Там и так здорово и без вина.
Я балдею от того, что мне хорошо и без вина)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принцип? Вообще бы поменял "анонимных алкоголиков" на "а давайте посмотрим друг на друга". Легче быть открытым, чем до корней волос "анонимным". Прям сейчас бы фото свое выложил, но не могу понять как на винде 10 сделать селф??? Без обид.Моих фоток не будет, ни с боку ни с припеку...
Принцип? Вообще бы поменял "анонимных алкоголиков" на "а давайте посмотрим друг на друга". Легче быть открытым, чем до корней волос "анонимным". Прям сейчас бы фото свое выложил, но не могу понять как на винде 10 сделать селф??? Без обид.
ты крутяшка 👼Да, нее...
Прикольно даже было 😁
Меня даже прет от того, что вот реально ничего не хотелось выпить)
И сожаления никакого не было.
...долго думал, - это сикис-накис чтол ли? 😲Чайка, а где твои фотки? Ну со спины там или еще как наискось? М?
не, ну мое предложение было шуточным, отсюда и нелепое слово "наискось".Принцип? Вообще бы поменял "анонимных алкоголиков" на "а давайте посмотрим друг на друга". Легче быть открытым, чем до корней волос "анонимным". Прям сейчас бы фото свое выложил, но не могу понять как на винде 10 сделать селф??? Без обид.
Привет Дорогая, Чайка!!Хорошо, что затронули эту тему) Тоже крутилось давно в голове, а сейчас сошлось все.
Да, Дуль, я согласна с тобой. Чуется, что недолюбливала (мягко выражаясь) ты себя. И подъедала себя.
Ты просто помни, что ты у себя одна. И любить себя - это прямая обязанность человека. Тогда и нет желания требовать с окружающих много любви, но они на удивление ее сами дают в больших количествах.
Да и любить других не может.
"Полюби ближнего, как самого себя" (с)
Т.е сначала себя, потом... остальных.
А если совсем себя загробила до этого...то до слез может пронять такой мысленный контакт с собой...
Попробуй. Мне очень помогает. Может сразу не получиться. Но со временем контакт наладиться и будет лучше. И это огромный на самом деле по мощи ресурс. Внутренний такой стержень крепчает)
Лечу домой)
Всем хорошего дня!!!
Красиивооо )Лечу домой)
Всем хорошего дня!!!
конечно, и мне хочется посмотреть, как такая умная девушка, как Чайка, выглядит в реале, но....хочется - перехочется 😄
Привет,Чайка))да у тебя тут толпы галантных кавалеров под окном пляшут, просят явить лучезарный лик)))
чет акиивизировались, еще вроде не весна)))
с вином-поздравляю, хорошая проверка. Но не рассоабляйся. Сеголня пофиг, а завтра потянет (образно говоря)
в опщем, бди)
Привет, Чайка!!!Дулечка, ты все очень серьёзно и скрупулёзно разобрала.
Просто молодец! Все получится. У тебя настрой и серьёзность внутренняя для этого есть.
Настаивай внутри себя на этом пути. И все получится... и окружающие это примут.
Когда человек серьёзен. Вот внутренне собран и серьезн (не внешне всем доказывает), все принимают его нового.
Привет, Чайка!!!
Я стараюсь, посмотрим что из этого получится.))
Как дела, ты чего пропала?
Доброго вечера!!!!