Пожалуйста, помогите разобраться

По курению есть другой специализированный форум, но у меня составилось впечатление, что там уровень погружения в суть зависимостей намного слабее чем здесь.
Я смотрела. Не зацепило и согласна, они просто дети по сравнению с алкашиками. Которые кишки зависимости могут вытащить, перетрясти и обратно уложить :-D
Экзамены кровью здесь сдают )))

6 дней
Деятельность реснитчатого эпителия практически восстановлена, легкие продолжают активно вырабатывать слизь. У человека при кашле отходит мокрота с прожилками крови, в горле как будто стоит слизистый комок. Раздражительность усиливается, курильщик все сильнее хочет вернуться к прежней жизни с присутствием в ней табака.

Пошли шестые сутки)
Сегодня ещё спокойнее. Только 2 шт жвачки анититабачные сжевала за день. Перешла на обыкновенные жвачки. И как то организм не заметил подмены :-D
Вообще, ттт не сглазить, но ни одной гадости из обещанных в статьях со мной не произошли, Слава Богу!
Но дышится просто небо и земля!!!
Это стоит того, чтобы переколбасится немного.
Хотя, какой это переколбас? Да у любого даже маленького похмелья в миллион раз состояние хуже.
Никотиновый просто... ну блин, ну охота сесть там на любимое место покурить, другие, типа выскочить и на лету перекурить быстро, когда без кайфа убираются легко никотиновой таблеткой или жвачкой.
Никаких особых состояний не почувствовала. Ну, конечно, отдых помогает.
Я второй раз бросаю, и второй раз не дома.
Дома утреннее кофе с сигаретой - это блин религия была. Поэтому дома очень сложно было бы.
Так что кто хочет бросать - вот это страшнее намного кажется, чем в реальности. Второй раз такое ощущение.
Но это этап бросания. Потом уже как и с алко. Вот что закурила через 10 месяцев, ведь не хотела и реально отвыкла?

Сегодня пока гуляла мимо кафешек, вот опять мысль, что пить без сигарет я бы никогда не стала. И не пила ни разу без сигарет.
Если кафе без веранды для курящих, я в него не шла. Никогда! Или шла, но не пила. Поесть например.
А когда в России запретили курить в ресторанах, я перестала в них ходить для отдыха, только по делу.
Все рестораны города знала с верандами для курения. Во я маньяк))):-D

Это ОН?
Про которого я помню?
Ой, Дулечка, я перечитала сама свою тему, и у меня перед перерывом одни сопли любовные какие-то.
Там продолжение потом было. Я мучалась мучалась и одного все же пришлось оставить.
А осталась с тем, про которого писала, что два года мы не виделись. Хотя влюблена была сильнее того, которого оставила. Ну короче, Санта Барбара))) Он иногда ещё появляется и немного я нервничаю.

Да уж, Санта-Барбара, нервно курит в сторонке.)))
Любовь, лямур-тужур, я за тебя рада!!!
Очень рада, что ты вернулась....что-то и меня прет на лирику!
С тобой хорошо!!*IN LOVE*

Да уж, Санта-Барбара, нервно курит в сторонке.)))
Любовь, лямур-тужур, я за тебя рада!!!
Очень рада, что ты вернулась....что-то и меня прет на лирику!
С тобой хорошо!!*IN LOVE*
Выбрала не того к которому страсть сильная прямо ужас какая была.
А того с кем душой лучше. Взрослею наверное:)
Но уже без сумашествия зато, а то год назад просто жесть была.
Сейчас просто нежно и никакого треша.

Выбрала не того к которому страсть сильная прямо ужас какая была.
А того с кем душой лучше. Взрослею наверное:)
Но уже без сумашествия зато, а то год назад просто жесть была.
Сейчас просто нежно и никакого треша.
Я тоже думаю, что "взрослеешь", страсть - это как зависимость, уже перебор.
Ты счастлива и это главное!!!

Помнишь мы выставляли картинки, как представляем своё будущее/старость?
Что-то изменилось у тебя?
У меня многое, но желание тоже.
Восприятие изменилось, сейчас я бы поставила другую картинку.
И это хорошо!!!

Это моё!!! Там где-то и остальное.
У меня совсем другие ассоциации)))

Теплое чистое море, скорее всего это залив или лагуна. Выбеленный от солнца песчаник на набережной. Солнце медленно его нагревает и если пройдешь по нему босиком чувствуется как он остыл за ночь. Белые чистые домики с синими крышами, не многочисленная зелень создает полутень.
Владельцы кафе уже открывают двери своих заведений. Расставляют зонты и столики. Сладко пахнет выпечкой и кофе. Тишина. Утро.

Песок на пляже еще мокрый и ты идешь босиком, ленивая волна стирает твои следы. Тебе 80, но возраст совершенно не пугает тебя. Да, опять ноет нога. Но за столько лет ты к этому привыкла. Ты уже не боишься смерти....
Ты гуляешь не одна....
Вы идете вместе, два старичка, всю жизнь бок о бок. Вы стали как близнецы. Одинаковые седые волосы. Одинаковая походка. Одинаковая одежда.
Вы идете и разговариваете, строите планы на вечер. Их много этих планов, на вечер, на жизнь. Если они есть значит жизнь продолжается. Он крепко держит твою иссушенную ладошку в своей еще крепкой руке. По телу пробегает тепло, это ваша энергия. Она питает вас обоих, как в сообщающихся сосудах от одного к другому.
"Если у стареющих пар из жизни уходит нежность, то они не живут, они доживают"

Вот так я это представляю!!! 😁

94045bdf01f1.jpg

Ну я то точно писала об одиночестве. Не могла по другому по определению)

a7194ac0c2dd.jpg
[/URL] [/img]

Закончила:)

Всем хороших выходных!

Мы обсуждали эту картину, там Пемз нас веселил.

У меня, кстати, похожие картинки... Именно у моря, босиком... Но только одна:) Тотально счастлива, могу быть только в одиночестве.

Назад
Сверху Снизу