Будет время, почитай темку https://notdrink.ru/threads/xolodnoe-serdce.42963/И свое мнение по поводу ваших супер комментов я написала выше. Читайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет время, почитай темку https://notdrink.ru/threads/xolodnoe-serdce.42963/И свое мнение по поводу ваших супер комментов я написала выше. Читайте.
Я тебя поняла, удаляюсь. Не нервничай. Очковтирательством заниматься не собираюсь.Если мне всё равно, то я закрываю и занимаюсь дальше своими делами.
И свое мнение по поводу ваших супер комментов я написала выше. Читайте.
Дорогая, пусть удаляется, мы все столько натерпелись.Не стОит, на форуме масса полезной информации.
Ты по делу зашёл?Дорогая, пусть удаляется, мы все столько натерпелись.
Будем еще алкашку насиловать, да щас прям кому она нужна.
Скоро и детям своим будет не нужна, и дети сопьются.
Да, понимаете уважаемый, модератор - если хвалить - не поможем?Ты по делу зашёл?
Или так, какахами покидаться?
Я и говорю, нервные все. Ну вот как на такое обижаться? Понять и простить.расстреляйте наф меня модераторы!!! я Ваш! тра та тататат тра!! давай!! Модер, убей меня, кикни!!!! Кикни!!!
Так ты делай что-нибудь, а не на новичков кидайся.Я вот нервный сижу, месяц не пью.
А почему?Уже и писать сюда не хочется ничего.
Сорри за офтоп, а собаку потом обратно вернули? (У меня так же раньше былр. После выпитого блукала и пила до победного, до 5, до 6 утра легко. Откуда силы брались, не понятно. Сразу дела какие-то находились. Раз собаку свою уличную (в будке на улице живёт) полночи вычксывала, потом мыла в ванной, потом решила, что она дома будет жить и оставила её. Муж и дети утром сильно удивились собаке дома. Собака наверное вообще в шоке была.
Да, ей не привычно в доме, она всю жизнь на улице, просилась, вышла. После этого случая захотела дома собаку завестиСорри за офтоп, а собаку потом обратно вернули? (
Да потому что доброжелатели смотрю атаковали. По идее это нужно перечитывать периодически чтобы вспоминать как было плохо. (Для чего сайт этот? Ну там много функций, но это ведь одна из них)А почему?
Не одного а двух.Привет, ТС.
1. Не обращай внимания на троллей. В данном случае всего то лишь на одного... Он месяц не пьёт и так выплескивает свое раздражение.
2. У меня есть версия почему тебе не помогла хим. защита. Ты не была в достаточной степени отчаиния, так чтобы решить, что точно не хочешь пить.
3. Ты говоришь полгода не пила, потом решила, что все себе доказала. Доказала что? Что не алкоголика?
Немного о моем опыте. У меня хим защита нп год. С первого дня у меня мысли, что бы такое ещё сделать, чтобы не начать пить через год. А проверять работает или нет...
Можно внести в игнор-лист тех, кто бесит. Вообще ни разу не повод хлопать дверями из-за того, что кто-то какую-то фигню тебе написал. Форум большой, в нем много хорошего, что могло бы тебе помочь - возьми это, чего склоки разводить.Да потому что доброжелатели смотрю атаковали
Можно внести в игнор-лист тех, кто бесит. Вообще ни разу не повод хлопать дверями из-за того, что кто-то какую-то фигню тебе написал. Форум большой, в нем много хорошего, что могло бы тебе помочь - возьми это, чего склоки разводить.
Я не обижаюсь. На неадекватных людей. И вообще нет такого чтобы я была обидчивой. Вообще то не приятно такое читать.Напомнило, как я любил обижаться. На жену, на тещу, на все вокруг. Ситуация яйца выеденного не стоила, а весь уже обиженный Для чего? Можно было хлопнуть дверью и с "чистой совестью" напиться. А что они, да?
@xsv.86.86, не дуйся, понятно, что на твоем сроке может проявляться плаксивость и обидчивость, но просто попробуй принять к сведению, что тебе говорят, не выстраивай вокруг себя стен, никто специально задирать тебя не приходит.
И действительно, тут никто никому ничего не должен, кроме соблюдений правил форума.
Выздоравливай.