Ок. Ты не требуешь. Ты манипулируешь. Хрен редьки не слащеБлин да кто требует???!!! Я просто написал что хочу получить поддержку. И всё. Читай внимательно что пишут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Ты не требуешь. Ты манипулируешь. Хрен редьки не слащеБлин да кто требует???!!! Я просто написал что хочу получить поддержку. И всё. Читай внимательно что пишут.
Набухался? Хамить с ходу началМожет это ты недостаток. Или недочеловек.
Лечись. Всё что могу сказать. Если логики больше ни на что не хватает. Надоел этот бред от вас читать.Ок. Ты не требуешь. Ты манипулируешь. Хрен редьки не слаще
Хамить не стоит. На первый раз устное предупреждение.Может это ты недостаток. Или недочеловек.
Этот все дамы насели, вывели из себя))Набухался? Хамить с ходу начал
Мы поддержать хотелиЭтот все дамы насели, вывели из себя))
Хамят мне. Мою жену недотапком называть. А я не пью. В отличии от большинства тут присутствующих. Еще раз до свидания.Набухался? Хамить с ходу начал
Если ты так себя и в семье ведешь, то так и будешь один спать.Хамят мне. Мою жену недотапком называть. А я не пью. В отличии от большинства тут присутствующих. Еще раз до свидания.
Хамят мне. Мою жену недотапком называть. А я не пью. В отличии от большинства тут присутствующих. Еще раз до свидания.
Клиент с пьяных глаз бросился жену защищать, не видя, что фраза обращена не к нему и в другом контексте. Но молодец. Невинным барашком почти двое суток держался.
Велик и могуч русский язык, что ещё сказать)) а я всё ищу, где оскорбили жену))В семьях пьющих вторая половина, если сама не пьет, очень часто соза. А тут не до тапок
Я вот думаю, это ж как нужно пить 3 раза в год в отпуске, чтоб стираю-убираю-готовлю- вожу на работу -занимаюсь с детьми перечеркнутьВ семьях пьющих вторая половина, если сама не пьет, очень часто соза. А тут не до тапок
Такой балшой, а в сказки веришьЯ вот думаю, это ж как нужно пить 3 раза в год в отпуске, чтоб стираю-убираю-готовлю- вожу на работу -загимаюсь с детьми перечеркнуть
Мочало начинай сначала.И такие статьи читал и жене скидывал. Их она тоже не хочет читать.
Я тоже долго искала, только вот поняла где "не до тапок" трасформировалось в "недостаток", а потом уж и в "недочеловека"Велик и могуч русский язык, что ещё сказать)) а я всё ищу, где оскорбили жену))
Вот так слово за слово и получил ёжик по морде)))Я тоже долго искала, только вот поняла где "не до тапок" трасформировалось в "недостаток", а потом уж и в "недочеловека"
Не, давайте дадим человеку шанс (сказала придушенная во мне соза). Ну вдруг я ошиблась с маркерами?))Ну что, фиксируем время смерти?..((