Пожалуйста, помогите разобраться

Эх и эх..
Вот уж эти бизнесвумэн 😋
Все то расписано, для всего планчик составлен 😉

Тут все советуют менять свою жизнь, чтобы навсегда расстаться с алкопрошлым. А что, как не новая морковь более ее изменит?

Что касается дружбы. Интрижка ее может испортить. Любовь - только укрепит.
<

Еще раз - трезвой и счастливой весны тебе 😍

Блушечка, все так и есть 😁
Но мой жизненный опыт говорит о том, что моя жизнь которая выстроена по кирпичику и мне очень нравится, во многом и определёна умением выбрать главное в нужный момент.
В юности у меня было много подруг, и некоторые были наверное более способные и талантливее чем я.
Все рано или поздно сделали свой выбор в пользу... любви... Ну или тем, что они под ней себе представляли. Ни одна из них после этого выбора на смогла реализоваться согласно своим способностям. Жизнь у всех монотонна и не особо интересна. Мне такой вариант равносилен тюрьме.
Да, эмоции захватывают и птички поют и все прекрасно. Но когда потом смотришь на картину цельно, то понимаешь, что уходить с головой в эти ощущения - это ошибка и потеря времени. Тем более завязываться в отношения на какие-то ограничения собственной свободы.
Но и с другой стороны, конечно, я очень страстный человек. Не только к любви, к жизни вообще.
И любовь это здорово!
Но какая любовь это здорово? Только умная любовь) А не сериальный бред...
И только пока она даёт позитив. Если хоть капля негатива или напряга начинается, сразу исчезаю. Но чтобы исчезнуть потом комфортно, нужно сейчас все пути отхода подготовить. Без них, даже на начну. А мне пока мало места для манёвра 😁
Вот пока тебе писала, все себе и разложила по полкам 😁

Как же я люблю форум. Просто родной стал)
Столько всего здесь у меня с вашей поддержкой произошло.
И трезвость, и курить бросила, правильное питание и спорт - помогаете и поддерживаете, на работе проблемы- пережили тут вместе, уже и любовь нечаянно нагрянула и опять - поддержка.
Спасибо Блушечка! И мои друзья здесь!
<

Но чтобы исчезнуть потом комфортно, нужно сейчас все пути отхода подготовить. Без них, даже на начну. А мне пока мало места для манёвра 😁
Вот с этим на 100% согласна! Какая на фиг уже "нечаянно нагрянет"? Это как по граблям гулять снова и снова)))

Вот с этим на 100% согласна! Какая на фиг уже "нечаянно нагрянет"? Это как по граблям гулять снова и снова)))

Никакого противоречия и граблей.
Самая красивая любовь только умная и с большими возможностями для манёвров) Но у меня так во всяком случае)

Режим дня уже пал смерью храбрых сегодня 😁
А сколько я его налаживала и перестраивала? И это ещё только все начинается)
Истину глаголю, тупеют все от любви и дела заваливают 😁

Спасибо Блушечка и спокойной ночи! 👩
Отряд бойца не потеряет :)
Я не сдамся без боя (с) 😁

Дорогая, Чайка!!
<
<
<

Ты все сделаешь так как надо тебе, кто бы чтобы не писал. Тебе то видней. Себя ты знаешь.

Хорошего тебе дня, доброго!! Весеннего!! 👩

А мне нравится состояние влюбленности. Периодически в него впадаю. 😳 Особенно последнее время.

Дорогая, Чайка!!
<
<
<

Ты все сделаешь так как надо тебе, кто бы чтобы не писал. Тебе то видней. Себя ты знаешь.

Хорошего тебе дня, доброго!! Весеннего!! 👩

Дулечка, конечно, да! 😁
Но пока пишешь все проясняется в голове.
я вообще, первый раз в жизни эту сферу жизни описываю.
И как-то все виднее со стороны становится. Полезно очень писать то оказывается.
Только думая, легче себя обмануть или иллюзии настроить.
а написал. Позже перечитал... И все понятно...

И тебе хорошего дня!!!

