Пожалуйста, помогите разобраться

Успехов на работе и побольше позитива. 😄

Спасибо! 😄
Надеюсь позитив будет. Здесь красиво и весна
<

Путешествия - это тааак круто, думаю, что даже работа идет легче, чего тебе и желаю) Будем ждать фотки от нашего фотокорреспондента Чайки)
wpid-ol-ga-bessogonova_i_4.jpg

1b02a1b60b7b.jpg
[/URL] [URhttp://s019.
Крым встретил моросящим дождиком и густым туманом...
как же умиротворенно в такую погоду гулять.... и думать...
Всем хорошего дня!

Витан, спасибо) Все так и есть.

Элли, какой стильный и мимишный котик-фоткор:)))) Спасибо!

Жуй семки , Колбас:)))
Придумывай развлечения себе разные, только не пей. Через пару недель уже и семки не нужны будут) Терпи...

Всем привет!

Чую весной и летом писать сколько зимой писала не будет времени. Жизнь быстрее вертится :)
А может и из-за того, что легче и легче с каждым днём, по мере проживания все больше ситуаций без алкоголя и ежедневного выбора трезвости. Этот ежедневный выбор накапливается и делает сильнее.

В командировке было интересно, конечно, прежде всего по работе.
Но и в алко теме были новые вызовы.
Впервые (с момента отказа от алко) я была компаниями в ресторанах где все пили. Точнее не пили, а гурманили разные алко напитки. Пытались и меня втянуть в дегустацию:)
Но Чайка - кремень 😜
Ещё вся компания была мужская, а я одна женщина (Белоснежка и ко.... 😁), поэтому Ко особенно усердствовала в уговорах, как-будто конкурс негласный среди них был и назывался "уговори Чайку..." 😁
И это очень хорошо, т.к они не понимали, что именно на давление (в том числе скрытое) я становлюсь гораздо устойчивее ибо уже дело принципа 😉
Так что очередной мини зачётик - сдала:)
Ещё из плюсов, повышенное мужское внимание сделало своё позитивное дело (на которое я и рассчитывала сильно), и меня отпустило в моих сердечных переживаниях описанных ранее. Чему я несказанно рада 😄

Вернувшись домой, меня ждал алко-нежданчик 😁
Пришёл ящик вина в подарок от моего дальнего друга.
И из-за неожиданности наверное, минут на 10 на меня напала такая ностальгическая тяга ☹️
Хотя дома у меня в баре не просто стоит вино (я его никуда не убирала с момента отказа от алко), а ещё и пополняется подарочными бутылками. И я абсолютно спокойно всегда на них реагирую. А тут... поплыла немного...
Пол ящика уже раздарила) И половина стоит дома. Причём отследила опасную мысль, точнее две. Во-первых, пыталась вспомнить вкус именно этого вина. Запустился в голове перечень вкусовых ощущений и когда я сообразила, что перебираю вкусы с целью вспомнить, волевым усилием остановила процесс.
Во-вторых, убирая бутылки мелькнула мысль, что-то типа... на потом спрячу... И естественно спросила себя, на какой блин потом??? 😲
Т.е я с очевидностью признала, что мифический потом... я все же допускаю.
Это и считаю сейчас самой опасной точкой (хорошо, что осознала), над которой надо работать.

Привет, Чаечка 👩
С приездом! 😄

Да ужжж. Зачетище, а не зачетик )))
Местные крымские вина совсем не те, что у нас в магазах продают. Чижело в таком месте держаться ☹️

Отлично, что сработал твой план исцеления от нежданной моркови 👍

Посылка - чистая подстава после всего этого от ВС. Но ты и с ней справилась. Умница! 😍

Привет, Чаечка 👩
С приездом! 😄

Да ужжж. Зачетище, а не зачетик )))
Местные крымские вина совсем не те, что у нас в магазах продают. Чижело в таком месте держаться ☹️

Отлично, что сработал твой план исцеления от нежданной моркови 👍

Посылка - чистая подстава после всего этого от ВС. Но ты и с ней справилась. Умница! 😍

Блушечка, спасибо! 👩

С приездом дорогая!!! Все расписала и проанализировала, как всегда молодец))

А вино, ну что вино, она будет всегда, кто-то его же делает, выращивает виноград, перетирает и даже пьет.
Так будет всегда!!)

