Помогите. Кодировка не помогла.

Тоже не помогают особо эти мысли.мама мне тоже самое говорит. Ну и типа что дети видят и что будут пить тоже..но не помогает.
Конечно не помогают, никто и ни что не поможет, пока ты сама это не захочешь.

Еще у меня какая то мания. Не спать. Вот выпиваю и всё. Могу сутки не спать. И проснуться могу на полу почему то. Заметила за собой. Когда ну очень сильно напиваюсь просыпаюсь на полу плашмя
И какой то страх завтрашнего дня у меня. Я не хочу чтобы наступало завтра. Тяну до последнего спать не ложусь, зачем мне это..? Не пойму.

Еще у меня какая то мания. Не спать. Вот выпиваю и всё. Могу сутки не спать. И проснуться могу на полу почему то. Заметила за собой. Когда ну очень сильно напиваюсь просыпаюсь на полу плашмя
И какой то страх завтрашнего дня у меня. Я не хочу чтобы наступало завтра. Тяну до последнего спать не ложусь, зачем мне это..? Не пойму.
Никогда не ложусь спать как выпью. Вот надо до беспамятства пить и пить и пить. Пока не отключусь.

И вот кстати после того как я просыпаюсь на полу я бросаю пить. Потому что это меня пугает и я понимаю что это край.
Прошла тест. 54 балла. Это тяжелая стадия 😥😥😥

Никогда не ложусь спать как выпью. Вот надо до беспамятства пить и пить и пить. Пока не отключусь.
У меня так же раньше былр. После выпитого блукала и пила до победного, до 5, до 6 утра легко. Откуда силы брались, не понятно. Сразу дела какие-то находились. Раз собаку свою уличную (в будке на улице живёт) полночи вычксывала, потом мыла в ванной, потом решила, что она дома будет жить и оставила её. Муж и дети утром сильно удивились собаке дома. Собака наверное вообще в шоке была.

И вот кстати после того как я просыпаюсь на полу я бросаю пить. Потому что это меня пугает и я понимаю что это край.
Да, но ты сделала шаг, не останавливайся. И не такие вылазили, а гораздо более запущенные случаи.

У меня тоже 54 балла) Я очень честно отвечала))

Там длиннющий тест, видимо, для внушительности. Всё гораздо проще в 4 вопроса.
1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
4. Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?

1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
4. Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Везде - ДА.

Везде да тоже
Да я без тестов давно знаю что я алкоголик.

И тоже вот. По поводу дел тоже. Люблю пить и что то делать, готовить убираться.
Да у тебя просто бухло на первом месте, в центре жизни, вместо всего остального. Несущая конструкция.

И тоже вот. По поводу дел тоже. Люблю пить и что то делать, готовить убираться.
А я любила пить и представлять, что я что-то делаю) прям стратегические планы выстраивала в своей больной голове. Не стоит искать причину своим пьяным поступкам. Зачем тебе разбираться в этих больных высер@х твоего мозга? Ты лучше подумай над тем, как прервать этот круг и начать жить полноценно.

А я любила пить и
Вот именно, сначала - пить, дальше уже варианты. Мечтать, драться, танцевать, убираться, писать хню в соцсетях, звонить бывшим, готовить, рыдать, смотреть сериалы, искать приключений на пятую точку, и так далее.

Тогда когда я бросала, я меняла круг общения. Естественно не ходила на тусовки никакие. Хотя вот смотрю есть люди которые просто сок пьют и всё.
И не мучаются.
Я в пятницу боролась с мыслью выпить или не выпить. Выпить победило. Еще на тренировке решила, что пойду, пол часика осталось до закрытия алкогольного магазина и я быстренько прибежала купила себе два шоколадных коньяка по 250 мл. И колу. И чипсы детям. Вот мама молодец. 🤦‍♀️
Ну думаю, два дня выходных успею отойти. В итоге пропила всю ночь и весь день вчера. Засветилась пьяная перед коллегой по работе. Капец.🤦‍♀️

Тогда когда я бросала, я меняла круг общения. Естественно не ходила на тусовки никакие. Хотя вот смотрю есть люди которые просто сок пьют и всё.
И не мучаются.
В общем пока ты не примешь для себя формулу, что я алкоголик, что мои мысли обманывают меня, что себе верить больше не буду. То в общем-то ничего не начнется меняться.

Какое замечательное алкоалиби я сейчас прочитала:sarcastic: Но нет, фигушки, сегодня я трезвая.
Кстати, по большому тесту у меня 47 баллов.

Здесь везде да. По тесту 34

Какое замечательное алкоалиби я сейчас прочитала
Достаточно ответа на 3 вопроса и на 2, чтобы задуматься крепко :YES: И я бы переделал тест на "приходилось ли употреблять алкоголь на следующий день после выпивки?". Тогда отмазок не будет.
Помню я давал большой тест знакомому алкашу, там по каждому пункту был торг. Типа а при каких обстоятельствах это происходило? Где в этот момент была жена...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу