Пожалуй начну свой трезвый путь

И Чертогами Разума закусить. Да и Троицей тоже.

Книг разных много - среди них встречаются весьма полезные.
На данный момент читаю 2, и вкушаю прелесть своей глупоты))))

Я не хочу комментировать твоё внутреннее сопротивление к изменению себя :PARDON:
Увы и ах, или как там иначе.
Не тебе меня комментировать, а другим ВС, и они поставят оценку, за тобой только наблюдение да свое оценивание ситуации.

Не тебе меня комментировать, а другим ВС, и они поставят оценку, за тобой только наблюдение да свое оценивание ситуации.
Я не возьму на себя ни наблюдение, ни оценивание. Сама, сама.

Книжечку можешь на досуге почитать, если хочешь - вполне толковая методика подготовки головы к принятию важных решений по изменению себя.

Книжечку можешь на досуге почитать, если хочешь - вполне толковая методика подготовки головы к принятию важных решений по изменению себя.
Благодарю)
И это без издевательства.
У меня есть наставник.
Спасибо, за подсказку !!!
А как осводится время прочту.

Благодарю)
И это без издевательства.
У меня есть наставник.
Спасибо, за подсказку !!!
А как осводится время прочту.
Я в курсе твоей скорости чтения. Тебе по книжке в день можно в голову укладывать, теоретически-то. Собственно, эта книга в том числе и об этом.

Я в курсе твоей скорости чтения. Тебе по книжке в день можно в голову укладывать, теоретически-то. Собственно, эта книга в том числе и об этом.
Спасибо)
Но не нет, без скорости, по понимаю даже по абзацу)

Назад
Сверху Снизу