сделать. Стали часто общаться и.... *IN LOVE*
Завтра встречаемся))))
А другой только недавно появился. Мы почти два года не общались. Но знали друг друга давно. И вот что-то тоже химия пошла...

Короче, *CRAZY*

А мужчины всегда активизируются когда энергии прибывает...

Короче, *CRAZY*

А мужчины всегда активизируются когда энергии прибывает...
Чаечка, ты разумная девушка. Уверена, вся эта ситуация разрешится наилучшим образом.
Для тебя :excl:

Если они даже в разных городах, ни что не мешает узнать каждого получше.
Насколько помню, у тебя весьма высокая планка для возлюбленных.
Ну вот пусть и покажут себя с лучших и худших сторон.
А ты не торопясь и взвешенно примешь лучшее для тебя решение ;-)

Жизнь без любви пресновата, добавь соли с перчиком :-[

Любовь, конечно, важна в жизни) Может и правд надо разрешить себе немного насладиться этим чувством...
Ню да, не боись, просто так встреч встречи двух сердец не бывает, Разрешить себе любить это как разрешить себе жить.

Угрызений никаких нет) Я никому ничего не должна, да и до секса дело ещё не дошло. Вообще ещё даже не решила дойдёт ли... Или все же рациональная часть победит чувственную.
Они не знают и знать никогда не будут друг о друге. Да и не даю я никогда прав на ревность, это невозможно просто))))

Я сомневаюсь, что ты алкоголик, Чайка) очень здорово мыслишь) алкоголики обычно замороченные

а тебе сколько лет?

Всем привет!
На любовном фронте - полная засада =-O

Короче, это какой-то побочный эффект от отказа алко и сигарет. Энергии прибавилось и какой-то любовный треш начался...
Главное, я не понимаю пока что делать. По хорошему, надо сконцентрироваться на работе, пока энергия прет.
С другой стороны, что судя по всему, подсознательно я хочу влюбиться, вот и кандидаты пошли...
Но блин, они оба мне нравятся и оба очень круты и перспективны в делах для меня...
Засада :-D
Привет моя дорогая!!!! Как я рада что у тебя жизнь бьет ключом. Так и надо, это трезвая жизнь со всеми + и - .
Какие твои годы. Разберешься с влюбленностью. О здоровье главное не забывай о потребностях :-[

Цемики дорогая и обнимашки!!!! Доброго!!! :-*

Назад
Сверху Снизу