Кодировка не помогает

Да, повод что бы выпить куча, а вот что бы не пить, только один. Я чувствую что мне будет очень трудно. Но выбора нет. Только полный отказ. Долго и тяжело. Но раз смогли удержаться все кто тут присутствует, то и я смогу.
Доброе утро! Ну если себя настроить, что будет трудно - то трудно будет. Не говорю, конечно, что это легко и жизнь твоя поменяется в одночасье, но если ты исключишь торги и намерение твоё будет крепким, то будет значительно полегче. Ты не отказываешься от чего-то ппц важного, ты возвращаешь себе нормальную и главное свободную жизнь, которой управляешь ты сам. Ощущение свободной ясной головы очень добавляют уверенности в своих силах. И да, я считаю что с эпизодическим употреблением легче, чем с еу. Нам еще время приходилось искать, чтобы бухнуть-то) А люди с еу вообще жили с алкоголем нон-стоп. Первое время, кмк, точно идёт легче, чем у еушников. А по ходу ты обрастешь знаниями, которые тебе добавят уверенности в том, что ты идешь верной дорогой. Напитывайся информацией. И применяй её

Так в том то и дело, люди прошедшие такой сложный путь, знают как это тяжело не пить. В этом и состоит понимание, поэтому и дают дельные советы
Это тяжело ровно до той поры пока ты это делаешь тяжелым. Ну ей богу, ты прям на войну собрался, горе-то какое - алкашку больше пить не придётся, не придётся травить себя ядом и косячить. Да радоваться надо, что ты принял это решение. Ты знаешь, вот приближаясь к четырем месяцам у меня всё больше уверенность, что отказ от алкоголя - это та одна деталь, которой мне не хватало. Я много ломала голову - да как же, да что же, да блин же, да вся тяжесть мира на моих плечах, что же делать? :frantics: А решение оказалось таким простым - не бухать! А у тебя еще и вводные такие замечательные - любимая семья, хорошая работа, ты здоров в конце концов. Добавь себе легкости - убери нах алкашку и перестань собираться на битву. Потому что битву с алкоголем выиграть нельзя. А вот отойти в сторону и пойти разными дорогами с алкоголем - можно.

Это тяжело ровно до той поры пока ты это делаешь тяжелым. Ну ей богу, ты прям на войну собрался, горе-то какое - алкашку больше пить не придётся, не придётся травить себя ядом и косячить. Да радоваться надо, что ты принял это решение. Ты знаешь, вот приближаясь к четырем месяцам у меня всё больше уверенность, что отказ от алкоголя - это та одна деталь, которой мне не хватало. Я много ломала голову - да как же, да что же, да блин же, да вся тяжесть мира на моих плечах, что же делать? :frantics: А решение оказалось таким простым - не бухать! А у тебя еще и вводные такие замечательные - любимая семья, хорошая работа, ты здоров в конце концов. Добавь себе легкости - убери нах алкашку и перестань собираться на битву. Потому что битву с алкоголем выиграть нельзя. А вот отойти в сторону и пойти разными дорогами с алкоголем - можно.
Не соглашусь, борьба с алкашкой это как раз как на войну, тут надо все возможные методы и советы использовать и любая подготовка не будет лишней. Я на сроке в 4 месяца тоже жил и наслаждался жизнью, а на сроке в 6 месяцев меня как накрыл ПАС на 3 недели, что сказать что я ох..л это ничего не сказать. Я такого жуткого состояния никогда не испытвал, а сейчас, последний месяц опять цвету и пахну. Так что раствор коварен.

Так в том то и дело, люди прошедшие такой сложный путь, знают как это тяжело не пить.
Не сильно сложнее, чем говорить "полиция" вместо "милиция". Перестроить укоренившиеся связи придётся,
но это решаемася задача, если подойти ответственно.

