Пожалуйста, помогите разобраться

[quote name='Чайка' date='4.4.2017, 10:42' post='1257319694
Алкоголь давал легкую лень, которая хорошо маскировалась.
Такое ощущение, что я проснулась и все вокруг меня закипело и забурлило:))) Проснулись желания, амбиции. Хотя казалось, что их и так у меня всегда в избытке было :-D
Но нет... Сейчас на порядок сильнее. И самое главное, что с амбициями увеличилось и ощущение, что сил на все хватит.
Причём хочется не слоника, а вот прямо огромного мамонта завалить :-D Ну в смысле большой, нет, огромный проект хочется!
[/QUOTE]
Поздравляю, Чаечка! Лёгкого полёта и попутного ветра! Ты большая умничка, твори на одном дыхании, пусть удача сопровождает тебя в пути! P.S. Я снова пою, улыбаюсь, думаю о покупке пианино, делаю терассу в японском стиле. Параллельно думаю, куда бы поступить учиться. Спасибо тебе за то, что ты есть.

[quote name='Чайка' date='4.4.2017, 10:42' post='1257319694
Алкоголь давал легкую лень, которая хорошо маскировалась.
Такое ощущение, что я проснулась и все вокруг меня закипело и забурлило:))) Проснулись желания, амбиции. Хотя казалось, что их и так у меня всегда в избытке было :-D
Но нет... Сейчас на порядок сильнее. И самое главное, что с амбициями увеличилось и ощущение, что сил на все хватит.
Причём хочется не слоника, а вот прямо огромного мамонта завалить :-D Ну в смысле большой, нет, огромный проект хочется!

Поздравляю, Чаечка! Лёгкого полёта и попутного ветра! Ты большая умничка, твори на одном дыхании, пусть удача сопровождает тебя в пути! P.S. Я снова пою, улыбаюсь, думаю о покупке пианино, делаю терассу в японском стиле. Параллельно думаю, куда бы поступить учиться. Спасибо тебе за то, что ты есть.

Скарлет, спасибо большое за тёплые слова!!! Очень тронуло. *IN LOVE*
Я так рада, что у тебя все хорошо!
Уверена, что ты воспользуешься шансом и своими руками выстроишь свою жизнь ещё наполненнее и интереснее.
Такую, чтобы мысль об алкоголе даже в голову не приходила.
Терасса в японском стиле %) Заинтригована :)

Скарлет, спасибо большое за тёплые слова!!! Очень тронуло. *IN LOVE*
Я так рада, что у тебя все хорошо!
Уверена, что ты воспользуешься шансом и своими руками выстроишь свою жизнь ещё наполненнее и интереснее.
Такую, чтобы мысль об алкоголе даже в голову не приходила.
Терасса в японском стиле %) Заинтригована :)
Чаечка, приветик! Тебе спасибо, сайту, группе АА, которая терпит мой английский. Все ето вместе сработало. Чайка, ты научила меня не бояться идти вперёд и зарядила оптимизмом.в первый месяц трезвости я даже писать толком не могла, требовалось несколько часов чтобы здесь написать. Читала часами, все инфо.Стец пишет просто и понятно, теперь знаю больше об етой болезни.такое ощущение, что я вырвалась из лап смерти. Расслабляться нельзя, я знаю. С 6,30 ура я заполняю свой день так, чтобы вечером можно было распланировать следующий. Я успеваю сделать все и ето приятная усталость.Я нахожу счастье и красоту в природе, улыбках людей, в вечернем пении соловья . Я учусь ценить жизнь и радоваться. Трезвость для меня-бесценный дар, подарок судьбы. Спасибо за фотки природы и моря, за то, как красочно ты пишешь, как будто рисуешь словами. Солнечного настроения,пока!

Чаечка, приветик! Тебе спасибо, сайту, группе АА, которая терпит мой английский. Все ето вместе сработало. Чайка, ты научила меня не бояться идти вперёд и зарядила оптимизмом.в первый месяц трезвости я даже писать толком не могла, требовалось несколько часов чтобы здесь написать. Читала часами, все инфо.Стец пишет просто и понятно, теперь знаю больше об етой болезни.такое ощущение, что я вырвалась из лап смерти. Расслабляться нельзя, я знаю. С 6,30 ура я заполняю свой день так, чтобы вечером можно было распланировать следующий. Я успеваю сделать все и ето приятная усталость.Я нахожу счастье и красоту в природе, улыбках людей, в вечернем пении соловья . Я учусь ценить жизнь и радоваться. Трезвость для меня-бесценный дар, подарок судьбы. Спасибо за фотки природы и моря, за то, как красочно ты пишешь, как будто рисуешь словами. Солнечного настроения,пока!

