Кодировка не помогает

Каким "другим"? Я спросила про твою жену. Не какую-то постороннюю жену постороннего алкаша, а про твою.
Ну ты вообще конечно. Думаешь вокруг не npc заскриптованные, а живые, настоящие люди с потребностями и чувствами? Да не, не может быть. Они ж тогда не будут все вокруг меня хоровод водить, когда я сам выбираю!

Ну ты вообще конечно. Думаешь вокруг не npc заскриптованные, а живые, настоящие люди с потребностями и чувствами? Да не, не может быть. Они ж тогда не будут все вокруг меня хоровод водить, когда я сам выбираю!
У неписей тоже есть чуйства, спасибо VLDL, теперь я это знаю :-D

Вот именно, что только про себя. А на жену тебе плевать. Мало того, что она с пьяным туловищем живет, теперь еще в некоторые моменты просвета должна не собой заниматься, своей карьерой или там пятки себе шлифовать, а читать статьи и смотреть видосы про бухариков, а потом еще и обсуждать это. :WALL:
Ну можно ещё на природу его вывозить развеяться в сложные моменты, или это другое? )

Ну можно ещё на природу его вывозить развеяться в сложные моменты, или это другое? )
В мой огород камень, да?)))
Меня вывозили, да, аж 2 раза, но я ж не требую. Вывезли —— спасибо большое. Не вывезли бы, трезвела б дальше как-то и без этого, как и до вывозов, собственно.

В мой огород камень, да?)))
Меня вывозили, да, аж 2 раза, но я ж не требую. Вывезли —— спасибо большое. Не вывезли бы, трезвела б дальше как-то и без этого, как и до вывозов, собственно.
Ну мы не знаем, требует ТС или нет)
Чувак только пришел, а мы хотим ему сразу все наши знания мощно впихнуть и чтоб он сразу все понял и осознал.

Я каким наблюдением хотела поделиться собственно. Последнее время 2 раза точно наблюдала твои очень эмоциональные и несколько оценочные комментарии в разных темах и ровно на следующий день у тебя самой прям откат и эмоциональный провал. Так что это не камень, но для меня был бы повод задуматься, у самой было точно также, грела где-то гордыньку, а потом бац, и наказана :obnim1:

Тс сейчас по времени на собрании должен быть, кстати. Вот бы он там поднял этот вопрос. Интересно, что ему ответят анонимные.
У меня только одна мысль вертится. Насели на мужчину, понимаешь - это с одной стороны. А с другой... Пусть радуется, что еще никто из соседнего раздела сюда не добрался :-X

@Wanttobeme, 2 недели уже кроет, я ж писала. Задумаюсь, спасибо :obnim1:
У меня вчера был тоже какой-то психический день и прям наблюдала, что тянет всем тут понаписать всякой правды матки, а чо, пусть знают, ишь! Только я теперь в курсе, чем это для меня самой закончится.

Назад
Сверху Снизу