Няня тебе цветочек @}->--Фууу.... отпустило))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Няня тебе цветочек @}->--Фууу.... отпустило))))
Гуляй много пешком, туда -пинками, назад-бодрячком . Ну ты знаешь. Береги свою трезвость!Фууу.... отпустило))))
Прямо тяга-тяжная ко мне сегодня приходила:(((
Вернее поджидала в разных красивых местах.
Но все же красота спасла мир очередной раз!)))
Так хорошо вокруг, что я немного переломалась от тяги.... в ресторан ужинать решила не идти, а погулять в тишине и одиночестве....
Хорошо.... тихо и спокойно внутри. И нет никакой тяги, когда хорошо...
Всех обнимаю) все возможно, когда хочешь и делаешь)))
а каким божественным и красочным казался тебе вкус шампанского когда ты пришла сюда, помнишь?Вообще, даже вкус почему то мне не очень нравился. Именно ощущение алкоголя.
а каким божественным и красочным казался тебе вкус шампанского когда ты пришла сюда, помнишь?
привет!
Не знаю, риск благородное дело, но не нравится мне все это. Не из-за сейчас, а из-за потом.Привет!
Да, помню)))
А сейчас вообще спокойно. Т.е как смогла разложила состав вина и все. Даже не очень приятно от вяжущего ощущения во рту.
И самое главное, вот это спокойствие по поводу происходящего.
Хотя, конечно, тут главное не самоуспокаиваться!)))
Все время при "работе" с вином, мысленно говорила себе, что я алкоголик и глоток может спровоцировать фиг знает что, чего я знать не хочу))))
Любовь много энергии оттягивает на себя. Нельзя мне распылятся иначе везде профукаю все. Приоритеты давно расставлены.
А иногда мне кажется, что душевный мазохизм меня изредка накрывает. Вот влюбиться и отказаться от любви... Чтобы помучиться и ментальную медаль себе за мужество выдать![]()
Ну это я пытаюсь проанализировать, почему я попадаю в такие истории периодически?
Привет, Чайка,
По моему, есть смысл подумать и посмотреть на это под другим углом. Я за время пребывания на НД ощутимо подобрела, стала не такой *правильной*, и взгляд на взаимоотношения смяглича. Чувствую себя лучше.
Привет Чайка.
Давненько не виделись.
Даже ни на секунду не сомневалась в тебе.
Замуж вышла?
Привет Чайка!!!*
Наконец прилетела на зимовку.)))
Рада что у тебя без перемен по профильному. Да конечно при таких мыслях бдить, бдить!!!
И рада что в личном все замечательно!!
Обнимаю!!!*
Привет)
Вот и я почти все лето не была. Но я реально поплыла в сознании. Забыла, что были проблемы. Кажется, что накрутила все и особых то проблем и не было.
Вот вернулась в принудительном порядке. Брожу, читаю... но внутреннего оклика пока нет.
Пока смотрю как друганы/подружки себя чуют.
Не нравится мне это... То что расслабленная внутри на эту тему. Не пью, т.к не хочется. А осознание что нельзя - прошло. Постепенно как с форума ушла, так и исчезать начало. Чую - засада это.