Тебе не приходит только одно ЕДИНСТВЕННОЕ действие - потерпеть.
Все время хочешь что-то, что не надо делать самой. Хочешь чтобы кто-то сделал за тебя.
Пришла тетя психолог, что-то волшебное сказала и оле оп, ты не хочешь пить....
Но тебе будет после тети психолога хотется пить.... Ты скажешь.... Фу, плохая тетя и или на меня психологи не действуют...
Ты съешь таблетку... Но блин, и после неё все равно хочется выпить... Скажешь - на меня не действует.
Потом скажешь, ладно, начну как Чайка ходить по 20 км... Пройдёшь и поймёшь, что пить все равно охота... Скажешь - не действует на меня ходьба...
И так у тебя будет, что бы ты не попробовала.
И ты будешь ещё больше лепить себе иллюзий, что все
алки как
алки, а одна ты такая вся внезапная, противоречивая вся ©.
Но ты не особенная никакая в своём алкоголизме. А просто инфантильная. Т.е недоразвитая. Эта часть в тебе застряла в детском (инфантильном) состояние. И ты ждёшь помощи от кого-то и ничего сама не делаешь. И ответственность перекладываешь на нечто или кого-то со стороны.
Т.е как только у тебя мелькает даже лёгкая мысль об примитивном получении удовольствия в виде
алкоголя, ты тут же желаешь его получить. И пофиг что только от психолога вышла или таблетку выпила.
Как маленький ребёнок (очень избалованный!) увидев какую-нибудь ху@@ю в магазине, начинает орать дааааай, дааай, дааааай..... И ножками стучит... И пофигу этому ребёнку, что у мамы нет денег и прочее.
И дальше зависит от мамы. Глупая мама, побежит и купит то что требует ребёнок. Умная - никогда не купит. И даже уговаривать и разговаривать по этому поводу не будет с ребёнком. Просто один раз это спокойно и жёстко пресечет.
Во взрослом возрасте, у тебя все внутри. И ты сама решаешь, внутри тебя умная мама или глупая.
Если умная, то она (т.е ты сама себе) строго скажешь, можешь хоть обстучаться ножками и обосраться от крика,
алкоголь я тебе не дам, когда твоя инфантильная часть опять начнёт истерики катать.
Это и есть процесс работы над собой, эволюции, развития личности. Что в алко теме, что в любом другом аспекте.
Находишь инфантильную точку в себе (какое-то поведение, привычку и прочее), и взращиваешь её. Вот так, как умная мама сама себя взращиваешь. И после каждого удачного изменения какой-то даже небольшой черточки себя (т.е осознанно поменять именно улучшить/развить), человек становится гармоничнее. И как следствие - счастливее.
Поэтому я и писала что таблетки тебе не помогут. Тебе и Сырку - нет. У вас проблема в инфантилизме и поиске чуда со стороны, и не желании и капли самой себе отказать в любимой игрушке. А не какая то там особенная супер тяга.
Читай тему Сырка. Но не подпевай ей, и не задруживай "в десна".
Используй её тему (с внутренней благодарностью, конечно), для помощи в осознании себя. Это хорошее зеркало для тебя.
Ты можешь увидеть в чем-то себя через 10 лет, хотя думаю, в реальности будет гораздо хуже. Тебя
алкоголь быстрее берет, и деградация будет быстрее.