Пожалуйста, помогите разобраться

Чиво? Прогулки по ночному городу, молочный коктейльчик?
Конечно, когда в голове есть место для некоего оттопыривания, подобное предложение будет встречено смехом и альтернативным предложением похода в кабак.

Ну да, просто люби, без примесей чего-либо сверхъестественного. Но без любви вряд ли будет "свобода, кайф и интересная жизнь", будет просто жизнь...

Нет Лешенька.
Жизнь надо выстраивать так, чтобы она была классной и не зависела от наличия или отсутствия в ней каког-то человека.
Просто с появлением интересного человека, она добавляет дополнительных оттенков и не более.

Я встречаю рассвет на океане... Мне хорошо и прекрасно... Каждая клеточка меня, весь центр моей сути наполнен счастьем в этот момент... Здесь и сейчас я тотально счастлива... Босые ноги чувствуют песок и океанскую воду и это блаженство...
Я одна и мне хорошо...
И может быть то же, но рядом со мной любимый мужчина. Лучше ли это? Не лучше не хуже... Просто добавилось ещё ощущений. К босым ногам добавляются руки любимого, которые меня обнимают, например.
Но больше счастья прожить невозможно. Я проживаю своё счастье, он - своё и оно просто немного ещё заливается нежностью друг к другу и добавляет особых красок...

Но если его рядом не будет, то я также буду счастлива в сочетании я, вода, рассвет...

Конечно, когда в голове есть место для некоего оттопыривания, подобное предложение будет встречено смехом и альтернативным предложением похода в кабак.
А что в молочный бар? Там же дети собираются 😁

Я встречаю рассвет на океане... Мне хорошо и прекрасно... Каждая клеточка меня, весь центр моей сути наполнен счастьем в этот момент... Здесь и сейчас я тотально счастлива... Босые ноги чувствуют песок и океанскую воду и это блаженство...
как прекрасно :)))

Можно в кино, там детей меньше, да и дети - это наоборот хорошо, в кабаке-то на пьяные рожи смотреть быстро надоест.
Из хороших заведений пьяных выводят)

А как уменьшительно будет правильно Дуля или Дуся?

Насчёт от 16 и...
Девочка, девушка, женщина

А бабы те кто мужчин мужиками зовёт))
Да как нравится самому.

Не баба, а бабка .Бывает девушка по паспорту лет 18, а рассуждения как у бабки лет 80. Нудные и всем недовольные.

п.с. из-за определенных физиологических особенностей, особь женского пола становится ЖЕНЩИНОЙ.

Юная Женщина, молодая Женщина, моложавая Женщина, с самом соку Женщина, бальзаковского возраста Женщина, преклонного возраста Женщина...но все равно ЖЕНЩИНА.

Это я так нюдю/занудствую. Настроение такое 😁

Я одна и мне хорошо...
Привет, Чайка и гости 😄

Так красочно написала, что даже прям срочно захотелось на моря-океаны, рассветы встречать 😳
Красота то какая! Лепотааа (цы) 😄

Можно в кино, там детей меньше, да и дети - это наоборот хорошо, в кабаке-то на пьяные рожи смотреть быстро надоест.
Будешь Дулей.
Дуля, а я про бабок и написал, как ты заметила 😁

Пока меня плющит от любви к человечеству и к одному конкретному представителю этого человечества особенно 😁
Хочется писать о любви)
Например, о любви к форуму!
Я уже не раз писала слова благодарности организаторам и модераторам.
Но много хороших слов не бывает, поэтому напишу чуть подробнее, почему я с такой благодарностью отношусь к форуму.

Меня в моей жизни больше всего вдохновляет процесс превращения мысли в материю. И дальнейшее влияние этого на людей.

Ну например, родилась (как?) у человека мысль что-то построить в каком-то месте. Т.е вначале ничего не было и просто одна мысль человека запускает огромный процесс.
Начинается большой движняк. Нанимаются строители, архитекторы и понеслось....
Но ведь все началось с нематериальной вещи - просто с мысли.

Вот форум мне почему то очень об этом часто напоминает.
У кого-то была эта первая мысль... Просто одна мысль... Сколько у нас разных мыслей в голове? 100500 за час и так постоянно. Но только некоторые люди запускают из одной мысли процесс, который потом долго дает урожай. Даже (всегда) тот, кто родил эту мысль не догадывается как это влияет на огромные массы незнакомых людей и можно сказать на Вселенную в целом.

Вот кто-то решил создать этот форум, потом был огромный процесс, единомышленники прочее, прочее, прочее...
Но создатели и не знали наверняка, что будет когда-то Чайка (и огромное количество других людей которые активно пишут на форуме или нет), и она узнает здесь важнейшую для себя информацию, воспользуется форумом как инструментом и изменит, улучшит свою жизнь. И с новыми силами будет создавать проекты в своей области, которые тоже влияют на жизни других людей.
и мы никогда не узнаем все точно. кто что и как изменил использовав форум. Но надо понимать, что это есть! И эти невидимые нити идут от ТОЙ ПЕРВОЙ МЫСЛИ того человека, который это придумал (я даже не знаю кто это).

И так во всем в этой жизни...

Спасибо всем участникам и работникам форума!
И человеку, кто родил эту МЫСЛЬ!
<
<
<

Хихик 😋

Вот Чайку прет то 😁

Эвона что весна животворящая делает
<
<
😄

Но что касается форума - тут плюсую 100500 раз!
Не знаю, возможно, человек или люди задумавшие форум как раз на помощь сотням людей рассчитывали, а может предполагался просто информационный ресурс, но в любом случае - спасибо им за эту мысль, которая реализовалась в итоге в такой отличны форум!

Хихик 😋

Вот Чайку прет то 😁

Эвона что весна животворящая делает
<
<
😄

Блушечка, и не говори 😁
Думаю, спасут меня только дополнительные спорт нагрузки 😄

Эх, жаль нет прибора собирающему от меня энергию) Электричества на пару районов можно было бы от меня запитать 😁

Поэтому и от мужчин повышенное внимание) Я же как шаровая молния сейчас 😁 У мужчин нюх на это всегда. Как только передоз энергии, так пошли хороводы вокруг водить

Привет, Чайка и гости 😄

Так красочно написала, что даже прям срочно захотелось на моря-океаны, рассветы встречать 😳
Красота то какая! Лепотааа (цы) 😄
Я одна и мне хорошо... Мне кажется это ключевое!

А море -океаны, супер!!
<

А бабы те кто мужчин мужиками зовёт))

Будешь Дулей.
Дуля, а я про бабок и написал, как ты заметила 😁
Совершенно не заметила, как написал так и прочитала)).
Ну ведь есть же разница баба или бабка...

Короче, проехали.

Пока меня плющит от любви к человечеству и к одному конкретному представителю этого человечества особенно 😁
Хочется писать о любви)
Например, о любви к форуму!
Я уже не раз писала слова благодарности организаторам и модераторам

Спасибо всем участникам и работникам форума!
И человеку, кто родил эту МЫСЛЬ!
<
<
<
+1000500!!!!

Назад
Сверху Снизу