Пошли шестые сутки)
Сегодня ещё спокойнее. Только 2 шт жвачки анититабачные сжевала за день. Перешла на обыкновенные жвачки. И как то организм не заметил подмены
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Вообще, ттт не сглазить, но ни одной гадости из обещанных в статьях со мной не произошли, Слава Богу!
Но дышится просто небо и земля!!!
Это стоит того, чтобы переколбасится немного.
Хотя, какой это переколбас? Да у любого даже маленького
похмелья в миллион раз состояние хуже.
Никотиновый просто... ну блин, ну охота сесть там на любимое место покурить, другие, типа выскочить и на лету перекурить быстро, когда без кайфа убираются легко никотиновой таблеткой или жвачкой.
Никаких особых состояний не почувствовала. Ну, конечно, отдых помогает.
Я второй раз бросаю, и второй раз не дома.
Дома утреннее кофе с сигаретой - это блин религия была. Поэтому дома очень сложно было бы.
Так что кто хочет бросать - вот это страшнее намного кажется, чем в реальности. Второй раз такое ощущение.
Но это этап бросания. Потом уже как и с алко. Вот что закурила через 10 месяцев, ведь не хотела и реально отвыкла?
Сегодня пока гуляла мимо кафешек, вот опять мысль, что пить без сигарет я бы никогда не стала. И не пила ни разу без сигарет.
Если кафе без веранды для курящих, я в него не шла. Никогда! Или шла, но не пила. Поесть например.
А когда в России запретили курить в ресторанах, я перестала в них ходить для отдыха, только по делу.
Все рестораны города знала с верандами для курения. Во я маньяк)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)