Привет!О какая молодец. А ты не пишешь и я тебя потеряла.
Как настроение?
Как трезвеется, что читала, что делала, рассказывай
Сегодня провела день рождения сына дома...ооо...лежу без ног без рук..встала в семь утра, сейчас только легла в кровать, время за 11 ночи..
В общем..меня позвали сегодня пить и я отказалась, тадаааааам!!!
Тяжело конечно если честно мне. Хочется и выпить и покурить, я отгоняю мысли, стараюсь не думать просто или начинаю вспоминать о последствиях и о решении своем, не то что категорически не пить (потому что не знаю почему но слово навсегда меня пугает и вводит в ступор), а постараться выйти из химической зависимости, постараться больше узнать о зависимости, постараться перевернуть свою жизнь настолько стобы не нужно было употреблять и не вспоминалось даже.
Сегодня очень чудесно посидели с родными без алкоголя. Прям чудесно поболтали посмеялись...душевно.
Вспомнила еще, недавно, в инсте соседка выставила фото где они с мужем в Занзибаре, отдыхают....думаю, вот почему я до сих пор не в Занзибаре, а...??? Хотя на тот момент была в Мск, на курсах повышения квалификации. Отдыхала от работы, своих забот и детей с кошками.
Что сделала.
1.Ну стеценко я прочитала за часа два эти сто страниц по горизонтали, уже пару недель назад или когда я там её качала..такое возникло чувство что это Ален Карр только в сокращенном виде. Поэтому читала быстро..
2.Зашла на марафон, еду в синем вагоне, как видите. Пока вникаю. Думаю пока врублюсь уже и кончится марафон.
Но нравится. Не дает расслабляться, есть ведь и спортивный интерес. Молодцы организаторы.
3. Читаю темы. Нашла хорошую, прям все сомнения как рукой снимает, про муки отходняков, что то такое, делирий, белочку и прочее. Вспоминается то что давно забыто. Ведь пила я с 13 лет. Такс...до 34...это...21 год получается, а не пью еще месяца нет как. (Если не считать те перерывы)
Ой сколько вспоминается бреда, и своего и чужого, на томик хватит.
Хочется еще заметить, что депрессивное состояние у меня по тихой проходит. Я сейчас просто монотонно-ровная, я бы даже сказала безэмоциональная что ли. Наблюдаю за собой со стороны.
Люди бесят всё меньше. Всё больше приходит конструктивных идей по поводу коммуникаций с людьми. Ведь это была проблема. Да и есть вообще-то, до сих пор. Не очень люблю людей и все меньше хочется это скрывать. Ну вот такая я. Не общительная. И не хочется.
Хотя может через пол года всё изменится.
Не хочется третий раз сорваться на 6-7 месяцах, поэтому загонять себя не буду. Я постараюсь. Я очень хочу в Занзибар.
Простите что сразу не ответила, я не видела сообщения почему то. Вот как увидела сразу ответила