Пожалуйста, помогите разобраться

Но в принципе - нормально, если правильно выстроить отношения)
А зачем? Не могу понять зачем строить изначально почти невозможное, если можно просто этого не делать
И, заметь, ты не одна строишь отношения, участвуют тут все, так что ты не знаешь, у кого и чего на уме)

Привет, Чайка!

А чем чревата ситуация если ты себе запретишь отношения?
Может все пустить на самотек, время всегда все расставляет по местам.
Ты же себя хорошо знаешь и всегда расставляешь правильные приоритеты.

Самотёк не наш метод 😁
посмотри, ну ведь глупею на глазах 👼
В деваааачкуууу превращаюсь...
Сердечки одни в голове, музыка романтическая начала вставлять.... Все... Приплыли 😁 Сериалы осталось про любовь только посмотреть)
А я не деееваачкааа, а бизнесмен, за мной люди и проект важный сейчас. Это главное.
А меня на самом интенсивном месте переклинит и сердечки в глазах 😍

А зачем? Не могу понять зачем строить изначально почти невозможное, если можно просто этого не делать
И, заметь, ты не одна строишь отношения, участвуют тут все, так что ты не знаешь, у кого и чего на уме)

Да ты права, не нужно это.
У меня так получалось просто. Больше из-за бизнеса и некоторых общих дел.
Лучше, конечно, этого не делать.

Чайка, а тайм-аут ты можешь взять? Ну объясни моркови про свой проект. Ограничь встречи до деловых. А потом, когда дело завершится, если еще будет желание у обоих - продолжить с того, на чем вчера закончили. 😎

Да ты права, не нужно это.
У меня так получалось просто. Больше из-за бизнеса и некоторых общих дел.
Лучше, конечно, этого не делать.
Общие дела всегда будут, и у меня они есть. Кстати, тоже было такое желание, вот мы все будем дружить, посылала фотки, перезванивались, слава Богу, избавилась от этого. Сейчас общение по мере необходимости и все, нормальное и вежливое. Так легче.
Почему я так хотела? Я не знаю, прошло и рада.
Я просто заметила у тебя такое же немного, какое-то, как мне сейчас кажется, действительно не совсем здоровое желание. И немного эгоизма, кстати, мы алкаши, часто любим решать за других, не спрашивая каково им будет, если мы все таки что-то возьмем и построим.

Чайка, а тайм-аут ты можешь взять? Ну объясни моркови про свой проект. Ограничь встречи до деловых. А потом, когда дело завершится, если еще будет желание у обоих - продолжить с того, на чем вчера закончили. 😎

взяла пока. Но надолго не получится. Мужчина сильный и умный. Никаких моих метаний поощрять не будет.
С таким только предельно честной надо быть.

Мы же женщины тоже не ангелы и не всегда честны.
Мне то понятно, что выгодно подвесить в поклонниках влюблённого мужика.
И думать долго...
Мужчина будет стараться ещё больше, чтобы я оценила его.
И я в конечном итоге выберу дружбу. Это же классика жанра. 😁

Но этот нет. Он все понимает, и видит, что сейчас и я горю к нему... И потерять его не хочу.
И что если долго мне дать думать, то я так и буду во френдзоне мариновать. Это безопаснее для меня во всех смыслах.
Поэтому надо скоро принимать решение. Т.к уже все в открытую и мы проговорили некоторые вещи. И целовались 😳

Да и не хочу играть в детские игры... Не интересно давно.

Общие дела всегда будут, и у меня они есть. Кстати, тоже было такое желание, вот мы все будем дружить, посылала фотки, перезванивались, слава Богу, избавилась от этого. Сейчас общение по мере необходимости и все, нормальное и вежливое. Так легче.
Почему я так хотела? Я не знаю, прошло и рада.
Я просто заметила у тебя такое же немного, какое-то, как мне сейчас кажется, действительно не совсем здоровое желание. И немного эгоизма, кстати, мы алкаши, часто любим решать за других, не спрашивая каково им будет, если мы все таки что-то возьмем и построим.

Да была когда-то иллюзия, что все мирно будут дружить между собой.

Сейчас нет уже. Отношения с каждым отдельно выстроены. И никого не пересекаю между собой.

Самотёк не наш метод 😁
посмотри, ну ведь глупею на глазах 👼
В деваааачкуууу превращаюсь...
Сердечки одни в голове, музыка романтическая начала вставлять.... Все... Приплыли 😁 Сериалы осталось про любовь только посмотреть)
А я не деееваачкааа, а бизнесмен, за мной люди и проект важный сейчас. Это главное.
А меня на самом интенсивном месте переклинит и сердечки в глазах 😍
Все понимаю, но желание все контролировать...Это же очень тяжело,если не сказать невозможно.

Правильно пишет Тучка, возьми тайм аут. Объясни что тебе сейчас не до романтик. Глядишь подуспокоишься немного.
И сможешь спокойно решить надо ли тебе это.

А вообще любовь это здорово!!!! Я каждый год по весне влюбляюсь заново в мужа.

И вроде знаю его вдоль и поперек, а все равно он меня волнует и интересен мне. 😳

пи.си. Упс, прочитала уже твой ответ Тучке. Тогда не знаю. "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".

Выбор твой. Думай, Чайка,думай (с) )))))

Все понимаю, но желание все контролировать...Это же очень тяжело,если не сказать невозможно.

Правильно пишет Тучка, возьми тайм аут. Объясни что тебе сейчас не до романтик. Глядишь подуспокоишься немного.
И сможешь спокойно решить надо ли тебе это.

А вообще любовь это здорово!!!! Я каждый год по весне влюбляюсь заново в мужа.

И вроде знаю его вдоль и поперек, а все равно он меня волнует и интересен мне. 😳

Я уже думаю куда сбежать на выходные в путешествие. Издалека все лучше видится 😄

Как здорово, что свежесть отношений сохраняешь! И ещё влюбляешься по весне
<

взяла пока. Но надолго не получится. Мужчина сильный и умный. Никаких моих метаний поощрять не будет.
С таким только предельно честной надо быть.

Да и не хочу играть в детские игры... Не интересно давно.
Я как раз про честность писала 😉
Расскажи о важности проекта, о людях, которые от тебя зависят. Будет помогать - отлично.
Решит ждать - не плохо. Поставит вопрос ребром - лес там ===&gt;

Я уже думаю куда сбежать на выходные в путешествие. Издалека все лучше видится 😄

Как здорово, что свежесть отношений сохраняешь! И ещё влюбляешься по весне
<
Вот это совершенно правильное решение!!! Но боюсь может разгореться пламя, градус желания повысится сильно.
Палка о двух концах. Может успокоишься и поймешь что тебе это не надо, проект важней.
А может подумаешь, а горит оно все огнем. Жизнь то одна. И надо пользоваться каждым прекрасным моментом.

p.s. Наверное потому что у нас больше похож на гостевой брак. Если бы он постоянно был дома, поубивали бы друг друга. 😁

Я как раз про честность писала 😉
Расскажи о важности проекта, о людях, которые от тебя зависят. Будет помогать - отлично.
Решит ждать - не плохо. Поставит вопрос ребром - лес там ===&gt;

Блушечка, лес там - это по нашему 😁 😁 😁

Надо духом собраться)
Пока коленочки трясутся, сердечко бьется и щеки горят, чтобы на лес показывать 😳
Говорю, влюбилась блин...

Могу, конечно, себя в ежовые рукавицы взять и через колено чувства переломить...
Но пооокааа так не хочется)
Торгуюсь пока сама с собой)))
Уехать думаю от него подальше, чтобы издалека все оценить. Чтобы не охмурял пока)))

Уехать думаю от него подальше, чтобы издалека все оценить. Чтобы не охмурял пока)))
Уехать - хорошая идея. Тут и объяснять особо не придется - ты все время по командировкам.
Зато сама подуспокоишься. Обмозгуешь. Взвесишь в тишине и покое, на достаточном удалении от объекта.
Только вайберы-скайпы-вотсаппы выруби 👼

Уехать - хорошая идея. Тут и объяснять особо не придется - ты все время по командировкам.
Зато сама подуспокоишься. Обмозгуешь. Взвесишь в тишине и покое, на достаточном удалении от объекта.
Только вайберы-скайпы-вотсаппы выруби 👼

Вырублю все)
Думаю, куда смотаться и успокоиться. Хочу встречать рассвет уже)))

Вот это совершенно правильное решение!!! Но боюсь может разгореться пламя, градус желания повысится сильно.
Палка о двух концах. Может успокоишься и поймешь что тебе это не надо, проект важней.
А может подумаешь, а горит оно все огнем. Жизнь то одна. И надо пользоваться каждым прекрасным моментом.

p.s. Наверное потому что у нас больше похож на гостевой брак. Если бы он постоянно был дома, поубивали бы друг друга. 😁

Пока инстинкт говорит - беги))) А там подумаешь. Слишком быстро все закрутилось.

Как хорошо вы все выстроили. Есть пространство для любви)))

Назад
Сверху Снизу