Не соглашусь, борьба с алкашкой это как раз как на войну, тут надо все возможные методы и советы использовать и любая подготовка не будет лишней. Я на сроке в 4 месяца тоже жил и наслаждался жизнью, а на сроке в 6 месяцев меня как накрыл ПАС на 3 недели, что сказать что я ох..л это ничего не сказать. Я такого жуткого состояния никогда не испытвал, а сейчас, последний месяц опять цвету и пахну. Так что раствор коварен.
Я не зарекаюсь. Я иду. Будет ПАС, буду разбираться с ПАС. Шаг за шагом, птичка за птичкой. Чего форсировать-то. У меня столько разнообразных жоп и их конфигураций было на алкогольном пути, что ей богу, если я прошла это с алкоголем, я пройду вообще всё по-трезвому. Сила намерения - это не баран накашлял. Желания жить у меня на троих хватит. А почувствовав свободу - хрен я её какому пас уступлю.

Всем добрый день. Только что был на АА. Первое впечатление неоднозначно. И понравилось, и в тоже момент как то не уютно. Но люди все очень улыбчивые и добрые. Все всё понимают, так как сами начинали с такой же неуверенности впервые посетив АА. Прошли отказ от алкоголя, и готовы помочь. Единственное что смутило, это короткая молитва в начале и конце занятия. Ну не верю я в бога, но я не атеист. Точно знаю что есть высшие силы, но это совсем не то, что нам говорят из телевизора, пишут в библии, кармане и т.д. Это совсем другое. Поэтому для меня было немного не уютно. Но я собираюсь продолжить туда ходить. Там все уверены что мне это поможет. И эта уверенность заряжает.

Всем добрый день. Только что был на АА. Первое впечатление неоднозначно. И понравилось, и в тоже момент как то не уютно. Но люди все очень улыбчивые и добрые. Все всё понимают, так как сами начинали с такой же неуверенности впервые посетив АА. Прошли отказ от алкоголя, и готовы помочь. Единственное что смутило, это короткая молитва в начале и конце занятия. Ну не верю я в бога, но я не атеист. Точно знаю что есть высшие силы, но это совсем не то, что нам говорят из телевизора, пишут в библии, кармане и т.д. Это совсем другое. Поэтому для меня было немного не уютно. Но я собираюсь продолжить туда ходить. Там все уверены что мне это поможет. И эта уверенность заряжает.
Я не верю в бога в его религиозном понимании. У меня свое понимание ВС и именно его я в своей молитве - обращении к нему и имею ввиду.

если что есть группа "атеисты и агностики" в 21:30 по мск возможно там тебе будет комфортнее

Анонимные Алкоголики России | Атеисты и Агностики (Skype)

Атеисты и Агностики (Skype)​

Ссылка для доступа в Skype:
Join conversation
Ссылка для доступа в Telegram:
Атеисты и Агностики АА
Чат группы в Telegram: Атеисты и агностики АА
Чат группы в WhatsApp: Атеисты и Агностики АА
Сайт в интернете: Атеисты и Агностики АА – Сайт онлайн-группы Анонимных Алкоголиков

Расписание по московскому времени
В Skype:
Понедельник — 21:30-22:30
Среда — 21:30-22:30
Четверг — 21:30-22:30
Пятница — 21:30-22:30
Суббота — 21:30-22:30
В Telegram:
Воскресенье — 21:30-22:30
Открывается за 15 минут до начала собрания

Молоток, самое главное что ты там был и там все трезвые, при том что такие же алкаши.

Мне как православному тамошняя молитва тоже не то чтобы очень сильно нравится, но это как бы вообще не суть и не кульминация заседания.

Когда след заход запланирован?

То, что ты описал называется агностик)
Ну вот совсем нет.
Молоток, самое главное что ты там был и там все трезвые, при том что такие же алкаши.

Мне как православному тамошняя молитва тоже не то чтобы очень сильно нравится, но это как бы вообще не суть и не кульминация заседания.

