Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 месяца
Ну что... кто заедает все первое время, а мне нельзя и капли переедать, поэтому я нашла выход и компенсирую постоянным позитивным движняком)
Очень радует то, что прочная связь путешествие в страну вин = потягивание бокала с вином и с сигаретой, разорвана.
За это время несколько раз испытала тягу (наверное это она была).
И когда делала анализ причин возникновения, то распутав клубок, всегда приходила что причина сиюминутная жалость а себе. Конечно, и жалость к себе что-то запускает. Но это ещё область исследования.
Вообще, до сих пор иногда удивляюсь, что почему такая простая мысль, что пить плохо, не приходила мне в голову? Вернее она посещала меня иногда, но тут же была встречена контрмыслью, да я не пью, так... немного очень культурно выпиваю.
И многие последствия я просто не связывала с алкоголем. Думала, что раз утром мне хорошо, я очень активна
Короче, мне все очень нравится! Жизнь без алкоголя - это прекрасно!
Чайка привет! 👩 Вот и два месяца пролетели,чувствуется оптимизм и твой позитивный настрой,у тебя всё получится,ты ,кмк всегда добиваешься поставленных целей.
Мысли,по поводу культурного выпивания и активности на утро-всеобщее заблуждение. Я тоже до поры,до времени опиралась на эти аргументы-я ж просто культурно выпиваю,и держу лицо в определённых моментах,когда необходимо. Потом уже и на мероприятия потихоньку забивается,и дальше дно. Главное осознание,что время пришло остановиться. Жалость к себе-это тоже отмазка алкоголиков,долго я её заливала и лелеяла,и напрасно,на трезвую голову не всё так печально обстоит,как казалось в алкогольном тумане.
А я тоже подумала,что раз ты себя во всём ограничила-диета,бросила пить и курить,то твоя отдушина-путешествия,это же здорово. Фоток только побольше делай,мы хоть полюбуемся.
Летай Чайка в Трезвости,уверенными взмахами крыльев,удачи дорогая! 👼
Привет Чайка!!! Отличный отчет. Как всегда вдумчивый анализ, заставляет о многом задуматься.2 месяца
Да... долго ли, коротко ли, а 2 месяца прошли)
Но если вдруг что-то спровоцировало жалость к себе, все... выпить/покурить/нажраться плюшек/уйти во все тяжкие... возникает сразу.
Чем лечится данная фигня? Да один способ пока нашла, только осознание целей/ценностей более высокого порядка. Вот прямо в ту же минуту и надо осознавать это каждый раз заново.
Ещё заметно спокойнее стала. Намного!
Я внешне и так всегда держала любой удар. Но сейчас внутренне гораздо устойчивее. Сильно заметно.
И очень хочется все изменить, переделать, улучшить, затеять что-то грандиозное!
Слава Богу это все в работу направляется)
Короче, мне все очень нравится! Жизнь без алкоголя - это прекрасно!
И сейчас я счастлива от того, что тогда не поддавалась жалости к себе. И с возрастом поняла, что даже не жертва это была, а эволюция:)))
Так и сейчас, не пить - это не жертва и не бедненькая я... А это для эволюции и развития, изменения и ещё более наполненной, интересной жизни.
Фотки сделаю! 👩
Привет Чайка!!! Отличный отчет. Как всегда вдумчивый анализ, заставляет о многом задуматься.
Я выделила то над чем мне надо сильно поработать. Вот это - только осознание целей/ценностей более высокого порядка, мне надо найти в себе.
Спасибо большое, мне ты очень помогаешь мыслить и анализировать!!!
Хорошего дальнейшего отдыха!!! 👩
Это ты мне помогаешь!!!! Помогаешь сформулировать то что вертится в мозгах и ни как не может сформулироваться.Привет, Дулечка!
У тебя как всегда для меня добрых слов припасено 👩
Тебе спасибо, за поддержку! Она очень помогает
![]()
![]()
![]()
Боже ж мой, мои любимые мидии!! Самое любимое из морепродуктов. И именно натуральные без всякого томатного соуса и кляра!!Все пьют вино кругом...
А мне все равно...![]()
Боже ж мой, мои любимые мидии!! Самое любимое из морепродуктов. И именно натуральные без всякого томатного соуса и кляра!!
Хочу!!!!
Ты знаешь у нас продаются свежие, но ни разу не покупала. Боюсь испортить вкус. Хотя вроде очень легко готовить. 😄
Это ты мне помогаешь!!!! Помогаешь сформулировать то что вертится в мозгах и ни как не может сформулироваться.
Наверное надо было дойти до такого состояния чтобы встретить здесь людей, которые смогут помочь изменить жизнь.
На все воля Бога! Спасибо тебе дорогая Чайка!!!! 👩![]()
Чайка, с птичками тебя 😍
Будь здорова всегда! 👩
+1000500!!!!!Я очень рада, что тебе помогает то, что я пишу!
И рада, что мы познакомились))))
Вообще не думала я, что здесь встречу столько хороших, отзывчивых людей. Это потрясающе просто
И спасибо за поздравления!![]()
Праздник за праздником 😁
Но эти праздники важны для терапии и очень позитивно влияют, я считаю.
Очень важно научиться алкашикам уметь себя хвалить за маленькие достижения.
Гнобить себя все умеют, а правильно хвалить и любить - не особо.
+1000500!!!!!
Хвалить себя это важно! Я от чувства вины готова была свернуть горы. И так упахивалась, что запой был не за горами.
Ресурсы заканчивались. Была истощенна и морально и физически. Хотелось только одного, напиться и забыться. Спать, спать,спать!!
Сейчас я сделала вывод, не знаю на сколько он верный. Но я так чувствую!
При все видимости моих действий, слов, поступков, отношения к себе - Я СЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА!
Сейчас учусь!
Доброй ночи,. дорогая!!! 👩