Эх и эх..
Вот уж эти бизнесвумэн 😋
Все то расписано, для всего планчик составлен 😉
Тут все советуют менять свою жизнь, чтобы навсегда расстаться с алкопрошлым. А что, как не новая морковь более ее изменит?
Что касается дружбы. Интрижка ее может испортить. Любовь - только укрепит.![]()
Еще раз - трезвой и счастливой весны тебе 😍
Блушечка, все так и есть 😁
Но мой жизненный опыт говорит о том, что моя жизнь которая выстроена по кирпичику и мне очень нравится, во многом и определёна умением выбрать главное в нужный момент.
В юности у меня было много подруг, и некоторые были наверное более способные и талантливее чем я.
Все рано или поздно сделали свой выбор в пользу... любви... Ну или тем, что они под ней себе представляли. Ни одна из них после этого выбора на смогла реализоваться согласно своим способностям. Жизнь у всех монотонна и не особо интересна. Мне такой вариант равносилен тюрьме.
Да, эмоции захватывают и птички поют и все прекрасно. Но когда потом смотришь на картину цельно, то понимаешь, что уходить с головой в эти ощущения - это ошибка и потеря времени. Тем более завязываться в отношения на какие-то ограничения собственной свободы.
Но и с другой стороны, конечно, я очень страстный человек. Не только к любви, к жизни вообще.
И любовь это здорово!
Но какая любовь это здорово? Только умная любовь) А не сериальный бред...
И только пока она даёт позитив. Если хоть капля негатива или напряга начинается, сразу исчезаю. Но чтобы исчезнуть потом комфортно, нужно сейчас все пути отхода подготовить. Без них, даже на начну. А мне пока мало места для манёвра 😁
Вот пока тебе писала, все себе и разложила по полкам 😁
Как же я люблю форум. Просто родной стал)
Столько всего здесь у меня с вашей поддержкой произошло.
И трезвость, и курить бросила, правильное питание и спорт - помогаете и поддерживаете, на работе проблемы- пережили тут вместе, уже и любовь нечаянно нагрянула и опять - поддержка.
Спасибо Блушечка! И мои друзья здесь!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fba.gif&hash=49949bb77252aaf42e22b06a77543c48)