Помогите. Кодировка не помогла.

Привет. Можешь просто не заходить и не читать. Сюда возвращается большинство,кто хоть раз здесь побывал)))

Твой вопрос в чем был? Как не пить?
Перечитай тему, советов дали кучу. Нет одного рецепта, нет волшебной палочки.

Поверь, на этом форуме есть все, чтобы не пить, вопрос как его использовать. Дуться, обижаться или читать, вникать и применять.

Мне твоя острая реакция понятна, но тебе самой выруливать, никто за тебя это не сделает

Так ты и курить ещё бросила? Понятно почему тебя так колбасит. Не надо сразу все бросать, это почти ни у кого не получается

А смысл очищать, если про пятницу уже мысли??
Всмысле зачем? У меня такая же моральная ситуация! Очень хорошо понимаю, не сплю, кошмарики, утром встаёшь как будто пил состояние, такой же распухший и ещё не выспанный... И тоже уже мысли о выходных...

Всмысле зачем? У меня такая же моральная ситуация! Очень хорошо понимаю, не сплю, кошмарики, утром встаёшь как будто пил состояние, такой же распухший и ещё не выспанный... И тоже уже мысли о выходных...
Значит не страшные кошмарики, раз про выходные мысли есть. У каждого свое так называемое дно

Значит не страшные кошмарики, раз про выходные мысли есть. У каждого свое так называемое дно
Ну что ж за лукавство))) Кнчн если ты в деле распития не новичок или если до этого не квасил безпробудно 2 недели, то хочется выпить с похмелья... Да и вообще в районе месяца или двух.. уже когда не пьешь, уже когда начинаешь голову включать. Только уже появляется потихоньку сверхспособность эти мысли отслеживать, вербализировать, и обесценивать.

Ну что ж за лукавство))) Кнчн если ты в деле распития не новичок или если до этого не квасил безпробудно 2 недели, то хочется выпить с похмелья... Да и вообще в районе месяца или двух.. уже когда не пьешь, уже когда начинаешь голову включать. Только уже появляется потихоньку сверхспособность эти мысли отслеживать, вербализировать, и обесценивать.
Если на отходняках думать о следующей пьянке, то решение трезветь не принято. Тяга, мысли итп появляются в процессе трезвлении почти у всех. Но если реально прижало, то мысль одна, как не пить, но не о следующих выходных. Значит не прижало ещё. Здесь речь как раз о том🙂 Все это имхо и кмк.

Начаа пить еще ребенком. В первый раз пришла домой пьяная в 11 лет. Потом родители мне покупали пиво. Прям звонили и спрашивали что мне взять.. так..в 16 я стала неуправляемой. Сбегала из дома. Ругались с мамой постоянно. Кажется, они вздохнули с отчимом когда я уехала в Новосибирск в 17лет. Где меня несколько раз чуть не убили. Конечно же из за алкоголя. Ну вы знаете всё это...поведение...в этом году мне 35 будет. Детям 12 и 9. Мальчики мои...сколько натерпелись...я такая мерзкая когда выпиваю..я доступная. Я матерюсь и курю.
Мне очень повезло с мамой. Она сколько натерпелась от меня.
В этом году я открываю свой кабинет. В котором буду производить логопедические услуги.
Скажи,а у тебя тремор есть конечностей? Мне 37,стаж употребления немного меньше,но меня трясет всю внутри даже если неделю не пью,также тремор головы.и это мне кажется не пройдет.Как у тебя,есть ли устойчивый тремор каких-либо конечностей,дрожь в теле?

Скажи,а у тебя тремор есть конечностей? Мне 37,стаж употребления немного меньше,но меня трясет всю внутри даже если неделю не пью,также тремор головы.и это мне кажется не пройдет.Как у тебя,есть ли устойчивый тремор каких-либо конечностей,дрожь в теле?
Привет.Устойчивого нет. Да и особо не было никогда...

По поводу курения. На 4 день я выкинула айкос и гло (может кто то не знает, это устройства для курения). Мысли такие, обычную уже точно не закурю (после айкоса противно) а без устройства не начну.
Если только новый не куплю.
В выходные не пила и не курила.
Вот думаю пойти всё таки закодироваться, хоть на время первое. И по тихоньку начать менять окружение, работу бы еще сменить..
Переезд в новую квартиру близится...кабинет вот вот сдадут ремонтники...мне нельзя пить ни в коем случае...

Привет. Может тебе обратиться к врачу лучше? Тремор не проходит совсем я так понимаю?

