Эзотерик
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данный момент читаю 2, и вкушаю прелесть своей глупоты))))И Чертогами Разума закусить. Да и Троицей тоже.
Книг разных много - среди них встречаются весьма полезные.
Как тя задобрить?!Нет, огорчили вы меня!![]()
![]()
Давай тогда, пока.Нет, огорчили вы меня!![]()
![]()
Я не хочу комментировать твоё внутреннее сопротивление к изменению себяДа данный момент читаю 2, и вкушаю прелесть своей глупоты))))
Увы и ах, или как там иначе.Я не хочу комментировать твоё внутреннее сопротивление к изменению себя![]()
Я не возьму на себя ни наблюдение, ни оценивание. Сама, сама.Увы и ах, или как там иначе.
Не тебе меня комментировать, а другим ВС, и они поставят оценку, за тобой только наблюдение да свое оценивание ситуации.
Ну вот снова.Давай тогда, пока.
Увы и ах, или как там иначе.
Не тебе меня комментировать, а другим ВС, и они поставят оценку, за тобой только наблюдение да свое оценивание ситуации.
Это что-то из ролевых игр?Давайте в кота Леопольда играть![]()
Благодарю)Психология позитивных изменений. Как навсегда избавиться от вредных привычек
Мы способны изменить многое: свое поведение, мысли и чувства, привычки, в том числе те, от которых хотим избавиться. С большинством проблем можно справиться самостоятельно. Для этого нужно научиться использовать собственные ресурсы и привлечь...notdrink.ru
Книжечку можешь на досуге почитать, если хочешь - вполне толковая методика подготовки головы к принятию важных решений по изменению себя.
Не пугайся) никакого Архипелага) только мультикиЭто что-то из ролевых игр?![]()
Я в курсе твоей скорости чтения. Тебе по книжке в день можно в голову укладывать, теоретически-то. Собственно, эта книга в том числе и об этом.Благодарю)
И это без издевательства.
У меня есть наставник.
Спасибо, за подсказку !!!
А как осводится время прочту.
Японцы, говорят, мультики такие рисуют, что люди в хикикомори превращаются.Не пугайся) никакого Архипелага) только мультики![]()
Подтверждаю.Японцы, говорят, мультики такие рисуют, что люди в хикикомори превращаются.
Барчук меня выпроваживает.Флудите?
Спасибо)Я в курсе твоей скорости чтения. Тебе по книжке в день можно в голову укладывать, теоретически-то. Собственно, эта книга в том числе и об этом.