Пожалуйста, помогите разобраться

А вторая часть фильма наконец-то мне объяснила про ферменты, почему инфаркт, что с печенью конкретно. Короче, для не врача очень понятным языком и доходчиво.
Очень интересно про 15% неизменных всегда склонных к алкоголизму. Вот мне понятно стало про меня.

Ну есть женщины активные, которые инициативу берут на себя, а есть те, которых долго разогревать надо *PARDON*это же темперамент
Ну раньше меня не нужно было разогревать)) а теперь, разогревай не разогревай*PARDON*

Ну и не надо пока значит. Надо себя слушать, не разогревать насильно.
Сублимируй в деньги🤑🤑🤑
Ага) прям представляю, лежу такая с мужем и думаю, сколько я на этом заработаю:-D

Про 4 месяца что-то не знаю что и написать. Все спокойно.

Во второй заход уже как-то нет прямо мега открытий.

А жаль) Какая у меня эйфория была в первый раз. Это что-то. Почти пол года на кайфе летала. Или дольше, не помню)

Я и так-то вечно скачу, а тогда просто без метлы летала и искры из глаз)

Зато больше прагматизма стало. Пока на форуме хочется больше изменений сделать в себе. Короче, функционально к себе адаптирую.

Страданий как жить без алкоголя уже нет давно. Все жизненные процессы, отдых, все перестроено без алкоголя и нет никаких проблем с этим.

Опасаюсь только того, что нет и капли какого-то страха срыва. Как-то негативно не отразился он у меня сильно.

Вот просто реально не хочется пить. Нравится жизнь без алко. Мозги лучше, да все когнитивные функции лучше.

Лицо тоже больше нравится. Какая-то еле уловимая прибитость в глазах исчезла. Давно правда.

Не зря говорят, глаза зеркало души. Вот было в глазах немного вопроса, Чаечка, анауха ты в меня столько винчика вливаешь?

Из страха есть только страх закурить. Это вот да. Так как связка сильная. Без сигареты пить не заставишь даже, вообще нет смысла. И если сорвусь курить, то шансы выпить вырастут, конечно.

Работаю с этим.

Зато уже как-то спокойно себя представляю и через 10 лет без капли алкоголя. В первый заход об этом не думала. Вообще задачу ставила себе не пить год. Чтобы типа проверить алк я или нет?

Надо было на год поколдовать с новыми задачами, но как-то вылетело из головы.

А так что? Задачу выполнила. Все логично тогда получилось.

Поэтому сейчас работаю с длинными сроками.

Инга, а сериал Любимая жена иностранный? Что-то не найду.
Устала Чужестранку смотреть) На 12 серий меня хватило только. И то из-за природы красивой.

Мне кажется, надо уметь видеть себя реального, с плюсами и минусами. И полюбить себя такого всей душой.

теплым ветрам привет!
очень хорошо написала про любовь к себе.
дополню своими мыслями на синем форуме
на первых стадиях трезвости аккуратнее.
большой соблазн полюбить себя пьяного.
- никто не любит, бабы не дают, на работе козлы и только стакан меня понимает.
важно не путать- Ты уже не Ты когда под "сникерсом"

теплым ветрам привет!
очень хорошо написала про любовь к себе.
дополню своими мыслями на синем форуме
на первых стадиях трезвости аккуратнее.
большой соблазн полюбить себя пьяного.
- никто не любит, бабы не дают, на работе козлы и только стакан меня понимает.
важно не путать- Ты уже не Ты когда под "сникерсом"
Не понял значит моих мыслей о любви к себе.
Наверное я не очень ясно сформулировала.
Любовь к себе, а ты описываешь жалость к себе. Это разные вещи. Совсем.

И когда ты первые месяцы не пьёшь ты уже трезвый, а не пьяный.
И полюбить себя и с учётом что алкаш надо. Да, я вот такая и алкаш ещё впридачу. Другой у меня себя нет.
И я могу сделать себя ещё лучше.

Маэстро, с красивой датой тебя!!! @}->--
Ты молодец! Пусть забор твой растёт и укрепляется!!!
Обнимаю :-*

Маэстро, с красивой датой тебя!!! @}->--
Ты молодец! Пусть забор твой растёт и укрепляется!!!
Обнимаю :-*

Спасибо!
Чувствую твое теплые объятия, легкий аромат парфюма и "под полотном упругое движенье" (Пушкин)

Назад
Сверху Снизу