Когда след заход запланирован?
Завтра, пока каждый день буду ходить, кроме дней когда на работе

Обрати внимание на счетчики некоторых твоих коллег тут : 2 , 3....26 лет
Почему , думаешь , они тут ? Ломки и тяги у них нет уже много лет.
Но они знают, что алкоголизм неизлечим и поэтому никогда нельзя забывать о том ,что ты алкоголик и ,следовательно ,нужно уделять внимание своей болезни как обычной рутине : ходить на АА, читать форум, вправлять мозги на место новичкам типа тебя, смотреть документалку, практиковать зож, оставаться осознанным и т.д
И ,не дай Бог, нам забыть про то, что мы никогда не перестанем быть алкоголиками, даже через 10 лет ремиссии, то welcome back baby))
Тебе нужно сразу понять, что ты можешь , условно говоря, свой алкоголизм только поставить на паузу и только от тебя будет зависеть , нажмешь ли ты снова на кнопку play (поверь, это очень легко сделать).
Ты должен сразу отбросить надежды про "пива под рыбку", "бокал вина вечером" , "шампусик на Новый год" "друг/мама/бабушка обидется если откажусь выпить за встречу/день рождения/крестины...блаблабла" и прочие пункты алкопрогаммы.
Для тебя это более невозможно
У тебя Есть 2 варианта:
1) трезвость, за которой постоянно нужно следить ,холить и лелеять (чем мы тут и занимаемся , помогая друг другу)
2) запой,деградация, бесславная смерть (возможно, что тебя долго никто не хватится когда ты кони двинешь в какой-нить дыре)
Браво! Лучше и не скажешь! В закладки надо взять изречение🙌👏👍

Эти расстановки,кстати,со временем меняются.
Сначала я,а потом уж и семья со мной.
Иначе...тонуший сам тянет на дно и других с этого корабля,да и весь корабль тоже....
Одень спасательный круг ,(кислородную маску в самолёте)сам,а уж потом делай это для других
Я тоже сначала была для своего алка на первом месте. А потом плавно перешла на последнее после водки и друзей. Приоритеты меняются.

Конечно не только алкоголь. И на экскурсии ездили, и по морю плавали. Отдохнули хорошо. Но всё это было разбавлено алкоголем.
я не о том, что надо было на экскурсии больше ездить)) я скорее про то, что ты ехал уже с активированной алкопрограммой в твоем мозге : вот он повод развязать и забухать хорошенько, а если бы даже и не поехал, то повод все равно подвернулся бы, ибо алкоголик. Вот по этой причине и говорят все тебе, что в первую очередь нужно работать с головой , душой, взаимотношениями с окружающим тебя миром. И, кстати, в этом у нас , в отличии от широкой массы людей без подобных проблем, но при этом живущих неосознанно, как "в матрице", есть какая-то сила и шанс в том, чтобы познать себя и мир вокруг... не у всех это, конечно, получается, даже лишь у некоторых, но возможность редкая сама по себе))

Всем добрый день. Мне 42 года, я алкоголик со стажем. Много раз пробовал бросить. Несколько раз кодироваться, и по методу Довженко, и ампулы вшивал. Мой рекорд трезвости 9 месяцев. Я полностью осознаю степень проблемы. Обожаю свою жену и дочку. Жена меня терпит. Но она ни в какую не хочет признать алкоголизм болезнью. Много скидывал ей статей. Что бы она изменила свое мнение. Но она не хочет этого делать. Уже месяц со мной не разговаривает. Я пью 3-4 дня. Потом перерыв дней 10. И всё по-новой. Ужасно устал от самого себя. Жене тоже тяжело смотреть как я валяюсь пьяный в спальне. Очень сильно хочу бросить пить. Кодироваться ходил по своей воле. Но ничего не помогает. Ни кодировка, ни собственное убеждение. Жена ругается, обижается. Я потерял всякую веру в себя. Потерял надежду. Боюсь потерять семью. Я не могу без них жить. Они моё всё как мне быть. Как себя настроить. Как бросить пить???. Это ужас а не жизнь. Страдают родные. Да и сам я страдаю. Моя жизнь катится вниз. Алкоголь это безумие.
В данном тексте прослеживается... Жена должна признать алкоголизм болезнью, тогда она будет со мной разговаривать после того, как я валялся пьяный в спальне...И оказалось, что кодировки не волшебная таблетка, а я так надеялся.

1.Алкоголизм-это болезнь, смертельная, хроническая, рецидивируюшая и первым должен понять это ты, ты никогда не сможешь пить без последствий.

2. Кодировки не работают потому что, ты их делал не для себя, а для жены, пить ты бросаешь для жены, это заведомо провальная позиция. Работает только " для себя". Если ты будешь продолжать в том же духе, ты возненавидишь свою семью, они у тебя будут во всё виноваты.

