Пожалуйста, помогите разобраться

Запоздавший отчетик)

Трезвость - это здорово!
С чем тебя и поздравляю, дорогая!!! 😍
<

Отчет отличный, да же ни добавить ничего, не убавить.

Доброго, Чайка! 👩

Элли, привет!
Не померещилось, это точно. Это так... Иногда кажется.
Не хочу, уж очень нравится без алко жить)
И врач был прав на 100%. Даже слабоалкогольные напитки очень плохо влияют на мозги.

Дулечка, и тебе хорошего вечера!

Созреваю идти в тренаж зал...
Созревание затянулось 😁

Отмазки типа... ну это тренера надо хорошего сначала найти, сейчас вечерами много людей в зале... И прочая ерунда...

Где же мотивацию найти?

Созреваю идти в тренаж зал...
Созревание затянулось 😁

Отмазки типа... ну это тренера надо хорошего сначала найти, сейчас вечерами много людей в зале... И прочая ерунда...

Где же мотивацию найти?
Чайка, д вечер, может просто пойти, а там видно будет. Полезно для здоровья, а то, что люди есть, так тоже поддержка, спортивная. Why not?

[quote name='Scarlettt' date='26.3.2017, 22:20' post='1257308103']
Чайка, твой отчёт за ети 3 месяца очень позитивный, продолжаеш мотивировать. И удачи в новых направлениях и идеях!

Чайка, д вечер, может просто пойти, а там видно будет. Полезно для здоровья, а то, что люди есть, так тоже поддержка, спортивная. Why not?

Спасибо, Скарлет, за тёплые слова!!!
Идти надо... Но пока ленюсь ☹️

В личных данных поищи как счётчик ставить. Мы тебя поздравлять с датами будем) Это правда очень позитивно поддерживает 😄

Всем привет!
Что-то писать нет времени совсем.
Собираюсь в дорогу. Мини отпуск на 3 дня.
Устала от работы и плохой погоды.
Надо подпитаться красотой...

Всем привет!
Вернулась домой:)
По профильной теме - все хорошо.
Порадовало то, что на отдыхе совершенно спокойно в ресторанах смотрю на вино/шампанское и пьющих людей.
Все больше меня радуют результаты отказа от алкоголя. Даже не ожидала такой активности и подъема энергии.
Мне казалось, что и выпивая я очень активна. Но сейчас понимаю, что ошибалась и не замечала этого.
Алкоголь давал легкую лень, которая хорошо маскировалась.
Такое ощущение, что я проснулась и все вокруг меня закипело и забурлило:))) Проснулись желания, амбиции. Хотя казалось, что их и так у меня всегда в избытке было 😁
Но нет... Сейчас на порядок сильнее. И самое главное, что с амбициями увеличилось и ощущение, что сил на все хватит.
Причём хочется не слоника, а вот прямо огромного мамонта завалить 😁 Ну в смысле большой, нет, огромный проект хочется!

Но нет... Сейчас на порядок сильнее. И самое главное, что с амбициями увеличилось и ощущение, что сил на все хватит.
Причём хочется не слоника, а вот прямо огромного мамонта завалить 😁 Ну в смысле большой, нет, огромный проект хочется!
Привет, Чайка!!! 👩

Вот такая она настоящая реальность, перед тобой огромный мир и он весь твой. Дерзай!!!

И врач был прав на 100%. Даже слабоалкогольные напитки очень плохо влияют на мозги.
И мне тоже запомнились слова глазного хирурга( вроде правильно запомнила),
Часто вспоминаю тот отрывок текста и думаю, вот жеж как нам говорят, пописят грамм можно.

Отчёт как всегда шикарен, отчёт сильной женщины, знающей чего хочет от жизни.
Я бы так сказала.

Привет Чайка! И всей трезвой компании приветы!!

Привет, Чаечка!! Что-то ты нас совсем позабыла, позабросила)) 😳

Как у тебя дела? Где сейчас, на морях или вся в работе?

Доброго тебе!!! 👩

Дулечка, привет! 👩
У меня все хорошо) Работаю.
Летать могу только на выходные куда-то. Больше времени нет.
Очень насыщенная жизнь сейчас и интересная 👍
Балдею от своей трезвости, весны и желания жить!
Да и сама от себя тоже 👼

Сегодня три месяца как бросила курить 😄 Счастлива! А цвет лица стал... Пэрсик 😁

Здравствуйте, Чайка и Гости!

Я, наверное, нашла именно ту тему, которая мне нужна. У меня тоже пока два-три бокала по вечерам. Но это началось не сразу. Разрыв отношений со своим МЧ (вернее его предательство), некоторое время страданий, потом попытка всё забыть : фитнес, велик, ролики. Неудачные попытки завести новые отношения. А потом всё. Как-будто кто-то выключатель выключил. Общаемся с коллегами, даже собираемся вместе на разные корпоративные мероприятия. Там желания выпить даже по легкие закуски не возникает ни какого, кто-то вино, кто-то сок. Я всегда сок. Даже, если не нужно ехать на машине. Я всегда стараюсь удрать с таких мероприятий пораньше, чтобы погрустить дома в одиночестве с бокалом вина в обнимку. В душе как перегорело что-то. В выходные могу выпить целую бутылку или полторы. Наутро, плохо. Когда пью, понимаю, что будет плохо, но всё-равно пью. Но так было не всегда. В те времена, когда всё было хорошо, я вообще практически не пила. Пол бокала для поддержания компании. Я не люблю ночные клубы и разные тусовки. Так бывали посиделки в кафе с друзьями и подругами. У меня был парень. Велики, ролики, зимой сноуборд. Всё как у всех. Но после разрыва и его подлого предательства. Что-то изменилось. И вот я потихоньку скатываюсь в яму, яму алкоголизма. Конечно, это не то, что описывают здесь многие, но для меня это сигнал. Начинается духовная деградация, да и физичская тоже (я начала набирать вес).

Извечный вопрос: Кто виноват и что делать? Мой алкоголизм возник не сам по себе, я чувствую это.

Здравствуйте, Чайка и Гости!
Извечный вопрос: Кто виноват и что делать? Мой алкоголизм возник не сам по себе, я чувствую это.
Привет!

Заводи тему, будем разбираться от куда у тебя такое желание пить в одиночестве. Никто не виноват, это лотерея. Ты проиграла(((
Ты выбрала именно вот такой путь решения проблем , как многие из нас. Алкоголь самый доступный и разрешенный наркотик.
Остальное химия твоего организма.

И добро пожаловать!!!!

Привет!

Заводи тему, будем разбираться от куда у тебя такое желание пить в одиночестве. Никто не виноват, это лотерея. Ты проиграла(((
Ты выбрала именно вот такой путь решения проблем , как многие из нас. Алкоголь самый доступный и разрешенный наркотик.
Остальное химия твоего организма.

И добро пожаловать!!!!
Привет,Дуля!
Зачем плодить темы, тем более, если такие уже есть.
Попробовала я вчера заменить вино на грейпфруктовый сок, под древний фильм: "Куда приводят мечты", знаете получилось. И даже не захотелось ни добавить, ни разбавить )). Оказывается можно и без вина. Но настроение всё-равно грустное. Хотя с утра было гораздо легче. Зарядка, контрастный душ и чашка кофе с бутером, и на работу. Попробуем сегодня опыт повторить. Я понимаю, что вино мне не нужно.

Назад
Сверху Снизу