Пожалуйста, помогите разобраться

Чайка, поздравляю, дорогая!!! С трешкой тебя! Умница!

39e346f4a5a272e87a54382bc2d1aa10.jpg

Чайка, с троечкой тебя! 😍

752715432.gif

Лет до 80 расти в трезвости! А после уже как хочешь! 😉

Чайка, поздравляю с трёшкой!
Молодец !Так держать!
<
<
<

http://s13.😄/d9708c19bf2ab97947dc71c8b823bb75.gif

Присоединяюсь к поздравлениям! Чайка, мне очень нравится твой подход к трезвости и вообще к жизни! Ты умница! 😍

Ну как же радостно! Сколько много поздравлений!!!

Спасибо большое от все души!
<
<
<

Ваша поддержка мне всегда придаёт силы и уверенности в себе!

Как же я люблю форум и всех вас!
<

Про подход к трезвости вообще промолчу, все вовремя и не раздумывая решила,
А вот, про подход к жизни и преодоление трудностей, особо хочется отметить!
Чаечка с троечкой тебя, 😍 😍 😍

квартальный отчёт будет?

Привет!

Про подход к трезвости вообще промолчу, все вовремя и не раздумывая решила,
А вот, про подход к жизни и преодоление трудностей, особо хочется отметить!
Чаечка с троечкой тебя, 😍 😍 😍

квартальный отчёт будет?

Привет!

Иква, спасибо!
<

Отчёт будет, позже:)

Блин я в своей норе все пропустила вчера!!!поздравляю тебя,Чайка!!!!ты умничка!!!

Девочки привет!
Скарлет, как я рада, что ты нашла полезное что-то для себя у меня в теме!!!
Дулечка, я только рада за твои размышления здесь 😄
Я потом спустя время перечитываю и мне всегда все очень помогает.

Скарлет, а почему не хочешь счётчик поставить?
Приветик, я не что-то, а много полезного нашла, мне ето помогло и помогает двигаться вперёд, спасибо.счетчик здесь как ставить не знаю. Вроде в анкете в инфо поставила дату. В дневнике веду, 56 дней. Купила велосипед сегодня, радости сколько, сама не ожидала. Лет 30 назад ездила. Будем кататься вместе с ребёнком, ему компания, мне -спорт. Легкой тебе трезвости и удачи!

Чайка, ты исчезла куда то, и мы как то твои 3 и 3 упустили.
Праздравляю! 😍

Привет! Спасибо большое! 👩

Я что-то совсем уработалась и закрутилась) 😄
с приходом весны времени совсем не хватает.
Летом чую вообще и минуты не будет свободной.

Не пить - здорово!

Запоздавший отчетик)

Прошло три месяца, а кажется, что год минимум. Все как-то очень быстро меняется, интенсивная и насыщенная жизнь.
К тому же, так как я решила не мелочиться и взять изменений по максимуму, то ещё и курить бросила, и чтобы не поправиться - на диету.
Так что за три месяца есть небольшой, но прогресс во всех направлениях.
Чувствую изменения от трезвой жизни. Ещё больше энергии появилось, амбиций, желания (такого как в юности) перевернуть мир и главное, что чую силы его перевернуть. Очень сильно хочу освоить новое направление в бизнесе.
Ищу день и ночь это направление)
Отказ от курения помимо всех ништяков типа нет кашля, нет запаха (вони!), отличное давление (нижнее), вздох полной грудью (раньше и не понимала, что полной грудью не могла дышать), дал большую веру в себя. Что если это смогла, то все по плечу.
Сделала снимки, т.к у врача наблюдаюсь после пневмонии (осенью). Все бесследно исчезло (думали два рубца, а ничего сейчас нет)!
И вместо набора веса при отказе алкоголя и курения, я прилично похудела.
Короче, сказать что я довольна - это ничего не сказать.

Есть немного опасения, уже кажется, что проблем с алкоголем и не было никогда. Померещилось все впечатлительной натуре.
Но я стараюсь внимательно относиться к таким мыслям. И сразу перепроверяю себя.
Но с другой стороны, жить не выпивая ничего мне настолько нравится, что как только мысли приходят, тут же много контрмыслей, что активность снижается. И минутное удовольствие не стоит и капли моих планов и целей. С алкоголем не достигну желаемого. Это очень мотивирует отбросить любые глупые искушения в сторону.

Конечно, старожилы не советуют сразу и курить бросать, и тем более на диете сидеть. Я скорее тоже не советую все сразу.
Но если понимать что на что заменяешь. Есть навыки отслеживания своих мыслей, эмоций и понимание что с этим делать. Если есть возможность насытить жизнь разнообразием, то можно все...
Но все же, это очень индивидуально и риски не справиться, если нахлынет... действительно высоки. Так что осторожно с максимализмом.

Трезвость - это здорово!

Чайка, с прошедшими датками тебя!!! 😍 👩 я как всегда, чувствую себя опоздавшим гостем, который пришел, а хозяева уже со стола убирают 😁

Чайка, с прошедшими датками тебя!!! 😍 👩 я как всегда, чувствую себя опоздавшим гостем, который пришел, а хозяева уже со стола убирают 😁

Канфэт, спасибо! 👩
Все вовремя!

Да, Чаечка, ты - кремень! 😄
Сказать, что молодец - считай ваще ни че не сказать 😉
В общем, у меня и правда нет нужных слов после прочтения отчета.
Кроме -
Урра! Все у тебя получится! И будет только лучше! WOW!!!
<

Да, Чаечка, ты - кремень! 😄
Сказать, что молодец - считай ваще ни че не сказать 😉
В общем, у меня и правда нет нужных слов после прочтения отчета.
Кроме -
Урра! Все у тебя получится! И будет только лучше! WOW!!!
<

Блушечка, спасибо за тёплые слова! 👩
Но я не кремень вообще в этих вопросах. Ведь и курила сколько лет, и выпивала.
Просто попав сюда, сразу поняла, что это шанс. И его надо использовать, сейчас или никогда.
И форум очень помогает) Буду стараться и дальше
<

Ну значит - старательный кремень! 😉
И не спорить! 😁

Щас смотрела "Когда мужчина любит женщину". Ну как же ей выпить хотелось, аж жалко было..
Детей, конечно, больше жалко. В общем, аж всплакнула 😋

Классный отчет - так знакомо 👼 Я сейчас тоже в поисках (с огроменной буквы 😋 ). Согласна с тобой по поводу времени, оно летит, кружит, особенно в теплые времена года...По поводу "померещилось". Говорю тебе точно - не померещилось) Степень может не та, что б ты наверняка уверенна была, реакция организма еще нормальная (более-мение) была, но ничего не померещилось. Ты вспомни слова твоего знакомого супер-врача про один глоток вина (да-да, мне твои несколько предложений запомнились, походу, на всю жизнь). Тут главное понимать, что нет зависимости и проблем, у тех, кто вообще ничего не пьет. Да и не увлекается любыми ПАВ-ми, даже будь-то кофе-сигареты...У всех остальных - проблемы.
И да, трезвость - это КАЙФ. Легальный, природный, только с хорошими последствиями. Просто Must-have на все сезоны и времена.

Хорошего дня 👩

Назад
Сверху Снизу