Пожалуй начну свой трезвый путь

А не пью ни при каких обстоятельствах? Подходит и на сегодня и на будущее же. Можно даже выбирать)
Я про что и пишу. И на сегодня и на будущее, причём бесконечное будущее, чтобы мозг не рисовал картин, типа ДР Новый год, свадьба, потери работ и т.д. от увеселительных событий до негативных. Ну мне по крайней мере так было легче. Просто когда какие-то траблы жизненные начинались, напоминала себе, что я не пью не при каких обстоятельствах.

Я про что и пишу. И на сегодня и на будущее, причём бесконечное будущее, чтобы мозг не рисовал картин, типа ДР Новый год, свадьба, потери работ и т.д. от увеселительных событий до негативных. Ну мне по крайней мере так было легче. Просто когда какие-то траблы жизненные начинались, напоминала себе, что я не пью не при каких обстоятельствах.
Ага, тоже мой инструмент рабочий. Каждый выбирает под свой алкоразвод)

Так это завтрашнее сегодня, а мысль то в сегодняшнем сегодня уже закралась про завтрашнее сегодня)
Ну это когда смотреть, если завтра, то выпил ты уже вчера, получается, что не сегодня, а значит можно. Ведь пить нельзя сегодня, а вчера можно ж.

Ни при каких обстоятельствах и никогда. Чувствуешь разницу? :smile:
Вот я не думала о никогда, что-то мне такое даже в голову не пришло. Наверное никогда несколько размытое понятие.

Вот я не думала о никогда, что-то мне такое даже в голову не пришло. Наверное никогда несколько размытое понятие.
Никогда как то с запретом у меня ассоциируется, а ни при каких это как то вроде твой выбор

Назад
Сверху Снизу