Пожалуйста, помогите разобраться

Я это и так знаю досконально, но ведь тема была попробовать разобраться. А когда подобные сомнения - имхо лучше способов не найти, пока будешь разбираться придёт мысль о бокальчике или бутылке и тд...
Лёх, напомни, пжл, сколько у тебя мах трезвости было?

Привет, Чайка и гости 😄

Ну чего ты наезжаешь? 😁
Леха протрезвел, 4-й день уже. Вот, взаимопомогает 😋
Привет. Да я бы это наездом не расценил, видимо сказывается что не так давно был брошен употреб.

Лёх, напомни, пжл, сколько у тебя мах трезвости было?
Я никогда не забуду, что хоть и месяц - но я забыл что такое спиртное (годы мытарств по мне так не показатель вообще, хоть несколько майся, если это борьба с собой - это никакая не завязка, а скорее некая просушка).
Завязывал я несколько раз за свою житуху (несколько раз по где-то месяцу) и всякий раз натыкался на качели (обычно по сб/вскр)

Лёша, спасибо, конечно...
Но лучше не мне помогай. А себе. Тебе пока нужнее.
Помогают от избытка, а от недостатка это не помощь.

К своей теме я отношусь очень трепетно. И здесь пишут либо по делу, либо без дела, но с позитивом.

писать мусорную информацию здесь не нужно.

Лёша, спасибо, конечно...
Но лучше не мне помогай. А себе. Тебе пока нужнее.
Помогают от избытка, а от недостатка это не помощь.

К своей теме я отношусь очень трепетно. И здесь пишут либо по делу, либо без дела, но с позитивом.

писать мусорную информацию здесь не нужно.
1. Будь лишь немного по-другому у меня - я легко бросил бы, опыт есть.
2. Не сказал бы что это мусорная инфа

Чайка, а зачем тебе пути отступления в любви?
Тебя что пугает?

Я писала. Не все, конечно.
Не люблю я в одном городе. Тесно мне.
Да и не хочу я чтобы знал кто-то в моем городе о моей личной жизни.
Да и заканчивать отношения проще.
Вечной любви я не приемлю. Отношения любовные длятся какое-то время. Потом могут переродиться во что-то другое, могут и не переродиться.
Я не то что не нуждаюсь в совместном ведении быта, я противница этого. Жить хочу только одна. Мне идеально на расстоянии отношения. Т.к собственная реализация - это на первом месте. А любовь - это десерт. Не основное блюдо.

На близком расстоянии больше вероятности на деструктивном залипания друг на друге. В ущерб большим целям. Может для него нет (он очень волевой), но я могу все же подзалипать.

1. Будь лишь немного по-другому у меня - я легко бросил бы, опыт есть.
2. Не сказал бы что это мусорная инфа

Информация по ядерной физике тоже не мусорная.
Но я не хочу её у себя в теме видеть.

Читал у ОШО одину историю о женщине , которая встречалась со своим возлюбленным только тогда, когда ей хотелось.
Она запрещала ему самому приходить к ней и назначала встречи только когда было желание.
По моему у них эта страсть так и не угасла.
Мудрая женщина была

Информация по ядерной физике тоже не мусорная.
Но я не хочу её у себя в теме видеть.
оке. конечно, дисульфирам - это химия, пусть это может работать скорее больше на психологическом уровне, но, как говорится, хозяин-барин)

Я не понимаю о каком пьяном забытье ты пишешь?
А когда например входишь в ЗП и ничегошеньки не волнует. Но когда любишь - выключаться еще подумаешь надо нет, а, возможно, вообще эта мысль покинет.

Читал у ОШО одину историю о женщине , которая встречалась со своим возлюбленным только тогда, когда ей хотелось.
Она запрещала ему самому приходить к ней и назначала встречи только когда было желание.
По моему у них эта страсть так и не угасла.
Мудрая женщина была

Что-то типа этого. Только и мужчина также. Подразумевается, что он тоже очень занят своей реализацией. И для него это тоже на первом месте. И тогда долгая любовь и гармония.
Просто любовь для меня, это не про субботние совместные поездки в Ашан и прочие радости совместного быта. Я не осуждаю это. Уважаю выбор других людей.
Просто это не моё.
Но и свой выбор никому не навязываю. Да и далеко не всем он даже теоретически подойдёт.

А почему бы тебе честно не объяснить ему, что ты собираешься с ним поддерживать любовные отношения на расстоянии и в удобном для тебя режиме?
Я так понимаю, что он человек умный и прекрасно тебя поймёт.
Тем более, что мужчины вобщем то по большей части не стремятся к созданию тихого семейного очага , а предпочитают как раз стиль "набеги викинга" 😄

А когда например входишь в ЗП и ничегошеньки не волнует. Но когда любишь - выключаться еще подумаешь надо нет, а, возможно, вообще эта мысль покинет.

Леша, последнее предупреждение.
Я же пытаюсь вежливо тебе сказать, что не надо мне писать не нужную мне информацию.
Помощь от тебя мне тоже не нужна. Т.к ты не можешь помочь, а сам нуждаешься в помощи. Направь её на себя.
Трезвей пока, потом может и подискутируем.

А почему бы тебе честно не объяснить ему, что ты собираешься с ним поддерживать любовные отношения на расстоянии и в удобном для тебя режиме?
Я так понимаю, что он человек умный и прекрасно тебя поймёт.
Тем более, что мужчины вобщем то по большей части не стремятся к созданию тихого семейного очага , а предпочитают как раз стиль "набеги викинга" 😄

Я уже честно сказала, что пока не приняла решение. Что он меня волнует, но есть сейчас очень важные задачи. И я боюсь рассеять концентрацию.

Из моего опыта, мужчины мечтают о стиле "набеги викинга" (смешно 😁 ). Но на практике, если он рядом (хотя бы в одном городе), то пытается контролировать и застолбить так сказать меня. А это неприемлимо для меня.
Поэтому и предпочитаю большое физическое расстояние. А в идеале, другая страна. Тогда легче комфортное мне расстояние поддерживать.
Я не так давно нарушила это правило и очень тяжело и долго потом расставалась. По кусочкам отрезала. Не люблю я так. Нет желания мучить не себя, и не любимого мужчину.

Леша, последнее предупреждение.
Я же пытаюсь вежливо тебе сказать, что не надо мне писать не нужную мне информацию.
Помощь от тебя мне тоже не нужна. Т.к ты не можешь помочь, а сам нуждаешься в помощи. Направь её на себя.
Трезвей пока, потом может и подискутируем.
оке,оке, а как ты представляешь помощь, направленную на себя?
ps: да уже трезв..

оке,оке, а как ты представляешь помощь, направленную на себя?

Ну как минимум не пить. И думать и рассуждать только об этом. Что поможет не пить, что мешает не пить и т.д.

Три дня- это не трезв пока.

Назад
Сверху Снизу