Пожалуй начну свой трезвый путь

До сих пор непонятно мне это утверждение. Мозг сразу подкидывает, а вторую то можно? Налил одну рюмочку, отставил в сторону, налил вторую выпил.
А вот такое мышление плохо. :-D

Получится. Есть только проблемы со смыслом этого действия - мне будет уже 50 к моменту получения диплома. Карьеру сделать не успею :PARDON:
Зато лечить себя будешь сам. :-D Автономия.

Да. :smile: Тяга по началу когда была. Сегодня не буду, завтра посмотрим. С утра встаешь, вроде и отпустило.
А когда типа, всё, я не пью больше никогда, не очень. Ибо человеческая психика не воспринимает бесконечные объекты, не имеющие границ.
У меня не человеческая психика тогда. Вот не пить не при каких обстоятельствах это понятно. Все вопросы сразу отпали. А вот это вот только сегодня держит НС в напряжении и даёт столько лазеек мозгу. Ну это моё имхо.

У меня не человеческая психика тогда. Вот не пить не при каких обстоятельствах это понятно. Все вопросы сразу отпали. А вот это вот только сегодня держит НС в напряжении и даёт столько лазеек мозгу. Ну это моё имхо.
Верно говоришь - если из Токио вылететь сразу после полуночи в Лос-Анжелес, то можно прилететь во вчера. :CRAZY:

Один вопрос (как минимум) остался:
Если в организм попали пары метанола, то этанол будет единственным противоядием.

Один вопрос (как минимум) остался:
Если в организм попали пары метанола, то этанол будет единственным противоядием.
Да тоже на НД читала ситуацию. Дреки кажется писала, если не ошибаюсь. Ну выпил, как противоядие, ситуацию в целом то понимаешь не значит же это, что надо уйти в отрыв на полжизни.

Да. :smile: Тяга по началу когда была. Сегодня не буду, завтра посмотрим. С утра встаешь, вроде и отпустило.
А когда типа, всё, я не пью больше никогда, не очень. Ибо человеческая психика не воспринимает бесконечные объекты, не имеющие границ.
А не пью ни при каких обстоятельствах? Подходит и на сегодня и на будущее же. Можно даже выбирать)

Ты тоже так делаешь?
До сих пор непонятно мне это утверждение. Мозг сразу подкидывает, а вторую то можно? Налил одну рюмочку, отставил в сторону, налил вторую выпил.
Да, мне тоже Лен, не подошло и ещё это сегодня нельзя, а завтра значит можно?

Назад
Сверху Снизу