Скарлет, спасибо большое!!!
"... Как-будто рисуешь словами." Спасибо!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Привет мой любимый форум!
Всех с прекрасными весенними праздниками!
У меня все хорошо)
Поймала себя на мысли, что сейчас, когда в праздники выпивающих вокруг меня прибавилось, мне прямо доставляет удовольствие не пить.
Вот новый вид кайфа не пить, когда рядом выпивают *THUMBS UP*
Сразу чувствую себя ""... кто молодец? Чаечка молодец! :-D
Такой быстрый и дешевый способ повысить самооценку :))) и уверенность, что при желании все получится, если прикладывать усилия.

Чаечка, молодец!!!! :-* *IN LOVE* @}->--

С первомаем, счастья и здоровья!!!
feyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartinka-0064.gif

Всем привет!
У меня все хорошо) Даже не знаю что и написать.

Если только для моих друзей, которые меня здесь в разных ситуациях поддерживали:)))
И все же я влюбилась :-[
Полезу листать свой дневник здесь, т.к знакомство с этим человеком я описывала пару месяцев назад. Что писала о нем не помню, только то, что после знакомства выпить вина мне хотелось и на эту тему я и размышляла :-D
Но жизнь все же сблизила нас... Вернее сближает.
И с одной стороны - счастлива очень, а с другой...
Разум никак не хочет договариваться с сердцем... :-( Требует серьёзности и сосредоточенности, а не отдаваться потоку эмоционально-чувственной близости.

Чайка, привет!!! Ну какая рациональность, когда из тебя фонтанирует чувство!наслаждайся, все неслучайно и вовремя. Значит так надо!)))

Сегодня, когда прошёл страх и ушли эмоции, вижу все таким образом:
Вчера была не тяга вот прямо сейчас ужас как выпить хочу, караул держите.
А очень жалко себя стало, как-будто очень важное что-то у меня теперь никогда не будет и от этого ещё горче становилось и так по кругу и усиливалась эта эмоция... И вот она уже и привела прямо к желанию выпить и покурить.
И сегодня я подробно вспоминала вчерашнюю ситуацию и изменение эмоций шаг за шагом.
И вот как мне кажется все происходило. Конечно, все мысли мелькали в долю секунды вызывая эмоции, а вот эмоции уже долго действуют. Но если мысленно все поставить на замедленную прокрутку, то цепочка такая:
я знакомлюсь с мужчиной, он мне сразу симпатичен. Мы говорим о моей проблеме и он достаточно быстро распутывает ситуацию и обещает мне помочь. Меня это ещё больше располагает к нему. :-[
Мужчина переходит от моей проблемы на незапланированный разговор о интересных возможностях в одном регионе и всячески расписывает мне всю ситуацию. Разговор сильно затянулся, я конечно, вижу что мужчина тоже сильно заинтересовался моей персоной. Только ли в бизнес контексте? :-[
Не знаю. Но договорились ехать скоро вместе в командировку.
И вот тут я параллельно обдумывала, что блин провокационно ехать в командировку, когда симпатия очевидна.
Быстро принимаю решение, что как бы он мне не симпатизировал, как деловой контакт он мне важнее, поэтому ничего больше быть не может. Точка.
И вот в этом месте я думаю, меня и понесло...
И все вместе связалось. Решив, что даже внутреннее добро на отношения кроме деловых я не дам, как бы сама же загрустила... Жалко себя стало... И мужчина как назло в эти минуты описывал вкус вина, которым его угощали и достал мне в презент бутылку вина про которую он рассказывал.
Я беру эту бутылку, вздыхая понимаю, что ни вина, ни этого мужика... мне нельзя по уважительной причине :'(
И вот тут и навалилась на меня великая грусть-тоска-жалость :-(
Такая..., что только дома перевела дух... И пришла в себя уже здесь на форуме. Почитав форум, вообще полностью восстановила своё намерение вести трезвую жизнь! Спасибо форуму!!!

