Кодировка не помогает

Ты молодец. Ходи и начинай делать саму программу. Я в семье никого не посвящаю в это, это мое личное дело и никого не касается. Мне главное оставаться трезвой.

Вообще то, что пошел сразу на живую группу это круто, я недавно была после онлайн и прям вречатлилась.
Спасибо за поддержку

Жена меня терпит. Но она ни в какую не хочет признать алкоголизм болезнью. Много скидывал ей статей. Что бы она изменила свое мнение. Но она не хочет этого делать.
То есть это ты скидывал ей статьи а она вон как?
Даже не одну и не две скидывал, а она ...
Но ничего не помогает.
Извне ничего не поможет
И вообще ничего не поможет
Разорвать надо порочный круг, не пить сегодня, не пить первую рюмку, быть на форуме, читать, общаться
И возможно тогда ты получишь шанс на Трезвость, жить трезво
И тогда ты получишь ПОДДЕРЖКУ в виде обратной связи, иногда нелицеприятной

Так никто не скрывает. Яв первый же день, то есть вчера сказал куда и зачем буду ходить. Какие книги читать и что предпринимать, что бы бросить пить. Но жена на меня зла, сказала ей вообще пох. А дочь просто сказала молодец, хорошо.
Главное не дави на неё. Не говори, что ради них бросаешь (тем более, что это так и есть, в первую очередь для себя). Старайся поступками возвращать веру в себя

То есть это ты скидывал ей статьи а она вон как?
Даже не одну и не две скидывал, а она ...

Извне ничего не поможет
И вообще ничего не поможет
Разорвать надо порочный круг, не пить сегодня, не пить первую рюмку, быть на форуме, читать, общаться
И возможно тогда ты получишь шанс на Трезвость, жить трезво
И тогда ты получишь ПОДДЕРЖКУ в виде обратной связи, иногда нелицеприятной
Скидывал, и причем в те моменты когда у нас были замечательные отношения, я не пил по пол года и больше, всё хорошо было. Ну вот ни в какую она не хочет верить мне и специалистам алкоголикам которые уже не пьют годами. У неё какая то своя установка. И переубедить невозможно

А как помогает посвящать в это все семью, детей? У меня никто не в курсе АА и мне вообще прекрасно так)
Не обязательно. Я считаю, что нельзя делать вид, что ничего не было. И если твоя семья знает, это не плохо.

Главное не дави на неё. Не говори, что ради них бросаешь (тем более, что это так и есть, в первую очередь для себя). Старайся поступками возвращать веру в себя
Вот к такому же выводу пришёл. Сейчас вообще не лезу. Я в спальне. Она в зале. Никаких разговоров. Если подойду, кроме ругани ничего не получу.

Скидывал, и причем в те моменты когда у нас были замечательные отношения, я не пил по пол года и больше, всё хорошо было. Ну вот ни в какую она не хочет верить мне и специалистам алкоголикам которые уже не пьют годами. У неё какая то своя установка. И переубедить невозможно
Да права она, ей нельзя тебе верить
Единственное что ты можешь сделать это перестать употреблять алкоголь
А верить тебе не надо, алкоголь отобрал у тебя право на то чтобы тебе верили

У неё какая то своя установка. И переубедить невозможно
У моей жены тоже масса неприятных установок. После нескольких месяцев трезвости у меня нашлись более важные вещи,
чем её переубеждать.

Да права она, ей нельзя тебе верить
Единственное что ты можешь сделать это перестать употреблять алкоголь
А верить тебе не надо, алкоголь отобрал у тебя право на то чтобы тебе верили
Это так, я прекрасно это понимаю. Но начал объяснять ей, ещё 10 лет назад. Когда вера в меня у неё была. А сейчас уже и сам себе не верю. Но борюсь.

Так никто не скрывает. Яв первый же день, то есть вчера сказал куда и зачем буду ходить. Какие книги читать и что предпринимать, что бы бросить пить. Но жена на меня зла, сказала ей вообще пох. А дочь просто сказала молодец, хорошо.
Конечно, жена зла, ты ей несколько лет жизни испортил, что ж ей, скакать от счастья?
А дочка в курсе — так в чем проблема?
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт, но я когда по теме смотрю или слушаю, или шастаю на АА, или пишу дневник, просто прошу всех свалить подальше и не мешать. Ничего сложного. К сожалению, у меня нет отдельной комнаты, а то бы просто там закрывалась. Но так тоже нормально.

Ты ещё сам не знаешь, будешь ты ходить или не будешь, будешь ли читать и предпринимать или забьёшь через месяц на всё и нажрёшься.

Может такое быть? Может, запросто, и твоя жена это кажется знает лучше, чем ты сам.

Лучше просто делай, проверь себя сначала )

Это так, я прекрасно это понимаю. Но начал объяснять ей, ещё 10 лет назад. Когда вера в меня у неё была. А сейчас уже и сам себе не верю. Но борюсь.
Очень гнусно когда алкоголик пытается объяснить окружающим почему он пьет и доставляет мучения и страдания себе и своим близким
Типа "Вот вы недостаточно в меня верили и я запил"

Зачем вообще ей что-то объяснять? Она тут при чем? И зачем ей эта информация?

Конечно, жена зла, ты ей несколько лет жизни испортил, что ж ей, скакать от счастья?
А дочка в курсе — так в чем проблема?
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт, но я когда по теме смотрю или слушаю, или шастаю на АА, или пишу дневник, просто прошу всех свалить подальше и не мешать. Ничего сложного. К сожалению, у меня нет отдельной комнаты, а то бы просто там закрывалась. Но так тоже нормально.
Попробую. Но не сейчас. У дочки своя комната. Мешать не будет. А вот жена послать может))) пройдёт время, успокоиться. И только тогда.

Ты ещё сам не знаешь, будешь ты ходить или не будешь, будешь ли читать и предпринимать или забьёшь через месяц на всё и нажрёшься.

Может такое быть? Может, запросто, и твоя жена это кажется знает лучше, чем ты сам.

Лучше просто делай, проверь себя сначала )
Ошибаешься. Ходить и читать буду. И пить не собираюсь. Сейчас настрой серьёзный. Но веры в себя нет. Тут ты прав. Надеюсь на АА помогут.

Попробую. Но не сейчас. У дочки своя комната. Мешать не будет. А вот жена послать может))) пройдёт время, успокоиться. И только тогда.
Ты о чем вообще? Разговор начался с того, что ты бы не хотел, чтобы дочка слышала.

Назад
Сверху Снизу