Подарила людям, молодец. Плюсик в карму 😁

Доброго!!! 👩
<

. Причём отследила опасную мысль, точнее две. Во-первых, пыталась вспомнить вкус именно этого вина. Запустился в голове перечень вкусовых ощущений и когда я сообразила, что перебираю вкусы с целью вспомнить, волевым усилием остановила процесс.
Во-вторых, убирая бутылки мелькнула мысль, что-то типа... на потом спрячу... И естественно спросила себя, на какой блин потом??? 😲
Т.е я с очевидностью признала, что мифический потом... я все же допускаю.
Это и считаю сейчас самой опасной точкой (хорошо, что осознала), над которой надо работать.
Знакомое чувство, раньше у меня на спирт с аптеки, для протирки, что стоит дома, были такие мысли, а не разбавить ли?и вкус ощущала. Но ничего, прошло, сейчас и на запах не обращаю никакого внимания. Но другое спиртное дома категорически хранить не буду, авось " стрельнет" а оно готовенькое уже дома! Нет, не якорила я такие моменты, да и нужды нет.

А ты Чайка, да, кремень, и самое главное отследила момент. Не уговорила себя, а отследила.!

Привет) я на отдых в Европе поэтому минус 2 часа и ещё ночью самолёт, поэтому не сплю.
Моё окружение никто не в курсе, что у меня проблемы с алкоголем. Я сказала ближайшей подруге, она считает, что я преувеличиваю проблему и люблю преодолевать трудности, и меня прет от этого. Подруга психолог 😁
Да и не была я пьяной никогда, чтобы близкие заметили разницу до и после:)))) С бутылки сухого вина или шампанского, ну да, немного не трезва... Но по мне это не было особо заметно. Поэтому и сейчас разницы не замечают)
Привет, Чайка.где-то год-полтора назад мои друзья говорили мне , что я ,,social drinker,, , нет у меня проблем с алкодемоном.а оборотень за ето время ох как окреп.и где я, а где он, придётся всю жизнь разбираться.только в трезвости есть путь к спасению. Не поддавайся соблазнам.работай над собой, над своей трезвостью.повезло, что наткнулась на етот сайт, живая и трезвая , чего и всем желаю!

Дулечка, Иква спасибо за тёплые слова!

Иква, ты к какой-то теме писала про простуду на губах.
Ты уверена, что это герпес? Прямо пузырьки?
Если - да, то боюсь это гадость народными средствами не особо лечится. меня даже мази не берут.
Только таблетки.
Или спец пластыри для него (в Европе покупаю) и то, немного, все равно спец таблетки беру.

Привет, Чайка.где-то год-полтора назад мои друзья говорили мне , что я ,,social drinker,, , нет у меня проблем с алкодемоном.а оборотень за ето время ох как окреп.и где я, а где он, придётся всю жизнь разбираться.только в трезвости есть путь к спасению. Не поддавайся соблазнам.работай над собой, над своей трезвостью.повезло, что наткнулась на етот сайт, живая и трезвая , чего и всем желаю!

Скарлет, привет!
Я стараюсь)
Мне очень нравится не пить, просто счастлива от этого. Понимаю почему я не пью и чего хочу.
Буду всеми силами стараться и дальше работать в этом направлении.

И да, очень рада что на сайт этот наткнулась. Иначе я долго ещё не понимала бы, что у меня уже проблемы с алкоголем начались незаметно.

Надеюсь все получится!
Вижу доп сложность для моего ума, привыкшему к достижению поставленных целей.
В нашей задаче нет точки победы. Т.е вообще нет. Не будет такого дня когда можно сказать, все задача выполнена я бросила пить. Можно сказать, нет тяги, не выпиваю столько-то. Но как полностью свершившееся действие - невозможно.
Поэтому думаю, буду дробить на более достижимые задачи в небольших временных рамках.
Привет, очень правильные слова.запишу себе в дневник. Терпение и труд все перетрут.твои слова мотивируют, спасибо.солнечного трезвого дня !

Назад
Сверху Снизу