Помогите. Кодировка не помогла.

О какая молодец. А ты не пишешь и я тебя потеряла.
Как настроение?
Как трезвеется, что читала, что делала, рассказывай 😁
Привет!
Сегодня провела день рождения сына дома...ооо...лежу без ног без рук..встала в семь утра, сейчас только легла в кровать, время за 11 ночи..
В общем..меня позвали сегодня пить и я отказалась, тадаааааам!!!
Тяжело конечно если честно мне. Хочется и выпить и покурить, я отгоняю мысли, стараюсь не думать просто или начинаю вспоминать о последствиях и о решении своем, не то что категорически не пить (потому что не знаю почему но слово навсегда меня пугает и вводит в ступор), а постараться выйти из химической зависимости, постараться больше узнать о зависимости, постараться перевернуть свою жизнь настолько стобы не нужно было употреблять и не вспоминалось даже.
Сегодня очень чудесно посидели с родными без алкоголя. Прям чудесно поболтали посмеялись...душевно.

Вспомнила еще, недавно, в инсте соседка выставила фото где они с мужем в Занзибаре, отдыхают....думаю, вот почему я до сих пор не в Занзибаре, а...??? Хотя на тот момент была в Мск, на курсах повышения квалификации. Отдыхала от работы, своих забот и детей с кошками.

Что сделала.
1.Ну стеценко я прочитала за часа два эти сто страниц по горизонтали, уже пару недель назад или когда я там её качала..такое возникло чувство что это Ален Карр только в сокращенном виде. Поэтому читала быстро..
2.Зашла на марафон, еду в синем вагоне, как видите. Пока вникаю. Думаю пока врублюсь уже и кончится марафон.
Но нравится. Не дает расслабляться, есть ведь и спортивный интерес. Молодцы организаторы.
3. Читаю темы. Нашла хорошую, прям все сомнения как рукой снимает, про муки отходняков, что то такое, делирий, белочку и прочее. Вспоминается то что давно забыто. Ведь пила я с 13 лет. Такс...до 34...это...21 год получается, а не пью еще месяца нет как. (Если не считать те перерывы)
Ой сколько вспоминается бреда, и своего и чужого, на томик хватит.

Хочется еще заметить, что депрессивное состояние у меня по тихой проходит. Я сейчас просто монотонно-ровная, я бы даже сказала безэмоциональная что ли. Наблюдаю за собой со стороны.
Люди бесят всё меньше. Всё больше приходит конструктивных идей по поводу коммуникаций с людьми. Ведь это была проблема. Да и есть вообще-то, до сих пор. Не очень люблю людей и все меньше хочется это скрывать. Ну вот такая я. Не общительная. И не хочется.
Хотя может через пол года всё изменится.
Не хочется третий раз сорваться на 6-7 месяцах, поэтому загонять себя не буду. Я постараюсь. Я очень хочу в Занзибар.

Простите что сразу не ответила, я не видела сообщения почему то. Вот как увидела сразу ответила 😓

Горски обязательно нужно прочитать. Там именно про то как срыв происходит, как заранее его вычислить.
Ты умница
Пиши в своей теме побольше, так ты будешь проговаривать мысли

Еще у меня какая то мания. Не спать. Вот выпиваю и всё. Могу сутки не спать. И проснуться могу на полу почему то. Заметила за собой. Когда ну очень сильно напиваюсь просыпаюсь на полу плашмя
И какой то страх завтрашнего дня у меня. Я не хочу чтобы наступало завтра. Тяну до последнего спать не ложусь, зачем мне это..? Не пойму.
У меня вот на трезвую так давно уже... только что без пола. Остальное в копейку. Тишины боюсь. Нервяки, кошмары. Спать боюсь и тп. Сейчас с мужем разъехались - вообще кранты. Один из пунктов, к-рый нужно выполнять, отслеживать триггеры, когда тянет. Вот это один из них. Нажраться, чтоб выспаться. “Good idea!”, молодец, теперь вот выкарабкивайся как хочешь(((

Я стала спать как убитая.
Знаю что сигареты и алкоголь очень влияют на сон. Я перестала просыпаться чтобы перевернуться на другой бок и от любого шороха...наконец то моя нервная система освобождается и начинает отдыхать)))
Выпить не тянет. Хотя вчера предлагали, я отказалась. Становится привычней отказываться.

Я стала спать как убитая.
Знаю что сигареты и алкоголь очень влияют на сон. Я перестала просыпаться чтобы перевернуться на другой бок и от любого шороха...наконец то моя нервная система освобождается и начинает отдыхать)))
Выпить не тянет. Хотя вчера предлагали, я отказалась. Становится привычней отказываться.
Молодец так держать и дальше 👍) никогда не соглашусь с позицией что так должно было быть виноватых нет!!! Родители не должны покупать алкоголь в 11 лет, это ребёнок маленький, подросток у которого психика и личность только формируется. Да человек может спиться и в непьющей семье, но он должен услышать от родителей что пить - это плохо 🤦‍♀️

На сегодня что мы имеем..:
Я не пью и не курю.
Меня иногда таки тянет, есть мысли да.
Я справляюсь тем что вспоминаю о том что было, вспоминаю что нужно съесть что то вкусное, делаю это обязательно.
Вчера статью прочитала о нейромедиаторах, и влиянии на организм психотропных веществ, где то здесь нашла, очень-очень интересная.
Занимаюсь спортом регулярно. Организм стал лучше отдавать воду, я стала крепче спать, много сил появилось на повседневные дела.
Сегодня я в отпуске первый день, было вчера желание отметить конечно) но нет. Сегодня с детьми в кафе сходим и будем собираться в дорогу.
Я не сказала бы что я терплю что то или меня скручивает от желания, нет такого. Я же уже давно всё понимаю, просто еду рядом, по другим рельсам...соблюдая правила.

