Пожалуйста, помогите разобраться

Всем вкусненького сегодня к столу 👩
Хлеб этот я не ем, к сожалению 😭
А это мой обед на сегодня (сейчас):

Мидии обожаю! Но я их с сливочным соусом ем,а ты просто с лимоном и маслом оливковым? Так не пробовала,мне соус очень нравится,могу его и так лопать ,без мидий. 😁

Вот это у тебя сила воли,хлеб такой вкусный на вид,смотреть на него и не укусить,силищааа! 😲

Мидии обожаю! Но я их с сливочным соусом ем,а ты просто с лимоном и маслом оливковым? Так не пробовала,мне соус очень нравится,могу его и так лопать ,без мидий. 😁

Вот это у тебя сила воли,хлеб такой вкусный на вид,смотреть на него и не укусить,силищааа! 😲

Даже без оливкового масла)
Просто на пару приготовленные. Я так в ресторане прошу. Без ничего на пару)
Хлеб был очень аппетитный. Но пока нельзя:(

С птичками, Чайка!!!наращивай стаю!
Марья, спасибо!!!
<

Очень хочу большую пребольшую стаю&#128513;

<font face="Arial Black">Чайка ,привет!
Поздравляю с двоечками!
Трезвости!Мира!И всех благ!!!
</font>

👍 😍
<

Лебедей своих отметила знатно:)))
Какой отель я могла выбрать для остановки?
Ну конечно, в котором сегодня мега съезд то ли дегустаторов вина, то ли ещё кого-то...,
Ну несколько сотен человек весь день ходят и засидают, и везде тусуются с бокалами в руках и постоянно его дегустируют
647b36423382.jpg
[/URL] [/img]

И ведь не дегустаторы водки или коньяка, или виски к которым я совершенно равнодушна.
Неее... Винный найдёт винный шабаш 😁

И ведь не дегустаторы водки или коньяка, или виски к которым я совершенно равнодушна.
Неее... Винный найдёт винный шабаш 😁
Привет, Чайка) ниче так ты попала 😁 я тут на свадьбу недавно ездила, все переживала, что вискарь будет на столе стоять, вот он у меня, как вино у тебя. Но повезло, стояло тока вино, к которому я спокойно отношусь)

Привет, Чайка) ниче так ты попала 😁 я тут на свадьбу недавно ездила, все переживала, что вискарь будет на столе стоять, вот он у меня, как вино у тебя. Но повезло, стояло тока вино, к которому я спокойно отношусь)

Попала так попала я 😁
Нарвалась на винную секту 😁

Но самое главное, мне вообще пооофигу! Ни капли страданий!!! 😜
Не знаю как завтра, а сегодня совершено не трогает меня это. Веселит только 😁
Фотки пошла делать только чтобы сюда выложить и поржать 😁

Лебедей своих отметила знатно:)))
Какой отель я могла выбрать для остановки?
Ну конечно, в котором сегодня мега съезд то ли дегустаторов вина, то ли ещё кого-то...,
Ну несколько сотен человек весь день ходят и засидают, и везде тусуются с бокалами в руках и постоянно его дегустируют
Ну ты попала на искушение.
<

Привет Чайка, привычное дело для меня. У нас тоже постоянно дегустации и презентации. Или выставки на которые я обязана ходить, а там постоянно фуршет.

Я равнодушна, надо было раньше думать. Теперь поздно пить боржоми.))) 😁

Хорошего время провождения!! 👩

Чайка - тот еще везунчик 😁

Имею такую же удивительную способность - вечно вляпываться туда, куда мне совсем не надо было 😋

Да, нее...
Прикольно даже было 😁
Меня даже прет от того, что вот реально ничего не хотелось выпить)
И сожаления никакого не было.

Там и так здорово и без вина.
Я балдею от того, что мне хорошо и без вина)

Назад
Сверху Снизу