Нашла те свои записи про мужчину)))

Чайка, привет!!! Ну какая рациональность, когда из тебя фонтанирует чувство!наслаждайся, все неслучайно и вовремя. Значит так надо!)))

Марьяшенька, привет!
Нельзя мне, интерес финансовый большой у нас намечается совместный.
Сложно держаться, конечно. Тем более это взаимно :-[

Привет, Чаечка! :-*

Нитиво не панила - это тот же самый, с которым в районе 8 марта ты решила ничего не иметь общего, кроме работы, или уже другой? :-[

Винчик и прочие алко-гаджеты, уверена, ты сможешь отбросить - много чего было за это время, у тебя не плохо получается этаноловому альтер эго рот заткнуть ;-)

А про моркоффф. Ну ты же видишь - всю весну тебе Бог подбрасывает такие истории.
Это даже не намек, а уже твердое - "бери, раз дают. не че раздумывать" O:-)

Не теряйся. Заходи почаще.
Хорошего настроения и отличных выходных! @}->--

Всем привет!

Если только для моих друзей, которые меня здесь в разных ситуациях поддерживали:)))

Разум никак не хочет договариваться с сердцем... :-( Требует серьёзности и сосредоточенности, а не отдаваться потоку эмоционально-чувственной близости.
Чайка, привет, солнце!! Ну значит судьба. Тут уже против не попрешь - судьбы!!

Наслаждайся моментом, время все расставит по местам. :-[

Доброго тебе!!!! :-* *IN LOVE*

Спасибо за поздравление!! Я тоже рада что познакомилась с тобой!!! *IN LOVE*

[quote name='Чайка' date='5.5.2017, 9:09' post='1257364413']
Всем привет!

Полезу листать свой дневник здесь, т.к знакомство с этим человеком я описывала пару месяцев назад. Что писала о нем не помню, только то, что после знакомства выпить вина мне хотелось и на эту тему я и размышляла :-D
Привет, Чаечка. Я очень рада за тебя.Вот, так долго писала, а все стерлось, инет пропал, теперь буду короче:жизнь прекрасна и она одна, поэтому надо жить сегодня и сейчас. Но здесь я приведу не свои слова, но мудрые.
Так вот: Scarlettt, все те метаморфозы, внутренние перемены, которые ты в себе подмечаешь, говорят о том, что ты совсем не Афоня!:-) Что хочу сказать, к примеру я, не скажу, что я прямо Афоня-Афоня, но периодически полезно включать такого Афанасия, чтобы на жизнь смотреть проще. :-)Но, главное, не привыкнуть к этому.Scarlett, всё перечисленное тобой, это этапы взросления, зрелости личности. Наверно каждая разумная девушка-женщина, через таковые проходит. Сначала активная позиция, амбиции, цели, приоритеты, всё направлено на заработать, обустроить, создать.....Это жизни колесо затянуло и хорошо потрясло. Теперь другой этап - созерцания. Ты много сделала, многое прошла, теперь настал момент оглядеться по сторонам. Всё, что проплывало , проходило второй строкой, вышло на передний план. Подрос сыночек, выросли деревья, уровень сознания перешёл на зрелый этап. Всё вокруг, в том числе твой организм говорит тебе, что пора бы сменить темп, мягче шаг, тише голос, плавнее движения, послушай лучше соловья. Всё хорошо, Scarlett, побудь Афоней, это полезно в разумных пределах." Я знаю, Чаечка, что любовь и совместный бизнес существуют, но ето большая редкость. Рано или поздно окажется, что на корабле есть только один капитан.и ета настоящее чувство перерастает в просто партнёрство. Я желаю тебе мудрости и удачи!P.S. Ето просто моё мнение и оно может быть ошибочным.

