Пожалуй начну свой трезвый путь

Не стоит относится слишком серьезно ко всему, кроме трезвости. Я так вижу.
Критерии "слишком" у каждого свои. Да и кроме трезвости найдутся вполне серьёзные темы, к которым не стоит относиться поверхностно.
Так вижу я. Вроде об одном и том же, а говорим разное.

Критерии "слишком" у каждого свои. Да и кроме трезвости найдутся вполне серьёзные темы, к которым не стоит относиться поверхностно.
Так вижу я. Вроде об одном и том же, а говорим разное.
Поверхностно и слишком серьёзно разное значение кмк имеет)

Это крайности одного и того же - степени глубины.
не вникая в подробности, по диагонали, бездумно, мелко, неглубоко, неосновательно это поверхностно.
Не стоит относиться слишком серьезно - относится с долей юмора , можно кстати и глубоко погрузится в предмет.

Последнее редактирование:
не вникая в подробности, по диагонали, бездумно, мелко, неглубоко, неосновательно это поверхностно.
Не слишком серьезно - относится с долей юмора , можно кстати и глубоко погрузится в предмет.
Манипуляшки детектед:
"Не слишком серьёзно" и "не стоит относиться слишком серьёзно" - это разные понятия, да ещё и с осуждающими нотками.

Ну да ладно. Хорошего вечера.

Не стоит относиться слишком серьезно - относится с долей юмора , можно кстати и глубоко погрузится в предмет.
Поправила. Смысл тот же.

Манипуляшки детектед:

"Не слишком серьёзно" и "не стоит относиться слишком серьёзно" - это разные понятия, да ещё и с осуждающими нотками.

Ну да ладно. Хорошего вечера.
Да ты сам постоянно дописываешь и правишь.

Точное злые все)))
Всем доброго вечера)))
Вот Алис, скажи же без доли юмора трезветь сложно.
ААевцы все с юмором например, с ними не кажется что жизнь какая то нуднопогруженная только в алкозависимость.

Да ты сам постоянно дописываешь и правишь.
Благодарю за напоминание, я над этой своей особенностью работаю. Надеюсь, тебя это перестанет так раздражать в будущем.

ААевцы все с юмором например, с ними не кажется что жизнь какая то нуднопогруженная только в алкозависимость.
👍👍👍
Из нынешнего что помню, о любви, такая, сякая, и вот Дружественная, пока один другому интресен и развивается, то союз возможен, только тормоз у кого-то наступает, пропал интерес.
Долго думала с чем схоже, надумала #1000 и 1 ночь# :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:, пока сказок хватит у одного, то и другой уши развешивает) :LOL::LOL::LOL:

🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу