Бодрый ты утром![]()
так имею право!
с двумя такими то палочками :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрый ты утром![]()
Однозначно!!!так имею право!
Маэстро может суши лопать аутентично, палочками. Поздравим его с такой возможностью. =)так имею право!
Маэстро может суши лопать аутентично, палочками. Поздравим его с такой возможностью. =)
Да и ладно. Возможность же не отменишь.Спасибо за поздравления.
а вот суши не ем. не могу пересилить, прости прям вот брезгаю это лакомство косоглазых
Вообще завтракать на рассвете - это отдельный вид удовольствия)
Я тоже суши не ем. Терпеть не могу вообще всю эту кухню.жаль мат запрещен!!!
какая красота, но я почти не завидую. ррррррррр
Чайка, любимая, штоп у тебя всю жизнь аппетит был отменный, извергиня! =)Вообще завтракать на рассвете - это отдельный вид удовольствия)Посмотреть вложение 34609
Ладно вам)Чайка, любимая, штоп у тебя всю жизнь аппетит был отменный, извергиня! =)
Я тоже суши не ем. Терпеть не могу вообще всю эту кухню.
Не завидуй, у тебя там печка, дача, красота)))
Ты уже скоро на дачу?
Добила. Я тоже так пострадать не откажусь.Ладно вам)
Ну я же удовольствием делюсь)))
Чтобы уравновесить, мой рацион на день 900 ккал. И спасают только красота вокруг от мыслей о еде)))
Так что всем не просто по своему)
Это как-то очень мало. Один мозг требует 100 г. глюкозы в день, а это уже 400Чтобы уравновесить, мой рацион на день 900 ккал.
Добила. Я тоже так пострадать не откажусь.
Дорогая, ты же избегаешь моей помощи. Вынужден принимать тебя такую, какая ты есть.Согласна. Но не худею я на большем количестве ккал
Меня тут врачи специальные и так мучают и сопровождают. Дай хоть с алкашиками душевно и без мучений)))Дорогая, ты же избегаешь моей помощи. Вынужден принимать тебя такую, какая ты есть.
На НГ спокойно можешь оторваться по еде, кстати.