Пожалуйста, помогите разобраться

Мы обсуждали эту картину, там Пемз нас веселил.
Это же моя картина)
Да, я ничего и не поменяю.
Любимый мне только ограниченное время требуется. Вот увидимся - любовь, и разъедимся в разные стороны))) Потом опять)))
Но всегда быть вместе- не моя история.

Привет) прочитал, что ты бросаешь курить и отношения навсегда - это не твое. Что-то похоже на меня.

Я не курю 15-й день, бросаю в этом году второй раз, в первый раз в начале лета бросил и не курил 12 дней, потом и закурил и запил. Сейчас решил заново. Что мне помогает? Молитва, поддержка таких же людей, которые бросили курить. В моем окружении такие люди есть, слава богу)

На мой взгляд, бросать курить это сложнее, чем бросить пить алкоголь. Вот реально были ломки и внутренние терзания. Саможалость и так далее. Как же я буду жить без сигареты, они мне помогали во всем))?) иллюзия.

На счет отношений. У меня такое постоянно, повстречаюсь 1-3 месяца, может больше, меньше. И чувство, что хочется расстаться, что не мое и идти дальше хочется. Но сейчас пока пытаюсь разобраться в себе и не рву отношения. Тоже задумываюсь, может стоит принять себя и не стараться терпеть и просто так периодически встречаться и расставаться) А может действительно не встретил ту, с которой захотелось бы быть навсегда) К тому же навсегда - это такое невидимое) хотя бы сегодня

Привет) прочитал, что ты бросаешь курить и отношения навсегда - это не твое.
Привет)
Курить второй раз в жизни бросаю. Не курила около 10 месяцев. Было здорово.
Мне поддержки на НД более чем достаточно)
С куревом только потакание себе, на мой взгляд, все может испортить. Блажные, все жалеем себя бесконечно и холим.

Про отношения - я такого не писала. Это ты что-то своё спроецировал.

И ты не пей главное!

Нашла у себя в теме где-то на 18 день когда я сюда только первый раз пришла. В принципе, со всем согласна и сегодня :-D
Ну может кроме мелких деталей.

«Вообще, я думаю что много методик подойдёт, которые не спец для алкоголизма разрабатывали.
У меня пока маленький счётчик, чтобы прямо с уверенностью хотябы по выборке одного человека что-то писать.
Когда времени пройдёт больше я буду формулировать потихоньку)
Но на сегодняшний день скажу, что алкаши прямо супер носятся со своей проблемой, прямо избранными себя считают, т.е несчастье в виде алкоголизма такое избранное и способы избавления от этого, такие сложные и уникальные подходящие только алкоголикам. И ещё ждут награды от внешнего мира за свой героизм)))) Причём ждут награды даже не за результат (точки победы тут очень условны), а за процесс, а особые алкоголики, так сказать ещё более "тонкой душевной" организации
😁
ждут награды даже за намерение не пить и попытки
<

Но моё мнение на сегодняшний день (!) такое, что ежедневный наилучший выбор для меня не пить, я ежедневно принимаю. И это не сложнее, и не легче, чем другие ежедневные наилучшие выборы для меня. С кем общаться, с кем нет; смотреть тупой смешной фильм или прогулку на 5 км совершить, с подружкой о херне 30 мин прочирикать или спланировать день на завтра, съесть жареной картошечки с соленым помидорчиком на ужин или рыбу с овощами, вложить деньги в &#036; или рубли в банк, или в недвижимость, золото и прочее, прочее... Это обычная ответственная жизнь не более того. Есть ещё одна составляющая, но о ней позже как-нибудь.
Кстати, из всех ежедневных наилучших (как я их обозвала) выборов, для меня каждый день самый сложный - это не алкоголь, а выбо между жареной картошкой и рыбой с овощами (условно). Ну и сигареты пока ещё, но уже легче постепенно становится»

Я запретила себе думать на тему алкоголик ли я.
По нескольким причинам, но одна из них, что если я думаю
Что я алкоголик, мозг тут же начинает работать и доказывать
что это не так. Но если и убежденно говорю, что я не алкоголик, то мозг с таким же упорством
начинает доказывать обратное. Боюсь - это ловушка.
Я убеждена, что любовь к вину/шамп у меня не нормальная. Мне это если пока и видимо не вредит, то
точно не ускоряет развитие вперёд. Поэтому пить я больше не хочу. Вообще.
Это не значит, что мне не хочется иногда. Но буду работать с собой и учиться проживать какие-то моменты без алко.

Вот ещё где-то на 20 день как я встала на путь трезвости)))

7 день

Вредный никотин полностью выведен из организма. Некоторые ткани и клетки практически полностью обновились, в желудке и кишечнике зарождается новый эпителий, не знакомый с никотиновым ядом. Печенью начинает вырабатываться эндогенный никотин, таким образом, физическая тяга к курению практически не беспокоит человека. Кашель и чувство заложенности в горле не проходят.

Так ну что, пошли седьмые сутки.
Жвачки только обычные.
Антиникотиновые ношу с собой, но ни разу не применяла сегодня. Т.к тяга очень слабая, потихоньку распорядок курения как-бы забывается.

Побочек описанных нет никаких. Кашля нет.

Дышу полной грудью!!!
И пишут, что клетки обновляются.

Мотивация для женщин.
Когда бросила курить первый раз, не помню через месяц два, но цвет лица улучшился!!!
Не лицо - пЭрсик :-D

Анекдот вспомнила когда новичку причиняла добра. :-D
И себе скопирую, уж очень он мне нравится)))

Собирается батюшка в поездку дальнюю, подходит к своим 3-и дочерям. И говорит: «дочери любимые, что перевезти вам в подарок?»
Первая говорит: «мне бусики»
Вторая: «мне сарафанчик»
Третья говорит: «а мне батюшка, привези чудо-юдо заморское для сексуальных утех и извращений»
Батюшка: «доченька, младшенькая, да что же ты говоришь то за непотребства такие?»
«Хорошо, пойдём длинным путём» - отвечает младшенькая.
«Привези мне батюшка, цветочек аленький»

Цитата Ответить
Жалоба

Читая про твой отказ от курения, мне захотелось начать курить снова :-D
Не спрашивай:)
Все-таки мозг у меня не так, чтобы очень здоровый :delight:
Может тебе захотелось курить, чтобы потом так сладко бросать курить? :-D
Потому что я описываю бросание вкусно?

Курилка бяка :shut ap:

Может тебе захотелось курить, чтобы потом так сладко бросать курить? :-D
Потому что я описываю бросание вкусно?

Курилка бяка :shut ap:

Ну да, нам же нельзя без преодолений.
А теперь и бросать нечего 🤷‍♀️
Разве что жрать.
Но я не буду посягать на святое🤣

Ну да, нам же нельзя без преодолений.
А теперь и бросать нечего 🤷‍♀️
Разве что жрать.
Но я не буду посягать на святое🤣
Купи козу
Продай козу
Почувствуй себя счастливым

Всем привет!
Закончились седьмые сутки, т.е неделя без сигарет позади. *O_v*

Сегодня жвачек никотиновых ещё не употребляла. Ношу с собой на всякий случай. И обычные тоже, если тяга сначала их, если не помогут тогда никоретте.

Сегодня на сигареты тяги не было ни разу пока. И в целом, все очень сильное желание прошло, уже привыкла, что не надо никуда бежать курить. И это кайф!
Чаечка молодец!*DANCE**DANCE**DANCE*
Очень собой довольна)))

Назад
Сверху Снизу