Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успехов на работе и побольше позитива. 😄
Позитив будет.Он в тебе.Спасибо! 😄
Надеюсь позитив будет. Здесь красиво и весна![]()
Мы ешё твоего весеннего фотоотчёда не видели 😄Будем ждать фотки от нашего фотокорреспондента Чайки)
Привет, Чаечка 👩
С приездом! 😄
Да ужжж. Зачетище, а не зачетик )))
Местные крымские вина совсем не те, что у нас в магазах продают. Чижело в таком месте держаться ☹️
Отлично, что сработал твой план исцеления от нежданной моркови 👍
Посылка - чистая подстава после всего этого от ВС. Но ты и с ней справилась. Умница! 😍
Знакомое чувство, раньше у меня на спирт с аптеки, для протирки, что стоит дома, были такие мысли, а не разбавить ли?и вкус ощущала. Но ничего, прошло, сейчас и на запах не обращаю никакого внимания. Но другое спиртное дома категорически хранить не буду, авось " стрельнет" а оно готовенькое уже дома! Нет, не якорила я такие моменты, да и нужды нет.. Причём отследила опасную мысль, точнее две. Во-первых, пыталась вспомнить вкус именно этого вина. Запустился в голове перечень вкусовых ощущений и когда я сообразила, что перебираю вкусы с целью вспомнить, волевым усилием остановила процесс.
Во-вторых, убирая бутылки мелькнула мысль, что-то типа... на потом спрячу... И естественно спросила себя, на какой блин потом??? 😲
Т.е я с очевидностью признала, что мифический потом... я все же допускаю.
Это и считаю сейчас самой опасной точкой (хорошо, что осознала), над которой надо работать.
Привет, Чайка.где-то год-полтора назад мои друзья говорили мне , что я ,,social drinker,, , нет у меня проблем с алкодемоном.а оборотень за ето время ох как окреп.и где я, а где он, придётся всю жизнь разбираться.только в трезвости есть путь к спасению. Не поддавайся соблазнам.работай над собой, над своей трезвостью.повезло, что наткнулась на етот сайт, живая и трезвая , чего и всем желаю!Привет) я на отдых в Европе поэтому минус 2 часа и ещё ночью самолёт, поэтому не сплю.
Моё окружение никто не в курсе, что у меня проблемы с алкоголем. Я сказала ближайшей подруге, она считает, что я преувеличиваю проблему и люблю преодолевать трудности, и меня прет от этого. Подруга психолог 😁
Да и не была я пьяной никогда, чтобы близкие заметили разницу до и после:)))) С бутылки сухого вина или шампанского, ну да, немного не трезва... Но по мне это не было особо заметно. Поэтому и сейчас разницы не замечают)
Привет, Чайка.где-то год-полтора назад мои друзья говорили мне , что я ,,social drinker,, , нет у меня проблем с алкодемоном.а оборотень за ето время ох как окреп.и где я, а где он, придётся всю жизнь разбираться.только в трезвости есть путь к спасению. Не поддавайся соблазнам.работай над собой, над своей трезвостью.повезло, что наткнулась на етот сайт, живая и трезвая , чего и всем желаю!