Пожалуйста, помогите разобраться

Всем привет!
Закончились седьмые сутки, т.е неделя без сигарет позади. *O_v*

Сегодня жвачек никотиновых ещё не употребляла. Ношу с собой на всякий случай. И обычные тоже, если тяга сначала их, если не помогут тогда никоретте.

Сегодня на сигареты тяги не было ни разу пока. И в целом, все очень сильное желание прошло, уже привыкла, что не надо никуда бежать курить. И это кайф!
Чаечка молодец!*DANCE**DANCE**DANCE*
Очень собой довольна)))
Молодец Чаечка@}->--

Что-то давно вкусняшек низкокалорийных не выкладывала.
Красивые они, эти вкусняшки. Но все равно, в глубине где-то чую боооольшой подвох
Предполагаю, что это похоже на секс с резиновой женщиной :-D
Ну мне так кажется)))8C62208A-944A-4294-8C3A-9F9E4E654191.jpeg

Это обычная ответственная жизнь не более того. Есть ещё одна составляющая, но о ней позже как-нибудь.
Кстати, из всех ежедневных наилучших (как я их обозвала) выборов, для меня каждый день самый сложный - это не алкоголь, а выбо между жареной картошкой и рыбой с овощами (условно).

Чаечка, подпишусь под каждой строчкой ;-)
Потом напишешь об этой второй составляющей ?

Напишу)
Привет!
Ты как? Крепка духом?
Вообще !!! Полна жизни, хоть и приболела немного.
Я забыла про 🍷, сегодня 5 км пешком с собакой. Как... не то что перерождение, а как Я, но другая немного: более активная, по хорошему более уверенная, более целеустремленная. Целостность вернулась)
Все в голову лезет актриса из Карточный домик, жена президента )) она так красиво бегала по утрам ... деловая и уверенная тетка

Вообще !!! Полна жизни, хоть и приболела немного.
Я забыла про 🍷, сегодня 5 км пешком с собакой. Как... не то что перерождение, а как Я, но другая немного: более активная, по хорошему увереннее, целеустремленнее.
Все в голову лезет актриса из Карточный домик, жена президента )) она так красиво бегала по утрам ... деловая и уверенная тетка
Это один из немногих сериалов который я весь видела.
Она там классная!
Рада, что у тебя все хорошо)))

Начинайте! Если так важно мое благословение)
Обычно одновременные бросания пить и курить заканчиваются одинаково - срывом:-D (ну если только ты не Янус в колготках)

Обычно одновременные бросания пить и курить заканчиваются одинаково - срывом:-D (ну если только ты не Янус в колготках)
У меня не обычно.
Я уже бросала одновременно очень успешно)
10 мес не курила
1,8 года не пила
Выпила бут шампанского, утром пришла обнулила счётчик. Опять бросаю курить.

Правило правильное. Но мне не подходит.
Как и многие другие)

У меня не обычно.
Я уже бросала одновременно очень успешно)
10 мес не курила
1,8 года не пила
Выпила бут шампанского, утром пришла обнулила счётчик. Опять бросаю курить.

Правило правильное. Но мне не подходит.
Как и многие другие)
Да, да, да, голубая кровь, другой метаболизм, железная психика гыгыыыыы

Назад
Сверху Снизу