Заниженная самооценка на выходе из штопора у всех алкащей. А потом она растет в геометрической прогрессии до такой степени, что становится настолько высокой, что как не выпить-то такому "герою", на которого обрушилась эта "несправедливая жизнь"
Мда, это точно...

У меня депрессия. Ничего не хочется делать, никуда ходить. Ни дома заниматься чем то, готовлю через силу.
Много лет уже я переживаю то что не могу найти дело/работу которая бы мне нравилась, и которой бы я с удовольствием занималась и днем и ночью, ради которой хотела просыпаться и вставать по утрам.
Но нет такого, сколько я ни думала и каких методик не пробовала и сколько участвовала в марафонах и тренингах. Всё имеет временный эффект.
Что за человек я. Опустила руки. Знаю чего я не хочу но не знаю чего хочу.
Кажется такого дела нет. И даже если я найду его, через время окажется опять что это не моё.
Устала 😫
Хочется всё бросить и уехать жить в другой город, но от себя то не спрячешся. Я знаю что там будет всё тоже самое.
Я - склонна к депрессии, скрываясь под маской успешного, адекватного, счастливого человека.
Чувствую, лето 2021 пройдет опять в одиночестве и серых мыслях, и мыслях о своей нереализованности и пенсии с тридцатьютремя кошками.

У меня депрессия. Ничего не хочется делать, никуда ходить. Ни дома заниматься чем то, готовлю через силу.
Много лет уже я переживаю то что не могу найти дело/работу которая бы мне нравилась, и которой бы я с удовольствием занималась и днем и ночью, ради которой хотела просыпаться и вставать по утрам.
Но нет такого, сколько я ни думала и каких методик не пробовала и сколько участвовала в марафонах и тренингах. Всё имеет временный эффект.
Что за человек я. Опустила руки. Знаю чего я не хочу но не знаю чего хочу.
Кажется такого дела нет. И даже если я найду его, через время окажется опять что это не моё.
Устала 😫
Хочется всё бросить и уехать жить в другой город, но от себя то не спрячешся. Я знаю что там будет всё тоже самое.
Я - склонна к депрессии, скрываясь под маской успешного, адекватного, счастливого человека.
Чувствую, лето 2021 пройдет опять в одиночестве и серых мыслях, и мыслях о своей нереализованности и пенсии с тридцатьютремя кошками.
У меня тоже бывает такое, отпустит. Почему 33 кошки откуда такая пенсия …

У меня тоже бывает такое, отпустит. Почему 33 кошки откуда такая пенсия …
Потому что у меня три кошки) есть же такой стереотип одинокой женщины, типа одна но зато с кучей кошек...

Да есть у меня дети. Но мою пустоту внутри они не заполняют..
И внуки будут надеюсь конечно))
Да у меня тоже есть, и тоже не заполняют, а ещё я на 2 года старше тебя, но про старость да ещё с кошками как то не подумала даже :girl_in_dreams:

Да мне давно уже в душе 70, я одинокая и старая зануда с тремя кошками, видимо по другому жить не умею.
И даже не знаю как и чего хочу вообще от этой жизни.
Надеюсь что нибудь изменится когда нибудь, но и делать для этого ничего пока не хочется..

Да мне давно уже в душе 70, я одинокая и старая зануда с тремя кошками, видимо по другому жить не умею.
И даже не знаю как и чего хочу вообще от этой жизни.
Надеюсь что нибудь изменится когда нибудь, но и делать для этого ничего пока не хочется..
А что хочешь поменять ? Сейчас после почти 3 месяцев трезвости что изменилось ? к слову у меня была апатия на этом сроке, но все равно чувствовала себя лучше чем когда пила)

А что хочешь поменять ? Сейчас после почти 3 месяцев трезвости что изменилось ? к слову у меня была апатия на этом сроке, но все равно чувствовала себя лучше чем когда пила)
Да я однозначно чувствую себя хорошо. Но только физически. Душевно мне как было дерьмово так и есть.
Чувство вины пропало, потому что не бухаю, а так всё на месте.
Апатия, лень, пофигизм, занудство, прокрастинизм и т.д. и т.п.
Что хочу поменять? Ничего. Хочу всю жизнь ничего не делать, как сейчас в отпуске.
Но от этого можно с голоду помереть. Приходится ходить на не любимую работу.
Ну или, я писала выше, хотелось бы чем то загореться и делать это. Как Лабковский, например, или моя бабушка врач, они любят свою работу, это дело их жизни..

Назад
Сверху Снизу