В чем - во всем этом? Ты трезветь пришла или права качать?Да и вообще не участвовать во всем этом.
На какой именно вопрос?На мой вопрос так особо никто не ответил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем - во всем этом? Ты трезветь пришла или права качать?Да и вообще не участвовать во всем этом.
На какой именно вопрос?На мой вопрос так особо никто не ответил
Всмысле зачем? У меня такая же моральная ситуация! Очень хорошо понимаю, не сплю, кошмарики, утром встаёшь как будто пил состояние, такой же распухший и ещё не выспанный... И тоже уже мысли о выходных...А смысл очищать, если про пятницу уже мысли??
Значит не страшные кошмарики, раз про выходные мысли есть. У каждого свое так называемое дноВсмысле зачем? У меня такая же моральная ситуация! Очень хорошо понимаю, не сплю, кошмарики, утром встаёшь как будто пил состояние, такой же распухший и ещё не выспанный... И тоже уже мысли о выходных...
Ну что ж за лукавство))) Кнчн если ты в деле распития не новичок или если до этого не квасил безпробудно 2 недели, то хочется выпить с похмелья... Да и вообще в районе месяца или двух.. уже когда не пьешь, уже когда начинаешь голову включать. Только уже появляется потихоньку сверхспособность эти мысли отслеживать, вербализировать, и обесценивать.Значит не страшные кошмарики, раз про выходные мысли есть. У каждого свое так называемое дно
Если на отходняках думать о следующей пьянке, то решение трезветь не принято. Тяга, мысли итп появляются в процессе трезвлении почти у всех. Но если реально прижало, то мысль одна, как не пить, но не о следующих выходных. Значит не прижало ещё. Здесь речь как раз о том Все это имхо и кмк.Ну что ж за лукавство))) Кнчн если ты в деле распития не новичок или если до этого не квасил безпробудно 2 недели, то хочется выпить с похмелья... Да и вообще в районе месяца или двух.. уже когда не пьешь, уже когда начинаешь голову включать. Только уже появляется потихоньку сверхспособность эти мысли отслеживать, вербализировать, и обесценивать.
Скажи,а у тебя тремор есть конечностей? Мне 37,стаж употребления немного меньше,но меня трясет всю внутри даже если неделю не пью,также тремор головы.и это мне кажется не пройдет.Как у тебя,есть ли устойчивый тремор каких-либо конечностей,дрожь в теле?Начаа пить еще ребенком. В первый раз пришла домой пьяная в 11 лет. Потом родители мне покупали пиво. Прям звонили и спрашивали что мне взять.. так..в 16 я стала неуправляемой. Сбегала из дома. Ругались с мамой постоянно. Кажется, они вздохнули с отчимом когда я уехала в Новосибирск в 17лет. Где меня несколько раз чуть не убили. Конечно же из за алкоголя. Ну вы знаете всё это...поведение...в этом году мне 35 будет. Детям 12 и 9. Мальчики мои...сколько натерпелись...я такая мерзкая когда выпиваю..я доступная. Я матерюсь и курю.
Мне очень повезло с мамой. Она сколько натерпелась от меня.
В этом году я открываю свой кабинет. В котором буду производить логопедические услуги.
Привет.Устойчивого нет. Да и особо не было никогда...Скажи,а у тебя тремор есть конечностей? Мне 37,стаж употребления немного меньше,но меня трясет всю внутри даже если неделю не пью,также тремор головы.и это мне кажется не пройдет.Как у тебя,есть ли устойчивый тремор каких-либо конечностей,дрожь в теле?
Привет. Может тебе обратиться к врачу лучше? Тремор не проходит совсем я так понимаю?Скажи,а у тебя тремор есть конечностей? Мне 37,стаж употребления немного меньше,но меня трясет всю внутри даже если неделю не пью,также тремор головы.и это мне кажется не пройдет.Как у тебя,есть ли устойчивый тремор каких-либо конечностей,дрожь в теле?
Привет. Курить бросать одновременно с алко не надо. Месяцев через 9 хотя бы, когда почувствуешь себя поспокойнее. Очень много раз на форуме видела срывы одновременно по обеим зависимостям, да и сама один раз так же делала, совсем недолго продержалась. Я тоже с айкосом, в первые месяцы бросания я дымлю как паровоз, иначе один нервяк будет. Ты как сейчас себя чувствуешь?По поводу курения. На 4 день я выкинула айкос и гло (может кто то не знает, это устройства для курения). Мысли такие, обычную уже точно не закурю (после айкоса противно) а без устройства не начну.
Если только новый не куплю.
В выходные не пила и не курила.
Вот думаю пойти всё таки закодироваться, хоть на время первое. И по тихоньку начать менять окружение, работу бы еще сменить..
Переезд в новую квартиру близится...кабинет вот вот сдадут ремонтники...мне нельзя пить ни в коем случае...
На данный момент жутко болит голова. Но у нас погода неустойчивая снег, солнце, снег, снег....Привет. Курить бросать одновременно с алко не надо. Месяцев через 9 хотя бы, когда почувствуешь себя поспокойнее. Очень много раз на форуме видела срывы одновременно по обеим зависимостям, да и сама один раз так же делала, совсем недолго продержалась. Я тоже с айкосом, в первые месяцы бросания я дымлю как паровоз, иначе один нервяк будет. Ты как сейчас себя чувствуешь?
Чего ты там в ресторане выкинула ?На данный момент жутко болит голова. Но у нас погода неустойчивая снег, солнце, снег, снег....
В плане тяги, пока норм, но вообще ловлю уже себя на мысли типа "ну что такого, ну бухала же раньше и ничего", отгоняю их тем что вспоминаю сколько потеряла благодаря алкоголю и здоровье и людей хороших и денег и авторитет и с семьёй своей проблем хапнула.
Я вот сейчас получается 9 дней как не пью и общительней становлюсь, заметно, и тело своё чувствую лучше, и спорт помогает тоже. И каждый раз когда мне что то нравится, для себя отмечаю, что если я после перепоя выходного, я сторонюсь общества. А сейчас легко общаюсь и смотрю в глаза и не боюсь работы.
Расстроилась еще. Рассказать некому. Буквально час назад пыталась достучаться до девушки с которой мы давно знакомы но не дружим особо. Ходили в ресторан в честь того что получили права одновременно. Она меня игнорит и игнорит. Я звоню звоню, мне нужно было один вопрос уточнить по работе, она тоже педагог. А она мне голосовое отправила что после моего поведения в ресторане не хочет со мной общаться.
Я не помню что случилось. Занавес...
Еще один укол совести. Еше один повод не пить никогда.обидно и стыдно.
Если я не ошибаюсь то я целовалась с инструктором вовремя медленного танца, всю дорогу намекал (женатый), пока учил.,..Чего ты там в ресторане выкинула ?
Ее неприязнь это скорее всего история про неё. Может у неё полоса такая в жизни стресс , а тут есть на ком оторваться , может ей обидится не перед кем ,а тут ты прям супер удобно.Если я не ошибаюсь то я целовалась с инструктором вовремя медленного танца, всю дорогу намекал (женатый), пока учил.,..
Но это единственный косяк, да и то какой это косяк, ей то какая разница..
А так вроде ничего больше, всё как всегда, пили ели, говорили..курили..