Дулечка, конечно, да! 😁
Но пока пишешь все проясняется в голове.
я вообще, первый раз в жизни эту сферу жизни описываю.
И как-то все виднее со стороны становится. Полезно очень писать то оказывается.
Только думая, легче себя обмануть или иллюзии настроить.
а написал. Позже перечитал... И все понятно...

И тебе хорошего дня!!!
Конечно, поэтому я тоже здесь пишу. В основном фигню всякую))))) 😁

Ну хоть кто-то без больших заморочей на эту тему в голове 😁
И это здорово!
👩
Сколько раз случалось. Общаешься с девушкой нормально по дружески. Она себе напридумывает и живет в своих иллюзиях.
Я же ещё после и виноват. 😁
Так что ещё не факт, что с той стороны взаимность. А там и до срыва рукой подать.

Сколько раз случалось. Общаешься с девушкой нормально по дружески. Она себе напридумывает и живет в своих иллюзиях.
Я же ещё после и виноват. 😁
Так что ещё не факт, что с той стороны взаимность. А там и до срыва рукой подать.

Все смешалось кони, люди... 😁
Взаимность и срыв...
Давай без проекций, это у тебя так, а у меня как-то иначе. И свою повышенную тревожность надо лечить, а не разносить в другую тему.

Такое с девушками (напридумывают при просто дружеском общении) бывает часто. И да, потом обвинят еще 😁
Но это не в моем случае.
Другая сторона уже открыто призналась в чувствах и намерениях. Двусмысленности нет.
Противоречия только пока внутри меня. Т.к решение не принято. Пока...
Срыва от любовных историй быть не может по определению.

Кстати, с лебедями! 😍
Повышенная тревожность со временем может сама пройти 😄

Всегда плохо засыпала. И сейчас, осознанная мотивация - это приятно расслабится после наряженного дня и чтобы быстро уснуть.
вот и причина, которую надо устранить, и алкоголь будет нафиг не нужен...а пьешь ли ты несколько бокалов или в запое на неделю - не принципиально.

Повышенная тревожность? Разносить по теме ? Проекции?
Заработалась?
Это были мысли вслух. За лебедей спасибо. Ну и чтоб без срыва. Бизнеследи звучит приятнее (для меня).

Так уже устранила. И да, не нужен.
Сбои все реже происходят.
+ алкомышление выкинуть...тут в помощь запретительная терапия, если это достаточно сформированное мышление

Есть 2 вида запретительной терапии:
1) Кодировка (при хорошем уровне внушаемости)
2) Дисульфирам: таблетки (Тетурам), капли (Колме)
Некие такие костыли, которые сочетаемы с антиалкогольной литературой (Стеценко О.В. "Как не пить", А. Карр "Легкий способ бросить пить") и походами на собрания АА (анонимых алкоголиков).
Плюс от тревоги, стрессов и нервов различная фармакология НЕ НА СПИРТУ (таблетки, успокаивающие психику, для хорошего сна и тд).

Есть 2 вида запретительной терапии:
1) Кодировка (при хорошем уровне внушаемости)
2) Дисульфирам: таблетки (Тетурам), капли (Колме)
Некие такие костыли, которые сочетаемы с антиалкогольной литературой (Стеценко О.В. "Как не пить", А. Карр "Легкий способ бросить пить") и походами на собрания АА (анонимых алкоголиков).
Плюс от тревоги, стрессов и нервов различная фармакология НЕ НА СПИРТУ (таблетки, успокаивающие психику, для хорошего сна и тд).

Ты это себе памятку написал? А зачем у меня в теме?
Я не просила. Да и тема другая была.

Я это и так знаю досконально, но ведь тема была попробовать разобраться. А когда подобные сомнения - имхо лучше способов не найти, пока будешь разбираться придёт мысль о бокальчике или бутылке и тд...

Привет, Чайка и гости 😄

Ну чего ты наезжаешь? 😁
Леха протрезвел, 4-й день уже. Вот, взаимопомогает 😋

Назад
Сверху Снизу