Привет, Чаечка. Я очень рада за тебя.Вот, так долго писала, а все стерлось, инет пропал, теперь буду короче:жизнь прекрасна и она одна, поэтому надо жить сегодня и сейчас. Но здесь я приведу не свои слова, но мудрые.
Так вот: Scarlettt, все те метаморфозы, внутренние перемены, которые ты в себе подмечаешь, говорят о том, что ты совсем не Афоня!:-) Что хочу сказать, к примеру я, не скажу, что я прямо Афоня-Афоня, но периодически полезно включать такого Афанасия, чтобы на жизнь смотреть проще. :-)Но, главное, не привыкнуть к этому.Scarlett, всё перечисленное тобой, это этапы взросления, зрелости личности. Наверно каждая разумная девушка-женщина, через таковые проходит. Сначала активная позиция, амбиции, цели, приоритеты, всё направлено на заработать, обустроить, создать.....Это жизни колесо затянуло и хорошо потрясло. Теперь другой этап - созерцания. Ты много сделала, многое прошла, теперь настал момент оглядеться по сторонам. Всё, что проплывало , проходило второй строкой, вышло на передний план. Подрос сыночек, выросли деревья, уровень сознания перешёл на зрелый этап. Всё вокруг, в том числе твой организм говорит тебе, что пора бы сменить темп, мягче шаг, тише голос, плавнее движения, послушай лучше соловья. Всё хорошо, Scarlett, побудь Афоней, это полезно в разумных пределах." Я знаю, Чаечка, что любовь и совместный бизнес существуют, но ето большая редкость. Рано или поздно окажется, что на корабле есть только один капитан.и ета настоящее чувство перерастает в просто партнёрство. Я желаю тебе мудрости и удачи!P.S. Ето просто моё мнение и оно может быть ошибочным.
[/QUOTE]
Чайка, привет, что-то я перечитала все это и поняла, что написала все сама себе, ты прости меня, если я обидела тебя. все истории разные, а жить нужно сегодня и сейчас и думать о хорошем , а негатив гнать прочь. Как ты, нет вестей давно. Не хватает тебя, обнимашки и береги себя.держу за тебя пальчики!

Всем привет!
Отдельный привет моим любимым Скарлет, Дулечке, Блушечке, Марьяшечке!
Спасибо за поддержку!!! *IN LOVE*
У меня все хорошо) Все настолько здорово и интересно, что совсем нет времени написать. Извините любимые алкашики, зимой побольше времени, буду писать холодными вечерами
Про алко даже не знаю что и написать. Не пью и не хочется! Вообще...
Думала лето, шашлыки и прочие соблазны. Но была на шашлыках и на прочих соблазнах.... Вообще ничего не колыхалось даже. Конечно, создалось ощущение, что мне померещился мой алкоголизм...
Но Чаечка бдит :ph34r: И мысли пригубить нет. И даже вкус моего любимого шампанского розе брют, кажется мне уже не интересным.
Ну и конечно, не курю. Чему очень рада! Уже совсем редко и мимолетно возникают о сигарете.

Очень много напряжённо работаю, т.к усилились амбиции и появилась новая энергия для достижения:)))) Это тоже радует, хоть и тяжело...

На любовном фронте - полная засада =-O
Уже и писать здесь неудобно, похоже надо перебираться на форум для влюблённых клуш =-O
Помимо мужчины о котором я последний раз писала и моей влюблённости в него...
Всплыл ещё один :molitva: Которого не видела два года по определенным причинам, но эмоции друг к другу были раньше. Так вот, мы начали общаться по его инициативе и блин, и тут все вспыхнуло с удвоенной силой :-[
Эмоции к нему немного остудили чувства к последнему и я запуталась окончательно.... *an*
Короче, это какой-то побочный эффект от отказа алко и сигарет. Энергии прибавилось и какой-то любовный треш начался...
Главное, я не понимаю пока что делать. По хорошему, надо сконцентрироваться на работе, пока энергия прет.
С другой стороны, что судя по всему, подсознательно я хочу влюбиться, вот и кандидаты пошли...
Но блин, они оба мне нравятся и оба очень круты и перспективны в делах для меня...
Засада :-D

Скарлет, дорогая я нисколько не обиделась! За что?
Спасибо тебе за поддержку большое!!!
Я краем глаза видела, что ты темку свою завела
Молодец!!!
Так легче будет.
Я обязательно всю её прочитаю и буду приходить к тебе в гости! :-*

Блин,ты Чайка точно Чайка?)) Ты человек или нет?) У тебя все всегда хорошо))

Ты там может на кокаинчике сидишь, а нам втираешь, что не пьешь? :-D

Назад
Сверху Снизу