У меня и сейчас все эти симптомы, но никоретте я уже тоже купила.Кашель и чувство заложенности в горле не проходят.
Привет, Чаечка, я сегодня совсем поздняя пташка *IN LOVE*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и сейчас все эти симптомы, но никоретте я уже тоже купила.Кашель и чувство заложенности в горле не проходят.
*LOL**LOL**LOL*Чайка смогла бросить курить и ты сможешь!
Ну я же не курю...
Вот блин
![]()
И тут начинаются оценочные суждения и проекции, а тему чел видно не читал совсем.))Обычно одновременные бросания пить и курить заканчиваются одинаково - срывом(ну если только ты не Янус в колготках)
У меня нет этих симптомовУ меня и сейчас все эти симптомы, но никоретте я уже тоже купила.
Привет, Чаечка, я сегодня совсем поздняя пташка *IN LOVE*
Лучше тогда с табексом, ничего не будет.Я паникер, я боюсь абстяги.(((:'(
Надо почитать про побочку.Лучше тогда с табексом, ничего не будет.
Я планировала как раз тупо сидеть дома, спать, смотреть сериалы, не быть уставшей, нервной, голодной, всё по классике.Дуль, советую первые три дня быть сильно занятой. Или как я просто плавала и здесь сидела, ругалась![]()
Ты их просто не пей долго.Надо почитать про побочку.
Значит так и делай!Я планировала как раз тупо сидеть дома, спать смотреть сериалы, не быть уставшей, нервной, голодной, всё по классике.
Если я загружусь, меня точно от усталости потянет, я себя знаю....
Вот я планирую завтра первую заменить жвачкой, а то у меня рефлекс уже, встала и сразу в зубы, фе.....Ты их просто не пей долго.
Первые дни пьёшь и куришь, потом бросаешь 3-4 дня ещё пьёшь и бросаешь нафиг. Под рукой на всякий случай жвачка. Все.
Совсем коротко?Такая красивая молодая "бабушка" и такой пример внукам.)))
Я кстати постриглась коротко.)))
Почитай табекс, не спеши. Советую с ним.Вот я планирую завтра первую заменить жвачкой, а то у меня рефлекс уже, встала и сразу в зубы, фе.....
Какая-то психология, блин, блинский.)))
Я все убрала/удалила, проверь пжл!*IN LOVE*Совсем коротко?
Я хотела наши фотки удалить, не получилось. Как их убрать то?)))
Все на месте и мои и твои в почте.Я все убрала/удалила, проверь пжл!*IN LOVE*
Под каждым письмом есть кнопка редактировать, значит я удалила все только у себя.Все на месте и мои и твои в почте.
Я почему-то не могу удалить ничего.
Нет у меня кнопки редактироватьПод каждым письмом есть кнопка редактировать, значит я удалила все только у себя.
Нажимаешь редактировать и удаляешь фото!!
Забей или прости модераторов,через кнопку "жалоба", чтобы почистили.Нет у меня кнопки редактировать![]()