@Антон27, я не хочу тебя ничем поддеть. Просто заметь, как работают алкомозги. Нужно менять старые установки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуТы молодец. Ходи и начинай делать саму программу. Я в семье никого не посвящаю в это, это мое личное дело и никого не касается. Мне главное оставаться трезвой.
Вообще то, что пошел сразу на живую группу это круто, я недавно была после онлайн и прям вречатлилась.
То есть это ты скидывал ей статьи а она вон как?Жена меня терпит. Но она ни в какую не хочет признать алкоголизм болезнью. Много скидывал ей статей. Что бы она изменила свое мнение. Но она не хочет этого делать.
Извне ничего не поможетНо ничего не помогает.
Главное не дави на неё. Не говори, что ради них бросаешь (тем более, что это так и есть, в первую очередь для себя). Старайся поступками возвращать веру в себяТак никто не скрывает. Яв первый же день, то есть вчера сказал куда и зачем буду ходить. Какие книги читать и что предпринимать, что бы бросить пить. Но жена на меня зла, сказала ей вообще пох. А дочь просто сказала молодец, хорошо.
Скидывал, и причем в те моменты когда у нас были замечательные отношения, я не пил по пол года и больше, всё хорошо было. Ну вот ни в какую она не хочет верить мне и специалистам алкоголикам которые уже не пьют годами. У неё какая то своя установка. И переубедить невозможноТо есть это ты скидывал ей статьи а она вон как?
Даже не одну и не две скидывал, а она ...
Извне ничего не поможет
И вообще ничего не поможет
Разорвать надо порочный круг, не пить сегодня, не пить первую рюмку, быть на форуме, читать, общаться
И возможно тогда ты получишь шанс на Трезвость, жить трезво
И тогда ты получишь ПОДДЕРЖКУ в виде обратной связи, иногда нелицеприятной
Не обязательно. Я считаю, что нельзя делать вид, что ничего не было. И если твоя семья знает, это не плохо.А как помогает посвящать в это все семью, детей? У меня никто не в курсе АА и мне вообще прекрасно так)
Вот к такому же выводу пришёл. Сейчас вообще не лезу. Я в спальне. Она в зале. Никаких разговоров. Если подойду, кроме ругани ничего не получу.Главное не дави на неё. Не говори, что ради них бросаешь (тем более, что это так и есть, в первую очередь для себя). Старайся поступками возвращать веру в себя
Да права она, ей нельзя тебе веритьСкидывал, и причем в те моменты когда у нас были замечательные отношения, я не пил по пол года и больше, всё хорошо было. Ну вот ни в какую она не хочет верить мне и специалистам алкоголикам которые уже не пьют годами. У неё какая то своя установка. И переубедить невозможно
У моей жены тоже масса неприятных установок. После нескольких месяцев трезвости у меня нашлись более важные вещи,У неё какая то своя установка. И переубедить невозможно
Это так, я прекрасно это понимаю. Но начал объяснять ей, ещё 10 лет назад. Когда вера в меня у неё была. А сейчас уже и сам себе не верю. Но борюсь.
Надеюсь вы сейчас счастливы?У моей жены тоже масса неприятных установок. После нескольких месяцев трезвости у меня нашлись более важные вещи,
чем её переубеждать.
Конечно, жена зла, ты ей несколько лет жизни испортил, что ж ей, скакать от счастья?Так никто не скрывает. Яв первый же день, то есть вчера сказал куда и зачем буду ходить. Какие книги читать и что предпринимать, что бы бросить пить. Но жена на меня зла, сказала ей вообще пох. А дочь просто сказала молодец, хорошо.
Ты ещё сам не знаешь, будешь ты ходить или не будешь, будешь ли читать и предпринимать или забьёшь через месяц на всё и нажрёшься.Так никто не скрывает. Яв первый же день, то есть вчера сказал куда и зачем буду ходить. Какие книги читать и что предпринимать, что бы бросить пить. Но жена на меня зла, сказала ей вообще пох. А дочь просто сказала молодец, хорошо.
Очень гнусно когда алкоголик пытается объяснить окружающим почему он пьет и доставляет мучения и страдания себе и своим близкимЭто так, я прекрасно это понимаю. Но начал объяснять ей, ещё 10 лет назад. Когда вера в меня у неё была. А сейчас уже и сам себе не верю. Но борюсь.
Зачем вообще ей что-то объяснять? Она тут при чем? И зачем ей эта информация?Это так, я прекрасно это понимаю. Но начал объяснять ей, ещё 10 лет назад. Когда вера в меня у неё была. А сейчас уже и сам себе не верю. Но борюсь.
Попробую. Но не сейчас. У дочки своя комната. Мешать не будет. А вот жена послать может))) пройдёт время, успокоиться. И только тогда.Конечно, жена зла, ты ей несколько лет жизни испортил, что ж ей, скакать от счастья?
А дочка в курсе — так в чем проблема?
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт, но я когда по теме смотрю или слушаю, или шастаю на АА, или пишу дневник, просто прошу всех свалить подальше и не мешать. Ничего сложного. К сожалению, у меня нет отдельной комнаты, а то бы просто там закрывалась. Но так тоже нормально.
Ошибаешься. Ходить и читать буду. И пить не собираюсь. Сейчас настрой серьёзный. Но веры в себя нет. Тут ты прав. Надеюсь на АА помогут.Ты ещё сам не знаешь, будешь ты ходить или не будешь, будешь ли читать и предпринимать или забьёшь через месяц на всё и нажрёшься.
Может такое быть? Может, запросто, и твоя жена это кажется знает лучше, чем ты сам.
Лучше просто делай, проверь себя сначала )
Ты о чем вообще? Разговор начался с того, что ты бы не хотел, чтобы дочка слышала.Попробую. Но не сейчас. У дочки своя комната. Мешать не будет. А вот жена послать может))) пройдёт время, успокоиться. И только тогда.
Затем, что вера и поддержка любимого человека очень сильно помогает.Зачем вообще ей что-то объяснять? Она тут при чем? И зачем ей эта информация?
Это же ответ про твой опыт.Ты о чем вообще? Разговор начался с того, что ты бы не хотел, чтобы дочка слышала.