Раз бухаешь, значит все не так плохо, иначе бы не бухала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай тебе замуж выдадим. Пойдет? Тем более 20 кг мешки это большой плюс, особенно для иностранцевДа знаю. Говорю же ходила по психологам. Но эффекта мало. Всё возвращается.
Я все ваши советы приняла. Спасибо большое. Хочется поговорить с кем то в живую правда. Устала быть одной.
И да, я хочу замуж. Пусть будет так. Я долго пыталась оттолкнуть эти мысли. Но смирилась потом. Потому что есть такие вещи которые я не могу сделать физически дома. Я умею уже почти всё. И таскаю 20-килограмовые мешки на 4 этаж. Уже и права получила чтобы самой себя возить. Но всё равно грустно.
Привет! С чего ты взяла, что они так считают? А если даже и считают, ну и пусть, разреши им).Есть люди которые считают меня высокомерной. Это обидно. Потому что Я открытый, добрый, отзывчивый, человек. Где то наверное даже чересчур.
Вот я и говорю - сходи на АА Смеюсь потому, что есть реальные женщины, которые пошли на группы в поисках мужиков. Если что, как сложились их матримониальные планы не знаю, хотя несколько семей, сложившихся в сообществе, знаю.И да, я хочу замуж
Ага. Понятно. Это не кодировка. Это так называемая хим. защита. И судя по тому, что вы после нее употребляли, и по вашей на нее реакции во время инъекции это был обычный "горячий укол" - хлористый кальций, хотя я могу и ошибаться.Мне поставили укол в вену,
Это понятно. Я где-то читал, что у женщин с алкоголем проблемы осложняются еще и тем, что у женщины, как правило, присутствует еще и тяга к "мужскому плечу".Но всё равно грустно.
Очень много полезных вопросов)))Ага. Понятно. Это не кодировка. Это так называемая хим. защита. И судя по тому, что вы после нее употребляли, и по вашей на нее реакции во время инъекции это был обычный "горячий укол" - хлористый кальций, хотя я могу и ошибаться.
Оно и к лучшему, возможно.
А как у вас вообще настрой-то?
Вы достаточно хорошо поняли, что алко - это не ваше?
Тогда тебе в АА, идти по шагам с наставником)Но мне помощь нужна, контроль что ли какой то. Хотя и глупо звучит. Взрослый же человек. По другому я не знаю как это назвать и куда обращаться
С этим, я думаю, нужно все-таки к специалистам.Когда еще детей не было, я могла уехать в другой город. Меня насиловали. Били. Ну в общем, полный набор.
И на какие мысли это тебя наводит?А еще. Я начала чувствовать дискомфорт в области сердца. В том году в медосмотр была зафиксирована какая то аномалия на ЭКГ. Раньше такого не было. И сейчас лежу чувствую что болит в области сердца
Это все нужно выписать. Тогда отпустишь от себя.Когда еще детей не было, я могла уехать в другой город. Меня насиловали. Били. Ну в общем, полный набор.
Но мне помощь нужна, контроль что ли какой то. Хотя и глупо звучит. Взрослый же человек. По другому я не знаю как это назвать и куда обращаться.
Мой отец пил. И такие де симптомы. Мог уехать
Что я скоро крякнИ на какие мысли это тебя наводит?
Крякну.Что я скоро крякн
сейчас трезва?Потому что пью очень много и до беспамятства.
Еще и курю. И прячусь от всех. Купила айкос, и поняла что это вообще меня затянуло. Ведь теперь можно курить дома. Ужас вообще.Крякну.
Ну и конечно, что нужно бросить. Потому что пью очень много и до беспамятства.
Сейчас трезвая. Как проснулась, лежу, сплю, воду пью. Думаю как отёк снять с лица. Завтра на работу.сейчас трезва?
Такая мелочь. Это проблема решаема.Сейчас трезвая. Как проснулась, лежу, сплю, воду пью. Думаю как отёк снять с лица. Завтра на работу.