Помогите. Кодировка не помогла.

Если мне всё равно, то я закрываю и занимаюсь дальше своими делами.
И свое мнение по поводу ваших супер комментов я написала выше. Читайте.
Я тебя поняла, удаляюсь. Не нервничай. Очковтирательством заниматься не собираюсь.

Не стОит, на форуме масса полезной информации.
Дорогая, пусть удаляется, мы все столько натерпелись.
Будем еще алкашку насиловать, да щас прям кому она нужна.
Скоро и детям своим будет не нужна, и дети сопьются.

Дорогая, пусть удаляется, мы все столько натерпелись.
Будем еще алкашку насиловать, да щас прям кому она нужна.
Скоро и детям своим будет не нужна, и дети сопьются.
Ты по делу зашёл?
Или так, какахами покидаться?

Ты по делу зашёл?
Или так, какахами покидаться?
Да, понимаете уважаемый, модератор - если хвалить - не поможем?
Ругать? тоже не поможет!
А вот если фактически - то пусть задумывается.
Я вот нервный сижу, месяц не пью.
Читаю и понимаю. То СТОП- хватит!
Я сам в такой опе( Но я держусь!
Еще раз, я в любой теме по делу, или без дела.
Прочитал - ответил.
Правила не нарушаю - нарушал - гони в баню, расстреливайте!
:SORRY:

расстреляйте наф меня модераторы!!! я Ваш! тра та тататат тра!! давай!! Модер, убей меня, кикни!!!! Кикни!!!
Я и говорю, нервные все. Ну вот как на такое обижаться? Понять и простить.

У меня так же раньше былр. После выпитого блукала и пила до победного, до 5, до 6 утра легко. Откуда силы брались, не понятно. Сразу дела какие-то находились. Раз собаку свою уличную (в будке на улице живёт) полночи вычксывала, потом мыла в ванной, потом решила, что она дома будет жить и оставила её. Муж и дети утром сильно удивились собаке дома. Собака наверное вообще в шоке была.
Сорри за офтоп, а собаку потом обратно вернули? (

Сорри за офтоп, а собаку потом обратно вернули? (
Да, ей не привычно в доме, она всю жизнь на улице, просилась, вышла. После этого случая захотела дома собаку завести 😁

Да потому что доброжелатели смотрю атаковали. По идее это нужно перечитывать периодически чтобы вспоминать как было плохо. (Для чего сайт этот? Ну там много функций, но это ведь одна из них)
Я и так знаю что я говномать и алкоголик. И давно да.
Но слушать это в таком тоне от чужого совершенно человека я не готова. Это мой дневник идите пишите всякую херню в свои дневники.
Правдой он лечить собрался, да еще и в таком тоне. Ты меня совсем не знаешь, чтобы что то обо мне судить. Поищу другой форум. Или способ.

Привет, ТС.
1. Не обращай внимания на троллей. В данном случае всего то лишь на одного... Он месяц не пьёт и так выплескивает свое раздражение.
2. У меня есть версия почему тебе не помогла хим. защита. Ты не была в достаточной степени отчаиния, так чтобы решить, что точно не хочешь пить.
3. Ты говоришь полгода не пила, потом решила, что все себе доказала. Доказала что? 😮 Что не алкоголика?

Немного о моем опыте. У меня хим защита нп год. С первого дня у меня мысли, что бы такое ещё сделать, чтобы не начать пить через год. А проверять работает или нет...

Привет, ТС.
1. Не обращай внимания на троллей. В данном случае всего то лишь на одного... Он месяц не пьёт и так выплескивает свое раздражение.
2. У меня есть версия почему тебе не помогла хим. защита. Ты не была в достаточной степени отчаиния, так чтобы решить, что точно не хочешь пить.
3. Ты говоришь полгода не пила, потом решила, что все себе доказала. Доказала что? 😮 Что не алкоголика?

Немного о моем опыте. У меня хим защита нп год. С первого дня у меня мысли, что бы такое ещё сделать, чтобы не начать пить через год. А проверять работает или нет...
Не одного а двух.
Поддержки не было что ли. Родные выпивают в меру.
Отчаянья хватало, но месяца на три наверное.
Спасибо за адекватный комментарий

Да потому что доброжелатели смотрю атаковали
Можно внести в игнор-лист тех, кто бесит. Вообще ни разу не повод хлопать дверями из-за того, что кто-то какую-то фигню тебе написал. Форум большой, в нем много хорошего, что могло бы тебе помочь - возьми это, чего склоки разводить.

Напомнило, как я любил обижаться. На жену, на тещу, на все вокруг. Ситуация яйца выеденного не стоила, а весь уже обиженный :-D Для чего? Можно было хлопнуть дверью и с "чистой совестью" напиться. А что они, да?
@xsv.86.86, не дуйся, понятно, что на твоем сроке может проявляться плаксивость и обидчивость, но просто попробуй принять к сведению, что тебе говорят, не выстраивай вокруг себя стен, никто специально задирать тебя не приходит.
И действительно, тут никто никому ничего не должен, кроме соблюдений правил форума.
Выздоравливай.

Можно внести в игнор-лист тех, кто бесит. Вообще ни разу не повод хлопать дверями из-за того, что кто-то какую-то фигню тебе написал. Форум большой, в нем много хорошего, что могло бы тебе помочь - возьми это, чего склоки разводить.
Напомнило, как я любил обижаться. На жену, на тещу, на все вокруг. Ситуация яйца выеденного не стоила, а весь уже обиженный :-D Для чего? Можно было хлопнуть дверью и с "чистой совестью" напиться. А что они, да?
@xsv.86.86, не дуйся, понятно, что на твоем сроке может проявляться плаксивость и обидчивость, но просто попробуй принять к сведению, что тебе говорят, не выстраивай вокруг себя стен, никто специально задирать тебя не приходит.
И действительно, тут никто никому ничего не должен, кроме соблюдений правил форума.
Выздоравливай.
Я не обижаюсь. На неадекватных людей. И вообще нет такого чтобы я была обидчивой. Вообще то не приятно такое читать.
Я имею право ответить.
Да и вообще не участвовать во всем этом.
На мой вопрос так особо никто не ответил зато нотаций начиталась и унизили предостаточно.
Закройте тему в общем. Куда там кому писать я так и не нашла. Модераторы подскажите.

Назад
Сверху Снизу