Да я что, я ничего. Понаблюдаю.Меня тут врачи специальные и так мучают и сопровождают. Дай хоть с алкашиками душевно и без мучений)))
Лимит зажора я здесь исчерпала уже:(
Трескала в прямом эфире здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я что, я ничего. Понаблюдаю.Меня тут врачи специальные и так мучают и сопровождают. Дай хоть с алкашиками душевно и без мучений)))
Лимит зажора я здесь исчерпала уже:(
Трескала в прямом эфире здесь
Что-то сбито в настройках, надо разгонять.. на 900 это вообще.. это даже не калорийность лежачего. Просто лежать и дышать это под 1309-1400Согласна. Но не худею я на большем количестве ккал
Я тут бился как рыба об лёд. Чайка кремень. Дивяцот и баста. Парить над морем хочет.Что-то сбито в настройках, надо разгонять.. на 900 это вообще.. это даже не калорийность лежачего. Просто лежать и дышать это под 1309-1400
Согласна, и на этом не особо худею. За 10 дней 1 кг туда сюда. Правда один день вечером зажор был, ну помнишь)))Что-то сбито в настройках, надо разгонять.. на 900 это вообще.. это даже не калорийность лежачего. Просто лежать и дышать это под 1309-1400
Завтрак выглядит калорий на 400, а что остаётся? Чая, ты одну траву жевать будешь..Я тут бился как рыба об лёд. Чайка кремень. Дивяцот и баста. Парить над морем хочет.
Ладно, хорош о грустном. Я же не ною, врачи есть пусть и разбираются.Я тут бился как рыба об лёд. Чайка кремень. Дивяцот и баста. Парить над морем хочет.
1 кг это вода. Норма все у тебя. Нужно нормальный режим питания и трени.Согласна, и на этом не особо худею. За 10 дней 1 кг туда сюда. Правда один день вечером зажор был, ну помнишь)))
Сейчас опять все анализы собрали, исследуют от а до я заново. Пока все в норме.
Мышечная масса тоже.
Лады. Надоест врачам деньги платить - дай знать.Ладно, хорош о грустном. Я же не ною, врачи есть пусть и разбираются.
Это я написала, чтобы акцент сделать, что не все так идеально как на фотке)))
Вернее идеально, но голодно очень иногда
Да типа того. Но вкусно)))Завтрак выглядит калорий на 400, а что остаётся? Чая, ты одну траву жевать будешь..
Щас упадёшь, покажу свойДа типа того. Но вкусно)))
Завтрак самый обильный по объёму. И сегодня редкостно богатый
Омлет сухой, не на масле)))) и грибы тоже)))
Уважаю. Правильный завтрак. У меня примерно такой же. Только за полчаса ещё 30 грамм протеинчика унутрежелудочно.Щас упадёшь, покажу свой
Посмотреть вложение 34616*PREVED*
Щас упадёшь, покажу свой
Посмотреть вложение 34616*PREVED*
*молча сопит и делает пассы руками*
Вот... вот... вот...
Вот у меня нет слов даже :'(
Это единственное чему я в этой жизни завидую. Одна мечта осталась- много есть!!!
Вся сука жизнь голодная :'(
На кето я кстати не много ем, вот такой поздний завтрак, иногда это обед, и ужин . Кусок мяса и зелень, как правило. И больше не хочется
Вот... вот... вот...
Вот у меня нет слов даже :'(
Это единственное чему я в этой жизни завидую. Одна мечта осталась- много есть!!!
Вся сука жизнь голодная :'(
Да я знаю. Пробовала.На кето я кстати не много ем, вот такой поздний завтрак, иногда это обед и ужин . Кусок мяса и зелень, как правило. И больше не хочется
А я бонусом худеюДа я знаю. Пробовала.
Классно, сытно.
Только несколько кг прибавила.
Но зато счастливая ходила)))
Иду и плачу, плачу и иду. =)Так, плакать прекращаю!
Начинаю делать день хороший))) Сейчас беговая дорожка и медленная ходьба)
Ты мне завтраком прививку сделала, я тоже кремень.