Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
Каждые два месяца отпуск? Красиво жить не запретишь *THUMBS UP*
Так у меня отпуск тогда, когда сам себе его определил.
Работаю сам на себя, а не "на дядю".
Тут уж точно: "Как потопал, так и полопал"

А по теме - все как всегда.
Сегодня третий день на отдыхе.
Солнце, океан, пальмы, +25 градусов.
А там, дома - около нуля, мразь, серость, слякоть...
Сейчас раздумываю, как бы все организовать таким образом, чтобы зиму здесь под пальмами коротать...

О!
"Не пьет 6 лет"
Уже 6 ?! Быстро время летит.
Есть повод отметить!
Завтра полечу на Канары "отмечать"

"Не пьет 6 лет"
Завтра полечу на Канары "отмечать"
Буду краток.
1. Лайк.
2. Лайк.

В целом. Зойепиись. Слегка завидую, беру пример, мотаю на ус,
смотрю в сторону Кубы.

Вот такой вид из моего окошка в ближайшие 10 дней...

Присоединяйтесь

А у нас сугробы метр... Но весна уже чувствуется. Я ее дыхание отчетливо начинаю чувствовать как раз 8 марта. Еще со школы заметил это, т.е. лет 25 назад.

Тренер, приятно смотреть ваши фотографии. Они бодрят и заряжают белой завистью, желанием менять ситуацию к лучшему.

Прочитав вашу тему, положил еще толику полезного в свой фундамент трезвости.

Всего доброго!

Ну так я для того и размещаю здесь фото и короткие заметки - как пример, что пить бросить можно.
И можно жить совершенно другой жизнью...
У меня ведь тоже БЫЛО...
Всё было, как у "порядочного алкаша": страшные запои с соответсвующими последствиями, проблемы в семье и по работе, проблемы с деньгами, проблемы со здоровьем и т.д. и т.п.
Но, слава Богу - всё это в прошлом...

Поплавал в удовольствие...
<strike>Гад. Нинавижу.</strike>

Атлична, бро. Красавчик.
Мой скверный характер что-то пишет
<strike>про даже не пару, а пятёрку лишних килограммов.</strike>
Я ему, характеру, не верю.

Спасибо тебе, бро, что ты дразнишь меня.
<strike>Тут, в этом посте, зависть и снова зависть и
ииии и очень много зависти.</strike>

Спасибо, что делишься. Продолжай. ))

Для алкашей, любящих бесконечно рассуждать:
- Почему я пью
- Поможет - не поможет тот или иной "метод бросания"
- Плохо или хорошо бросать с АА, кодированием, Довженко, Карром....

ОЧЕНЬ мне это нравится, поэтому повторно размещаю - может хоть одному страдальцу поможет:

"....в мире нет ничего, про что можно было бы с уверенностью сказать: это так и никак иначе. Судить о чем-либо мы можем, выбрав определенную систему понятий. Но при ее изменении, как при смене угла зрения, меняет очертания и сама истина.
Не стоит создавать своих теорий, принимать чужие и, тем более, следовать им. Если ты следуешь определенной системе, над тобой всегда будет висеть «ты должен», и ты никогда не будешь внутренне свободным!

....единственная необходимая в жизни философия — мгновенный ответ действием на любой вызов жизни.
Книги могут служить только отправной точкой Пути, по которому ты должен идти в одиночку, доходя до всего самостоятельно, действуя так, как если бы ты был первым человеком на земле. Ты должен заново открывать для себя мир, и прежде всего — открывать самого себя.

Если есть проблема, иди, действуй, делай, и она по мере твоего продвижения раскроется и разрешится.

Бесполезно раздумывать над чужими действиями — так ты никогда не поймешь их до конца.
Бесполезно пытаться объяснить другим тайну своего собственного действия — оно горело и сияло для тебя в момент совершения и превратилось в остывшие угли, как только осуществилось.
Нельзя судить людей за их поступки, потому что понять их можно только в совокупности всех обстоятельств.
Поэтому — не суди, не требуй от людей слишком многого, прощай им их ошибки или, точнее, свое непонимание их поступков.
Собственные ошибки учат больше, чем неделание ошибок.
Только через собственное действие лежит путь к ответам.

Изменить людей мог только Сын Божий. И Он сделал это, но не проповедью, а действием, актом распятия. Разве Богу было не под силу остановить казнь? Ведь Он мог проповедовать до глубокой старости. Но само действие казни значило больше, чем годы Его проповедей.

Следовательно — не проповедуй. Хочешь понять что-нибудь — не рассуждай, а действуй."
Слава Курилов.
"Один в океане"

<strike></strike>Я, гад, вот то всё, что ты нопейсал о смысле жыызни,
прочитал и понял.

Спасибо тебе, Бро.
Пиши тут естчё. Мне лично мало.

Дразни меня. Рассказывай, как у тебя всё <strike>ЗБ</strike> ОК

Ты пример. Наглядный. Для всех нас, алкашей.
Со всеми твоими лишними (вот жеж я скотина)
Ну как минимум пару кило советую скинуть. )

Дорогие алкаши!
Вино-водочный отдел в магазине - это не центр вселенной.
В мире существуют значительно более интересные места и события.
А также приятные сюрпризы.

Ехал в отпуск просто отдохнуть, погреться, поплавать.
А попал на знаменитый канарский карнавал!
Вообще-то карнавал бывает в конце февраля, но, как оказалось, не на всем острове одновременно.
Вот на юге, в Лос Кристианосе в этом году карнавал с 1 по 12 марта.
Весело, ярко, празднично...

Вот так примерно:

Назад
Сверху Снизу