3. Без перестройки мышления это не трезвость, это сухость с тем же самым алкольным мышлением и безумием.

4. Иди в АА, просто попробуй.

Обрати внимание на счетчики некоторых твоих коллег тут : 2 , 3....26 лет
Почему , думаешь , они тут ? Ломки и тяги у них нет уже много лет.
Но они знают, что алкоголизм неизлечим и поэтому никогда нельзя забывать о том ,что ты алкоголик и ,следовательно ,нужно уделять внимание своей болезни как обычной рутине : ходить на АА, читать форум, вправлять мозги на место новичкам типа тебя, смотреть документалку, практиковать зож, оставаться осознанным и т.д
И ,не дай Бог, нам забыть про то, что мы никогда не перестанем быть алкоголиками, даже через 10 лет ремиссии, то welcome back baby))
Тебе нужно сразу понять, что ты можешь , условно говоря, свой алкоголизм только поставить на паузу и только от тебя будет зависеть , нажмешь ли ты снова на кнопку play (поверь, это очень легко сделать).
Ты должен сразу отбросить надежды про "пива под рыбку", "бокал вина вечером" , "шампусик на Новый год" "друг/мама/бабушка обидется если откажусь выпить за встречу/день рождения/крестины...блаблабла" и прочие пункты алкопрогаммы.
Для тебя это более невозможно
У тебя Есть 2 варианта:
1) трезвость, за которой постоянно нужно следить ,холить и лелеять (чем мы тут и занимаемся , помогая друг другу)
2) запой,деградация, бесславная смерть (возможно, что тебя долго никто не хватится когда ты кони двинешь в какой-нить дыре)
Добавлю третий вариант, как худший из всего, что на мой взгляд может произойти, это какой-нибудь инсульт #банет и будешь до конца дней ходить под себя и отправлять жизнь своим близким

если что есть группа "атеисты и агностики" в 21:30 по мск возможно там тебе будет комфортнее

Анонимные Алкоголики России | Атеисты и Агностики (Skype)

Атеисты и Агностики (Skype)​

Ссылка для доступа в Skype:
Join conversation
Ссылка для доступа в Telegram:
Атеисты и Агностики АА
Чат группы в Telegram: Атеисты и агностики АА
Чат группы в WhatsApp: Атеисты и Агностики АА
Сайт в интернете: Атеисты и Агностики АА – Сайт онлайн-группы Анонимных Алкоголиков

Расписание по московскому времени
В Skype:
Понедельник — 21:30-22:30
Среда — 21:30-22:30
Четверг — 21:30-22:30
Пятница — 21:30-22:30
Суббота — 21:30-22:30
В Telegram:
Воскресенье — 21:30-22:30
Открывается за 15 минут до начала собрания

Да у меня 7 часов разницы с Москвой. Не очень удобно)))
я не о том, что надо было на экскурсии больше ездить)) я скорее про то, что ты ехал уже с активированной алкопрограммой в твоем мозге : вот он повод развязать и забухать хорошенько, а если бы даже и не поехал, то повод все равно подвернулся бы, ибо алкоголик. Вот по этой причине и говорят все тебе, что в первую очередь нужно работать с головой , душой, взаимотношениями с окружающим тебя миром. И, кстати, в этом у нас , в отличии от широкой массы людей без подобных проблем, но при этом живущих неосознанно, как "в матрице", есть какая-то сила и шанс в том, чтобы познать себя и мир вокруг... не у всех это, конечно, получается, даже лишь у некоторых, но возможность редкая сама по себе))
Абсолютно согласен с тем что ехал и уже заранее знал, что буду пить. И так каждый раз. Поэтому и обратился на форум за помощью, и начал посещать АА. Мне нужна помощь, что бы помогли вправить мозги и справиться с проблемой, так как уже знаю, что сам не способен. Вроде настраиваешь себя на жизнь без алкоголя, а веры в силы собственные нет. Надеюсь мне помогут найти эти силы и избавиться от страха перед жизнью без алкоголя.

Назад
Сверху Снизу