С чем тебя и поздравляю, дорогая!!! 😍Запоздавший отчетик)
Трезвость - это здорово!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fba.gif&hash=49949bb77252aaf42e22b06a77543c48)
Отчет отличный, да же ни добавить ничего, не убавить.
Доброго, Чайка! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем тебя и поздравляю, дорогая!!! 😍Запоздавший отчетик)
Трезвость - это здорово!
Чайка, д вечер, может просто пойти, а там видно будет. Полезно для здоровья, а то, что люди есть, так тоже поддержка, спортивная. Why not?Созреваю идти в тренаж зал...
Созревание затянулось 😁
Отмазки типа... ну это тренера надо хорошего сначала найти, сейчас вечерами много людей в зале... И прочая ерунда...
Где же мотивацию найти?
Чайка, д вечер, может просто пойти, а там видно будет. Полезно для здоровья, а то, что люди есть, так тоже поддержка, спортивная. Why not?
Может удовольствие от тренировок, от выброса энергии и гормонов удовольствия. Неплохая мотивация)))Где же мотивацию найти?
Привет, Чайка!!! 👩Но нет... Сейчас на порядок сильнее. И самое главное, что с амбициями увеличилось и ощущение, что сил на все хватит.
Причём хочется не слоника, а вот прямо огромного мамонта завалить 😁 Ну в смысле большой, нет, огромный проект хочется!
Привет, Чайка!!! 👩
Вот такая она настоящая реальность, перед тобой огромный мир и он весь твой. Дерзай!!!
И мне тоже запомнились слова глазного хирурга( вроде правильно запомнила),И врач был прав на 100%. Даже слабоалкогольные напитки очень плохо влияют на мозги.
Дулечка, привет! 👩
Сегодня три месяца как бросила курить 😄 Счастлива! А цвет лица стал... Пэрсик 😁
Привет!Здравствуйте, Чайка и Гости!
Извечный вопрос: Кто виноват и что делать? Мой алкоголизм возник не сам по себе, я чувствую это.
Привет,Дуля!Привет!
Заводи тему, будем разбираться от куда у тебя такое желание пить в одиночестве. Никто не виноват, это лотерея. Ты проиграла(((
Ты выбрала именно вот такой путь решения проблем , как многие из нас. Алкоголь самый доступный и разрешенный наркотик.
Остальное химия твоего организма.
И добро пожаловать!!!!