Здравствуйте комрады по несчастью. Первый раз пишу сюда, хотя очень долго сидел на форумах. Моя история, скорее всего не отличается от большинства других. Мне 33 года, работаю, учусь в ВУЗе заочно. Женат. Есть две дочки ( двойняшки ). До появления детей ( им сейчас год и три ) вообще не задумывался бросать с выпивкой. И деньги позволяли и жена терпела, как могла. Сразу скажу, что в долгих заплывах никогда не был ( максимум 4 дня ). У меня употребление скорее дозированное, но каждый день, ну почти каждый. Проблема в том, что я решил закодироваться в ноябре 22-го, на год. Всё шло хорошо. Жена довольна, родственники тоже. Но вот незадача. Были мы в отпуске в этом году, после которого мне надо возвращаться домой на работу. Жена остается с детьми в деревне у родителей. Лето же, детям свежий воздух нужен. Уезжать не хотел, даже больняк там же оформил, чтобы отпуск продлился. Но всё хорошее быстро заканчивается. Пришел день отъезда. Мысли конечно были и до этого ( выпить), но в кругу семьи, да с заботами, как-то быстро они улетучивались. А здесь прям так сильно накатило, по приезду, что я прямиком в магазин за бутылкой. Купил я значит всё что нужно и домой. Ну, а там понеслось… День, второй, на третий уже нужно на работу в ночную смену, а я не могу. Благо товарищ выручил… В общем пил я 4 дня. Пил и водку и пиво. Кое как смог выйти в дневную, кое как отработал. А дальше, всё как по старой памяти началось. Как будто не было 8,5 месяцев трезвости. С работы едешь - заход в магазин. И так каждый день, уже почти месяц. Договорился с женой, что запишет меня снова на кодировку. Мне еще нужно в конце августа их ехать забирать домой из деревни.
Так вот вопрос? У кого были кодировки? Кто как справлялся? Были ли срывы? По себе могу сказать, что первый месяц мне пить вообще не хотелось. Потом начались сны, что употребляю. И с каждым месяцем они мне снились всё чаще.
До кодировки еще были проблемы с головокружениями. С бодуна особенно сильно ощущалось. Как будто в обморок падаешь, но ничего не происходит. Нарколог, при кодировке, прописала Элицея на месяц. Особо не помогло. Потом еще был у психиатра, прописал
паксил. Пил я их 4 или 5 месяцев. Общий фон вроде бы нормализовался, но в людных местах, а особенно в метро на эскалаторе всё осталось на том же месте. Когда выпивал, знал, что стоит 100 грамм махнуть и всё как рукой снимет.
Так же в этом отпуске сдавал общий анализ крови. Плохие анализы печеночные вышли . АЛТ и АСТ в два раза превышены. Думаю может от АД такие результаты? Напомню, в отпуске я еще не пил.
Спасибо за внимание, и за возможные советы.