Благодарен всем за ответы) когда писал первый пост, ночью пропотел от
похмелья) сегодня уже чувствую себя адекватно и бодро. Я работаю айтишником из дома на себя, занимаюсь боксом 2 раза в неделю, есть свое дело. Даже работая на себя дома у меня нет тяги к
алкоголю, хотя мог бы пить каждый день. Если я один раз хорошо выпью, то второй день просто не могу уже видеть
алкоголь и никогда не понимал людей, которые могут пить более 2-3 дней подряд, мой организм просто отвергает вид
алкоголя.
Согласен, установка в голове. Проблемы с
алкоголем у меня есть и хочу их решить. Ставлю такую маленькую цель как 3 месяца только потому, что маленькими шажками приду к большой цели. Но я большую цель еще не поставил ( полный отказ от алко на всю жизнь ) я всегда занимался спортом, знаком с профиками и знаю, что порой, спортсмены бухают похлеще остальных.
Пока что в моей голове мысль, что для меня алко приемлемо, но только в том случае, если я себя контролирую и могу в любой момент остановится ( такие моменты бывают, но чаще из-за того, что мне становится скучно во время гулянки и я просто еду домой ) но такие мысли это только оправдание, я считаю.