Да хоть надо хоть не надо,факт остаётся фактом.В алкоголизме стабильности быть не может.Вот не надо тут, пжл.((
У Чайки 1 год и 2 месяца, стабильных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть надо хоть не надо,факт остаётся фактом.В алкоголизме стабильности быть не может.Вот не надо тут, пжл.((
У Чайки 1 год и 2 месяца, стабильных.
Как я могу!)))*IN LOVE*
Ты же "мой компас земной", ты своей темой стольким помогла!
А какую уверенность в себе ты мне придала, мне порой кажется, что я совсем другой человек.
У меня есть теперь дело, дело которому я отдаюсь со всей душой.
И знаешь я даже оказывается умею вдохновлять других!
А ты, ты, дала мне волшебного пенделя и смылась в лямуры-тужуры, "редиска".*SORRY*
Меня вернули из Чайки1 в мою Чайку!!!
Чайка!Для меня никакой разницы.
А сама ты, в каком имени комфортно себя ощущаешь?
Не хочу домаДома сиди
Не видела что там у тебя за курортные места, в которые ты хочешь поехать.Не хочу дома
Отдохнуть надо, устала очень
Я в первое трезвление была в ЗОЖ отеле в европе. Очень в тему было)Но первый год воздержусь, пожалуй
1 год 2 месяца - когда первый раз глоток сделала.Привет! А срок то какой был с которого ты слетела?
Все, вспомнила, ты писала же .1 год 2 месяца - когда первый раз глоток сделала.
Пол года потом очень редко бокал, максимум два вина или шампанского выпивала.
Как первый раз бутылку шампанского выпила, и не просто выпила, а с удовольствием, на следующий день пришла сюда и счётчик обнулила.
Все, вспомнила, ты писала же .
А не думаешь (у меня просто посещают такие мысли), что вот теперь не интересно будет писать про «каждый» день, ведь ты это когда то прошла уже и прочувствовала?
Или все равно отличается трезвление?
Вот я, например, знаю наперёд, более менее, что может со мной в эти 4 месяца второго раза случиться, по отношению к алко. Или все таки каждый раз разный?
Как считаешь?
Хороший приём )))Ты прямо в точку попала.
Думаю, конечно.
Нашла одну зацепку за которую держусь всеми силами.
Второй раз - он же впервые!
Я никогда не проходила этот путь второй раз. И значит это - впервые.
И не надо ждать того что было, надо ловить новое!
Вижу в этом единственный выход, поймать новую волну, живую.
Хороший приём )))
Слушай, я вот все ж тоже склоняюсь к тому, что будет по новому и возможно даже интересней, потому как в любом случае негативное отношение к алко закрепилось, если так можно выразиться.
Теперь дверь закрыта более плотно, даже лишний замок на неё повесили)))))