Пожалуйста, помогите разобраться

Там и так здорово и без вина.
Я балдею от того, что мне хорошо и без вина)
128.png

Моих фоток не будет, ни с боку ни с припеку...
Принцип? Вообще бы поменял "анонимных алкоголиков" на "а давайте посмотрим друг на друга". Легче быть открытым, чем до корней волос "анонимным". Прям сейчас бы фото свое выложил, но не могу понять как на винде 10 сделать селф??? Без обид.

Принцип? Вообще бы поменял "анонимных алкоголиков" на "а давайте посмотрим друг на друга". Легче быть открытым, чем до корней волос "анонимным". Прям сейчас бы фото свое выложил, но не могу понять как на винде 10 сделать селф??? Без обид.

Оставайтесь на линии... Ваше мнение важно для нас....

Да, нее...
Прикольно даже было 😁
Меня даже прет от того, что вот реально ничего не хотелось выпить)
И сожаления никакого не было.

Там и так здорово и без вина.
Я балдею от того, что мне хорошо и без вина)
ты крутяшка 👼
<

не, ну мое предложение было шуточным, отсюда и нелепое слово "наискось".
мало ли почему люди не хотят светить себя на сайте алкашей? высокая должность, ответственная работа, связанная с большими деньгами...причин может быть масса

конечно, и мне хочется посмотреть, как такая умная девушка, как Чайка, выглядит в реале, но....хочется - перехочется 😄

Привет,Чайка))да у тебя тут толпы галантных кавалеров под окном пляшут, просят явить лучезарный лик)))
чет акиивизировались, еще вроде не весна)))

с вином-поздравляю, хорошая проверка. Но не рассоабляйся. Сеголня пофиг, а завтра потянет (образно говоря)
в опщем, бди)

Весна уже на пороге, пахнет уже вовсю. У нас коты уже начали под окнами свои песни.
Так что природу не обманещь, вот и у нас на форуме так же.)))))

Чаечке и гостям приветик!!! 👩

Хорошо, что затронули эту тему) Тоже крутилось давно в голове, а сейчас сошлось все.

Да, Дуль, я согласна с тобой. Чуется, что недолюбливала (мягко выражаясь) ты себя. И подъедала себя.
Ты просто помни, что ты у себя одна. И любить себя - это прямая обязанность человека. Тогда и нет желания требовать с окружающих много любви, но они на удивление ее сами дают в больших количествах.
Да и любить других не может.
"Полюби ближнего, как самого себя" (с)
Т.е сначала себя, потом... остальных.

А если совсем себя загробила до этого...то до слез может пронять такой мысленный контакт с собой...

Попробуй. Мне очень помогает. Может сразу не получиться. Но со временем контакт наладиться и будет лучше. И это огромный на самом деле по мощи ресурс. Внутренний такой стержень крепчает)
Привет Дорогая, Чайка!!

Я уже думала обо всем написанном. Так и есть. Если не касаться моего алкоголизма, то все идет из детства.

Просто так любить нельзя, на уровне бессознательного. Любовь надо заслужить. Есть такое понятие как "мертвая мать". (Созы в своем разделе очень любят об этом писать)

Она "мертва" на эмоции. Не может дать своему ребенку "правильную" любовь в силу своих жизненных потрясений. У меня была именно такая мама, душа у нее была "мертва". Она была очень хорошей и даже ласковой, но ее любви мне явно не хватало. И я еще в детстве решила что моей любви хватит на нас обоих.
И всячески заслуживала эту любовь.

Так и "укоренилось" что любить меня могут не просто так, а если я этого заслужу. Вот и заслуживала, выжигая в себе все что можно.
Как итог и себя полюбить нормально не смогла. Ту маленькую девочку, которая сидит внутри до сих пор.

Теперь очень стараюсь все наладить!!!

Доброго отдыха!!!!
<
👩

Привет,Чайка))да у тебя тут толпы галантных кавалеров под окном пляшут, просят явить лучезарный лик)))
чет акиивизировались, еще вроде не весна)))

с вином-поздравляю, хорошая проверка. Но не рассоабляйся. Сеголня пофиг, а завтра потянет (образно говоря)
в опщем, бди)

Марьюшка, бдю) ой как бдю!
Спасибо! 😄

Дулечка, ты все очень серьёзно и скрупулёзно разобрала.
Просто молодец! Все получится. У тебя настрой и серьёзность внутренняя для этого есть.
Настаивай внутри себя на этом пути. И все получится... и окружающие это примут.
Когда человек серьёзен. Вот внутренне собран и серьезн (не внешне всем доказывает), все принимают его нового.

Привет, Чайка! Молодец, что выдержала искушение, еще и такое. Это круто! Хорошего дня тебе!

Дулечка, ты все очень серьёзно и скрупулёзно разобрала.
Просто молодец! Все получится. У тебя настрой и серьёзность внутренняя для этого есть.
Настаивай внутри себя на этом пути. И все получится... и окружающие это примут.
Когда человек серьёзен. Вот внутренне собран и серьезн (не внешне всем доказывает), все принимают его нового.
Привет, Чайка!!!

Я стараюсь, посмотрим что из этого получится.))

Как дела, ты чего пропала?

Доброго вечера!!!!

Привет, Чайка!!!

Я стараюсь, посмотрим что из этого получится.))

Как дела, ты чего пропала?

Доброго вечера!!!!

Дулечка, привет!
Все хорошо у меня)
Забегаю на форум каждый день обязательно)))
Просто писать все меньше времени. Зима заканчивается, световой день увеличивается, дел прибавляется 😄

Хорошего дня! 👩

Назад
Сверху Снизу