Че злые то? Вчера реально этот фильм по стс показывали) че то там континуумЗлые вы!
Всё, щас точно ухожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че злые то? Вчера реально этот фильм по стс показывали) че то там континуумЗлые вы!
Всё, щас точно ухожу.
А ,ты, то чего?Пойдём, дружище. Я тоже, пожалуй.
...но и оставаться не в силах. Ибо не вижу смысла, видя отношение.Уходить?
Не стоит относится слишком серьезно ко всему, кроме трезвости. Я так вижу....но и оставаться не в силах. Ибо не вижу смысла, видя отношение.
Критерии "слишком" у каждого свои. Да и кроме трезвости найдутся вполне серьёзные темы, к которым не стоит относиться поверхностно.Не стоит относится слишком серьезно ко всему, кроме трезвости. Я так вижу.
Поверхностно и слишком серьёзно разное значение кмк имеет)Критерии "слишком" у каждого свои. Да и кроме трезвости найдутся вполне серьёзные темы, к которым не стоит относиться поверхностно.
Так вижу я. Вроде об одном и том же, а говорим разное.
Это крайности одного и того же - степени глубины.Поверхностно и слишком серьёзно разное значение кмк имеет)
не вникая в подробности, по диагонали, бездумно, мелко, неглубоко, неосновательно это поверхностно.Это крайности одного и того же - степени глубины.
Манипуляшки детектед:не вникая в подробности, по диагонали, бездумно, мелко, неглубоко, неосновательно это поверхностно.
Не слишком серьезно - относится с долей юмора , можно кстати и глубоко погрузится в предмет.
"Не слишком серьёзно" и "не стоит относиться слишком серьёзно" - это разные понятия, да ещё и с осуждающими нотками.Не стоит относится слишком серьезно ко всему, кроме трезвости. Я так вижу.
Поправила. Смысл тот же.не вникая в подробности, по диагонали, бездумно, мелко, неглубоко, неосновательно это поверхностно.
Не стоит относиться слишком серьезно - относится с долей юмора , можно кстати и глубоко погрузится в предмет.
Да ты сам постоянно дописываешь и правишь.Манипуляшки детектед:
"Не слишком серьёзно" и "не стоит относиться слишком серьёзно" - это разные понятия, да ещё и с осуждающими нотками.
Ну да ладно. Хорошего вечера.
Вот Алис, скажи же без доли юмора трезветь сложно.Точное злые все)))
Всем доброго вечера)))
Благодарю за напоминание, я над этой своей особенностью работаю. Надеюсь, тебя это перестанет так раздражать в будущем.Да ты сам постоянно дописываешь и правишь.
Вот Алис, скажи же без доли юмора трезветь сложно.
ААевцы все с юмором например, с ними не кажется что жизнь какая то нуднопогруженная только в алкозависимость.
Не стоит относится слишком серьезно ко всему, кроме трезвости. Я так вижу.
Вот Алис, скажи же без доли юмора трезветь сложно.
ААевцы все с юмором например, с ними не кажется что жизнь какая то нуднопогруженная только в алкозависимость.