Пожалуйста, помогите разобраться

Ага. Только я еще чаще 😁
Ну и я бывает, чаще, а вот весной - стабильно.)))

Как только начинают бабочки в животе летать - глядь в окно, БА!!! А это оказывается весна.))) 😳

Доброго предпраздничного настроения, хозяйке и гостям!!!

пи.си. Вижу Леха нашел здесь свой уголок))) 😁 Как не зайду, а он уже здесЯ.

Ой, не к добру это, не к добру)) ВЕСНА!!!!!!!!
vesna-animatsionnaya-kartinka-0008.gif

Алексей, нравятся женщины постарше?

Осторожно!
У меня в теме за любую даже слегка не уважающую женщин шутку у добрых молодцев головушки слетают 😁

Пока ещё все прилично... Но на зыбкую почву уже встал 😎

Дулечка, привет!

Какие картиночки ты мне постишь красивые! 👩

Эх, весна, весна! Кровь бушует
<

Я заметила, что особенно когда резкая, ранняя и очень буйная весна со мной страсть что происходит.
Вот всегда так)

Я уже в конце февраля с чертями в глазах была:))) 😳

Сейчас тебе фотку в ЛС вышлю, ещё в конце февраля когда путешествовала уже "весёлая" была :)))

Осторожно!
У меня в теме за любую даже слегка не уважающую женщин шутку у добрых молодцев головушки слетают 😁

Пока ещё все прилично... Но на зыбкую почву уже встал 😎
Ух. Слушаюсь. 😄

Я припоминаю у тебя женщина постарше была.

При всём уважении к женщинам темы.
Правильно припоминаешь. Собственно, почему, я в предыдущем посте указал. Но не всё так просто, зачастую кто постарше - хорошо знакомы с алкоголем, кто-то больше, кто-то меньше, а до желания бросить это не хорошее занятие доходят не все. Уж не говорю чтобы бросить реально, хотя бы хотеть этого.

Дулечка, привет!

Какие картиночки ты мне постишь красивые! 👩

Эх, весна, весна! Кровь бушует
<

Я заметила, что особенно когда резкая, ранняя и очень буйная весна со мной страсть что происходит.
Вот всегда так)

Я уже в конце февраля с чертями в глазах была:))) 😳

Сейчас тебе фотку в ЛС вышлю, ещё в конце февраля когда путешествовала уже "весёлая" была :)))
Давай жду и я тебе, вчера на утреннике)))

Мне кажется и еще что-то тебе будоражит кровь, ТЫ ЗАБЫЛА!!! 😜

Да,да , именно ЭТО, то что ты сейчас подумала 😜

Я припоминаю у тебя женщина постарше была.

При всём уважении к женщинам темы.
У женщины нет возраста. Она или ЖЕНЩИНА(С 16 ДО.....)Именно с большой буквы.

Или просто БАБКА 😜 (с 16 до ....)

😄 😄 😄

А как уменьшительно будет правильно Дуля или Дуся?

Насчёт от 16 и...
Девочка, девушка, женщина

А бабы те кто мужчин мужиками зовёт))

Для женского пола главное не пить, всё остальное автоматически будет. (если уж не совсем некрасивая)
Это для мужчин, мужиков немного посложнее будет, хотя тоже первое правило - это сухой закон, только он не всегда гарантирует что всё будет..

У женщины нет возраста. Она или ЖЕНЩИНА(С 16 ДО.....)Именно с большой буквы.

Или просто БАБКА 😜 (с 16 до ....)

😄 😄 😄

Может и правда меня плющит не от весны??? А от... Вот будет весело, все пройдёт... Гляну на возлюбленного и скажу, эээ ты чего? 😁

Я за возраст не переживаю совсем. Мне наоборот нравится.
По ощущениям и активности не отличается от 25 лет, но с мозгами, деньгами, возможностями и положением в обществе!
И это другое дело
<

Свобода, кайф и интересная жизнь! Никаких дебильных юношеских желаний:) Замуж, люби меня вот так как в кино и прочей ереси 😁
Отношения с мужчинами только в чистом виде, без элементов социального давления) Только удовольствие в чистом виде, без какого-либо обязан/обязана/должен/должна :))))

Свобода, кайф и интересная жизнь! Никаких дебильных юношеских желаний:) Замуж, люби меня вот так как в кино и прочей ереси 😁
Ну да, просто люби, без примесей чего-либо сверхъестественного. Но без любви вряд ли будет "свобода, кайф и интересная жизнь", будет просто жизнь...

Так супер, прогулки по ночному городу, можно и в кафе потом на бокальчик молочного коктейля)
Чиво? Прогулки по ночному городу, молочный коктейльчик?
https://www.youtube.com/watch?v=blN0As2kBPk УУУ, восьмиклассница 😁
А у взрослые тетеньки таким не страдают)

Назад
Сверху Снизу