По поводу курения. На 4 день я выкинула айкос и гло (может кто то не знает, это устройства для курения). Мысли такие, обычную уже точно не закурю (после айкоса противно) а без устройства не начну.
Если только новый не куплю.
В выходные не пила и не курила.
Вот думаю пойти всё таки закодироваться, хоть на время первое. И по тихоньку начать менять окружение, работу бы еще сменить..
Переезд в новую квартиру близится...кабинет вот вот сдадут ремонтники...мне нельзя пить ни в коем случае...
Привет. Курить бросать одновременно с алко не надо. Месяцев через 9 хотя бы, когда почувствуешь себя поспокойнее. Очень много раз на форуме видела срывы одновременно по обеим зависимостям, да и сама один раз так же делала, совсем недолго продержалась. Я тоже с айкосом, в первые месяцы бросания я дымлю как паровоз, иначе один нервяк будет. Ты как сейчас себя чувствуешь?

Привет. Курить бросать одновременно с алко не надо. Месяцев через 9 хотя бы, когда почувствуешь себя поспокойнее. Очень много раз на форуме видела срывы одновременно по обеим зависимостям, да и сама один раз так же делала, совсем недолго продержалась. Я тоже с айкосом, в первые месяцы бросания я дымлю как паровоз, иначе один нервяк будет. Ты как сейчас себя чувствуешь?
На данный момент жутко болит голова. Но у нас погода неустойчивая снег, солнце, снег, снег....
В плане тяги, пока норм, но вообще ловлю уже себя на мысли типа "ну что такого, ну бухала же раньше и ничего", отгоняю их тем что вспоминаю сколько потеряла благодаря алкоголю и здоровье и людей хороших и денег и авторитет и с семьёй своей проблем хапнула.
Я вот сейчас получается 9 дней как не пью и общительней становлюсь, заметно, и тело своё чувствую лучше, и спорт помогает тоже. И каждый раз когда мне что то нравится, для себя отмечаю, что если я после перепоя выходного, я сторонюсь общества. А сейчас легко общаюсь и смотрю в глаза и не боюсь работы.
Расстроилась еще. Рассказать некому. Буквально час назад пыталась достучаться до девушки с которой мы давно знакомы но не дружим особо. Ходили в ресторан в честь того что получили права одновременно. Она меня игнорит и игнорит. Я звоню звоню, мне нужно было один вопрос уточнить по работе, она тоже педагог. А она мне голосовое отправила что после моего поведения в ресторане не хочет со мной общаться.
Я не помню что случилось. Занавес...
Еще один укол совести. Еше один повод не пить никогда.😥обидно и стыдно.

На данный момент жутко болит голова. Но у нас погода неустойчивая снег, солнце, снег, снег....
В плане тяги, пока норм, но вообще ловлю уже себя на мысли типа "ну что такого, ну бухала же раньше и ничего", отгоняю их тем что вспоминаю сколько потеряла благодаря алкоголю и здоровье и людей хороших и денег и авторитет и с семьёй своей проблем хапнула.
Я вот сейчас получается 9 дней как не пью и общительней становлюсь, заметно, и тело своё чувствую лучше, и спорт помогает тоже. И каждый раз когда мне что то нравится, для себя отмечаю, что если я после перепоя выходного, я сторонюсь общества. А сейчас легко общаюсь и смотрю в глаза и не боюсь работы.
Расстроилась еще. Рассказать некому. Буквально час назад пыталась достучаться до девушки с которой мы давно знакомы но не дружим особо. Ходили в ресторан в честь того что получили права одновременно. Она меня игнорит и игнорит. Я звоню звоню, мне нужно было один вопрос уточнить по работе, она тоже педагог. А она мне голосовое отправила что после моего поведения в ресторане не хочет со мной общаться.
Я не помню что случилось. Занавес...
Еще один укол совести. Еше один повод не пить никогда.😥обидно и стыдно.
Чего ты там в ресторане выкинула ? :JOKINGLY:

Чего ты там в ресторане выкинула ? :JOKINGLY:
Если я не ошибаюсь то я целовалась с инструктором вовремя медленного танца, всю дорогу намекал (женатый), пока учил.,..
Но это единственный косяк, да и то какой это косяк, ей то какая разница..
А так вроде ничего больше, всё как всегда, пили ели, говорили..курили..

Все постепенно пройдёт если не пить.
Если пить, то новых уколов будет вагон.
Спорт тоже по чуть-чуть,не перегибай палку. Вообще сейчас береги себя как хрустальную вазу. Я в первую ремиссию вела себя как беременная, ела вкусно, отдыхала, запретила реагировать на внешние раздражители. Никаких перегибов, максимально абстрагироваться от всего

Если я не ошибаюсь то я целовалась с инструктором вовремя медленного танца, всю дорогу намекал (женатый), пока учил.,..
Но это единственный косяк, да и то какой это косяк, ей то какая разница..
А так вроде ничего больше, всё как всегда, пили ели, говорили..курили..
Ее неприязнь это скорее всего история про неё. Может у неё полоса такая в жизни стресс , а тут есть на ком оторваться , может ей обидится не перед кем ,а тут ты прям супер удобно.
В общем так бывает. Напиши ей в ватсап ,если что извини, перебрала не хотела тебя обидеть. И все.

Назад
Сверху Снизу