С тобой без логорифмической линейки не разберешься!И я тоже не буду?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой без логорифмической линейки не разберешься!И я тоже не буду?)![]()
Еще раз повторюсь. Анализы были плохие, когда еще не сорвался. Трезвый был 8,5 месяцев. Пока еще не пересдавал. Но раньше, когда пил еще, анализы всегда были в норме. Медкомиссию ежегодно прохожу.От овсяного печенья, коим водку с пивом закусывал, стопудово. А если серьезно, не попей месяц и пересдай. Посмотри на динамику. Ещё на гепатит можно проверится. И есть ещё один показатель гамма-ГТ. Его мирянам редко назначают, а вот алкоголикам - в обязательном порядке. Ты ведь алкоголик?
хочешь помереть здоровым?Еще раз повторюсь. Анализы были плохие, когда еще не сорвался. Трезвый был 8,5 месяцев. Пока еще не пересдавал. Но раньше, когда пил еще, анализы всегда были в норме. Медкомиссию ежегодно прохожу.
я вас за плагиат то привлекуДааааа!
Торги это начало конца, это 100% срыв.
Я как кто-то выразился на форуме "хожу мимо полок с алкоголем как целка - глаза в пол".
Я даже думать не думаю прикасаться к бутылкам с алкогольным ядом. Как не поднимаю тонкие шприцы в подворотне.
А ТС рассматривает, твою мать.... Какая разница какой состав у этого говна?!
Да рановато еще, пожалуй еще землю потопчухочешь помереть здоровым?![]()
Не только разрешает, но и поддерживает и готова за руку отвести…я просто подумал, вдруг жена не разрешает кодироваться?
Дык конечно, че там будет от алкоголя? Так, дисбактериоз легкий, а в остальном то обеззараживает, убивает болезнетворные бактерии, снимает стресс, усталость, успокаивает, помогает уснуть...Да?Еще раз повторюсь. Анализы были плохие, когда еще не сорвался. Трезвый был 8,5 месяцев. Пока еще не пересдавал. Но раньше, когда пил еще, анализы всегда были в норме. Медкомиссию ежегодно прохожу.
Ну так то ничего нового, классика, все алкоголики сначала гробят свое здоровье до полусметри, потом начинают пить витамины.Да рановато еще, пожалуй еще землю потопчу![]()
Я свидетель на стороне обвиняемойя вас за плагиат то привлеку![]()
да мне не жалко, не бухайте только.Я свидетель на стороне обвиняемой. Сам все украл, хулиган...
![]()
У тебя жена похоже соз со стажем, ей самой лечиться надо...Не только разрешает, но и поддерживает и готова за руку отвести…
Меня жена капатся за руку водила, думаю особо не понимая, что это для трезвости ничего не дает.У тебя жена похоже соз со стажем, ей самой лечиться надо...
А я раньше член от пупка оторвать не мог. А сейчас - кручу, верчу - как хочу. Это я такой сильный стал?Еще раз повторюсь. Анализы были плохие, когда еще не сорвался. Трезвый был 8,5 месяцев. Пока еще не пересдавал. Но раньше, когда пил еще, анализы всегда были в норме. Медкомиссию ежегодно прохожу.
жениться тебе надо, барин.А я раньше член от пупка оторвать не мог. А сейчас - кручу, верчу - как хочу. Это я такой сильный стал?![]()
Так вооооот кто этот человек с отличной цитатой!я вас за плагиат то привлеку![]()
Жена моя не выпивает с того момента, как узнала, что беременна. И ей говорит нравится трезвая жизнь.У тебя жена похоже соз со стажем, ей самой лечиться надо...
Однозначно, коллегажениться тебе надо, барин.
ей присвоили статус "Созависимая", это другоеЖена моя не выпивает с того момента, как узнала, что беременна. И ей говорит нравится трезвая жизнь.
Ей тебя спасать нравится. Нормальная не стала бы, а детей в охапку и деру...Жена моя не выпивает с того момента, как узнала, что беременна. И ей говорит нравится трезвая жизнь.