Выздоравливай! *Спасибо) пока выздоравливаю от простуды, температура вчера-сегодня только спала. Обязательно надо активироваться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай! *Спасибо) пока выздоравливаю от простуды, температура вчера-сегодня только спала. Обязательно надо активироваться)
Спасибо большое! *Чайка, *PREVED*
С полугодием!!! @}->--
Скарлет, спасибо большое! *Поздравляю с полугодием, Чаечка.ты большая умничка, рада за тебя очень.попутного ветра во всем, обнимашки!
Приветики, я понимаю. Забегай в гости, я рада, что ты нашла что-то полезное для себя. Не забывай про отдых. Все в трудах. Найди время только для себя тоже, окСкарлет, спасибо большое! *
И я тебя обнимаю))))
У тебя в темке стащила себе очень красивую и глубокую, на мой взгляд, молитву) И очень интересно тебя читать, писать только пока нет почти времени:(
Привет, Чаечка!!! Позабыла ты нас позабросила)))
Зайди хоть на минутку, отпишись как лето проходит?
Как любовь?
Как работа?
Как настроение?
Вот какая я любопытная!!!
Доброго всего, дорогая!!! *
поздравляю @}->--
С датой Чайка, лети легко и попутного ветра. Ой как я хочу фотки с виноградников и ещё мечтаю съездить в Прованс. В принципе реально, но потом, все будет, но позже. Очень рада за тебя, обнимаю дорогая, удачи во всем, береги себя и свою трезвость.Спасибо! *