Помогите. Кодировка не помогла.

Да знаю. Говорю же ходила по психологам. Но эффекта мало. Всё возвращается.
Я все ваши советы приняла. Спасибо большое. Хочется поговорить с кем то в живую правда. Устала быть одной.
И да, я хочу замуж. Пусть будет так. Я долго пыталась оттолкнуть эти мысли. Но смирилась потом. Потому что есть такие вещи которые я не могу сделать физически дома. Я умею уже почти всё. И таскаю 20-килограмовые мешки на 4 этаж. Уже и права получила чтобы самой себя возить. Но всё равно грустно.
Ну давай тебе замуж выдадим. Пойдет? Тем более 20 кг мешки это большой плюс, особенно для иностранцев

Есть люди которые считают меня высокомерной. Это обидно. Потому что Я открытый, добрый, отзывчивый, человек. Где то наверное даже чересчур.
Привет! С чего ты взяла, что они так считают? А если даже и считают, ну и пусть, разреши им).

Мне помимо книг и форума очень помогли спикерские АА, слушала разные, очень все по делу, с примерами, попробуй послушать.

И да, я хочу замуж
Вот я и говорю - сходи на АА :-D Смеюсь потому, что есть реальные женщины, которые пошли на группы в поисках мужиков. Если что, как сложились их матримониальные планы не знаю, хотя несколько семей, сложившихся в сообществе, знаю.

Почему ты считаешь свою кодировку чем-то постыдным? Стыдно не пытаться, опустить руки, забить на свою жизнь и будущее детей. Ты как умеешь пытаешься справиться с болезнью. Пусть не сразу получается, но есть попытки, это уже шаги в правильном направлении. Я два раза кодирована и это никак на моей самооценке не сказывается, а употребление сказывается

Мне поставили укол в вену,
Ага. Понятно. Это не кодировка. Это так называемая хим. защита. И судя по тому, что вы после нее употребляли, и по вашей на нее реакции во время инъекции это был обычный "горячий укол" - хлористый кальций, хотя я могу и ошибаться.
Оно и к лучшему, возможно.
А как у вас вообще настрой-то?
Вы достаточно хорошо поняли, что алко - это не ваше?

Но всё равно грустно.
Это понятно. Я где-то читал, что у женщин с алкоголем проблемы осложняются еще и тем, что у женщины, как правило, присутствует еще и тяга к "мужскому плечу".
Но ты же понимаешь, что найти нормального мужчину ты можешь только тогда, когда трезвая будешь?
Попробуй в АА сходить, кстати, возможно, там как-то твоя проблема решится.
Только выбирай того, у кого достаточный срок трезвости.
Это чисто как один из вариантов.
У меня есть нормальные примеры в этом плане.
Там тоже все не очень гладко, конечно, складывается, но живут нормально в общем. Семья, квартиру получили и т. д. Дочка замечательная растет.

Ага. Понятно. Это не кодировка. Это так называемая хим. защита. И судя по тому, что вы после нее употребляли, и по вашей на нее реакции во время инъекции это был обычный "горячий укол" - хлористый кальций, хотя я могу и ошибаться.
Оно и к лучшему, возможно.
А как у вас вообще настрой-то?
Вы достаточно хорошо поняли, что алко - это не ваше?
Очень много полезных вопросов)))
Я знаю что такое укол хлористого, не похоже. Точнее похоже, но действие в 100 раз хуже. У меня было чувство что я умираю. Всё тело горело, очень сильно. Прям очень сильно.я не знаю с чем сравнить.
И потом у меня, говорю же, реакция была. Даже человека с перегаром не могла выносить рядом. Плохо становилось.
Я уже давно знаю что алкоголь это не мое.
Когда еще детей не было, я могла уехать в другой город. Меня насиловали. Били. Ну в общем, полный набор.
Но мне помощь нужна, контроль что ли какой то. Хотя и глупо звучит. Взрослый же человек. По другому я не знаю как это назвать и куда обращаться.
Мой отец пил. И такие де симптомы. Мог уехать

Но мне помощь нужна, контроль что ли какой то. Хотя и глупо звучит. Взрослый же человек. По другому я не знаю как это назвать и куда обращаться
Тогда тебе в АА, идти по шагам с наставником)

А еще. Я начала чувствовать дискомфорт в области сердца. В том году в медосмотр была зафиксирована какая то аномалия на ЭКГ. Раньше такого не было. И сейчас лежу чувствую что болит в области сердца

А еще. Я начала чувствовать дискомфорт в области сердца. В том году в медосмотр была зафиксирована какая то аномалия на ЭКГ. Раньше такого не было. И сейчас лежу чувствую что болит в области сердца
И на какие мысли это тебя наводит?

Когда еще детей не было, я могла уехать в другой город. Меня насиловали. Били. Ну в общем, полный набор.
Но мне помощь нужна, контроль что ли какой то. Хотя и глупо звучит. Взрослый же человек. По другому я не знаю как это назвать и куда обращаться.
Мой отец пил. И такие де симптомы. Мог уехать
Это все нужно выписать. Тогда отпустишь от себя.

Крякну.
Ну и конечно, что нужно бросить. Потому что пью очень много и до беспамятства.
Еще и курю. И прячусь от всех. Купила айкос, и поняла что это вообще меня затянуло. Ведь теперь можно курить дома. Ужас вообще.
Курить тоже хочу бросить.

Назад
Сверху Снизу