Кодировка не помогает

Глупость какая то. Где такое писал, что обвиняю родных в том что пью???!!!. Тем более из за плохой поддержки. Единственное что я писал, так это то, что поддержка необходима, и всё.
А тебе это не надо писать, алкаши все одинаковые :YES:

Я сейчас пишу и рыдаю, а мне за 40
Поплакать полезно, можно дать себе волю иногда.
Почему-то вот правда, именно от каких-то таких связанных с родителями впечатлений слёзы бывает накатывают просто молниеносно.

поддержка родных

поддержка необходима,
Больше цитаты таскать не буду, но их множество. Скажи, а как ты видишь вот эту многаждыупомянутую "поддержку"? Жена скачет с пипидастрами и вопит: "Ты справишься, я в тебя верю"?
Диабетику нужна поддержка? Вряд ли. Ему нужен инсулин. Твой инсулин - это АА, Шичко, форум, масса теории, трезвые алкаши.

Больше цитаты таскать не буду, но их множество. Скажи, а как ты видишь вот эту многаждыупомянутую "поддержку"? Жена скачет с пипидастрами и вопит: "Ты справишься, я в тебя верю"?
Диабетику нужна поддержка? Вряд ли. Ему нужен инсулин. Твой инсулин - это АА, Шичко, форум, масса теории, трезвые алкаши.
Нельзя сравнивать болезни. Они всё разные. Ино и диабетику нужна поддержка, и больному раком, СПИДом, и т.д. при любой болезни поддержка нужна. К примеру бросить больного раком, оставить его одного с болезнью и он умрет намного раньше. И не будет практически шанса на выздоровление. Так как от стресса раковые клетки будут разрастаться быстрее. Таких случаев очень много.

Нельзя сравнивать болезни. Они всё разные. Ино и диабетику нужна поддержка, и больному раком, СПИДом, и т.д. при любой болезни поддержка нужна. К примеру бросить больного раком, оставить его одного с болезнью и он умрет намного раньше. И не будет практически шанса на выздоровление. Так как от стресса раковые клетки будут разрастаться быстрее. Таких случаев очень много.
Антон. Это не означает, что без поддержки невозможно остаться трезвым. Или как?

Ты не ответил на вопрос. Как ты себе представляешь "поддержку"?

Всем добрый день. Мне 42 года, я алкоголик со стажем. Много раз пробовал бросить. Несколько раз кодироваться, и по методу Довженко, и ампулы вшивал. Мой рекорд трезвости 9 месяцев. Я полностью осознаю степень проблемы. Обожаю свою жену и дочку. Жена меня терпит. Но она ни в какую не хочет признать алкоголизм болезнью. Много скидывал ей статей. Что бы она изменила свое мнение. Но она не хочет этого делать. Уже месяц со мной не разговаривает. Я пью 3-4 дня. Потом перерыв дней 10. И всё по-новой. Ужасно устал от самого себя. Жене тоже тяжело смотреть как я валяюсь пьяный в спальне. Очень сильно хочу бросить пить. Кодироваться ходил по своей воле. Но ничего не помогает. Ни кодировка, ни собственное убеждение. Жена ругается, обижается. Я потерял всякую веру в себя. Потерял надежду. Боюсь потерять семью. Я не могу без них жить. Они моё всё как мне быть. Как себя настроить. Как бросить пить???. Это ужас а не жизнь. Страдают родные. Да и сам я страдаю. Моя жизнь катится вниз.
Самое сложное в трезвости на мой взгляд, это перекроить мозг.В нас годами с детства прививалось нормальное отношение к этанолу.Затем мы на физическом уровне подсели на эту гадость.Но все можно изменить.Если хоть у "одного" человека на земле получилось бросить, то почему ты не можешь быть "вторым"!!!!!????Чем ты хуже??!!!

Антон. Это не означает, что без поддержки невозможно остаться трезвым. Или как?
Да боже. Я такого никогда не говорил. Конечно возможно, просто с поддержкой легче, проще. Вот и всё. Не обязательно лезть на скалу без спецснаряжения. Можно же упростить , взяв всё необходимое. Так и с поддержкой, можно и без неё, но с ней лучше.

Жену надо тоже пожалеть, она смотрит на пьяное тело раз в 10 дней.А ей мужик здоровый рядом нужен, от которого пахнет и он бред синий не льет в уши.Она и так лучшие годы на это потратила.Дай ей хоть сейчас счастья.Ей и себе.

Я спрашивала уже, отвечал
Отвечал два дня назад. Не обязательно сюсюкать и всё прощать. Разговаривать. Читать вместе с больным статьи, обсуждать проблемы, и т.д.

Жену надо тоже пожалеть, она смотрит на пьяное тело раз в 10 дней.А ей мужик здоровый рядом нужен, от которого пахнет и он бред синий не льет в уши.Она и так лучшие годы на это потратила.Дай ей хоть сейчас счастья.Ей и себе.
Обязательно надо. И я всегда её жалею, сочувствую, и горжусь ей.

Назад
Сверху Снизу