Помогите. Кодировка не помогла.

Привет! Я сам думал кодирнуться, но это не мое лично, я думаю.
Нужно самому, внутри себя отношение к алкоголю менять.
Рекомендую сходить к психотерапевту - наркологу. Поверь, они все понимают как мы здесь. И возможно , он скажет понадобятся мед. препараты или ещё что и как.
Добро пожаловать на борт!
Спасибо.
Еще хотела бы добавить что в том году я пьяная себя налысо побрила в самоизоляцию. Так как бухаю 90%одна сама, отговорить меня было некому. Никогда не забуду глаза моих детей когда утром они меня увидели.

Спасибо.
Еще хотела бы добавить что в том году я пьяная себя налысо побрила в самоизоляцию. Так как бухаю 90%одна сама, отговорить меня было некому. Никогда не забуду глаза моих детей когда утром они меня увидели.
У Бритни Спирс что-то такое было уже :sarcastic:

Надеюсь ты детям не будешь предлагать пиво? И тем более не будешь пытаться стать им подругой?! Я тебе скажу как надо по моему мнению: они будут тебе говорить и поступать в соотвествии с точкой зрения своего окружения, а ты им спокойно объясняй как ты считаешь правильно. Твоя точка зрения у них не будет в приоритете, даже может вызвать агрессию, но спустя какое-то время она будет брать вверх. Потому что это близкая кровь. Все что я говорю лишь мое мнение.
Нет. Я своим детям сама не буду покупать алкоголь. Это точно. Кстати вот отчасти считаю родителей виновными в моем раннем алкоголизме. Тогда то я не понимала, что это затягивает. Ну пила да пила. Родители пили каждую пятницу, это было как ритуал что ли. Расслабление. И я с ними. Типа дома под присмотром а не в подъезде отраву какую. К 17 годам я была уже алкоголиком заядлым. А уехав от родителей конечно же стала более смелой в этом плане.
Эх. Говорю говорю. Много говорю с бодуна. Обычно я не разговорчивая. А пьяная или с бодуна так только волю дай.
Сколько я детям обещала бросить уже и не знаю сбилась со счета.

Спасибо.
Еще хотела бы добавить что в том году я пьяная себя налысо побрила в самоизоляцию. Так как бухаю 90%одна сама, отговорить меня было некому. Никогда не забуду глаза моих детей когда утром они меня увидели

Нет. Я своим детям сама не буду покупать алкоголь. Это точно. Кстати вот отчасти считаю родителей виновными в моем раннем алкоголизме. Тогда то я не понимала, что это затягивает. Ну пила да пила. Родители пили каждую пятницу, это было как ритуал что ли. Расслабление. И я с ними. Типа дома под присмотром а не в подъезде отраву какую. К 17 годам я была уже алкоголиком заядлым. А уехав от родителей конечно же стала более смелой в этом плане.
Эх. Говорю говорю. Много говорю с бодуна. Обычно я не разговорчивая. А пьяная или с бодуна так только волю дай.
Сколько я детям обещала бросить уже и не знаю сбилась со счета.
Ты говори, говори... это тоже своего рода терапия. Никто тут тебя не осудит. Постарайся принять твёрдое решение и поставь точку в этих отношениях с алкоголем. По рассказу понятно, что из-за алкоголя ты часто попадаешь в неприятные ситуации, а дальше они будут интереснее и изысканее. Не прокакай свою жизнь, она у тебя одна, непереиграешь её и заново не переживешь.

Я своим детям сама не буду покупать алкоголь. Это точно.
Если ты не остановишься и будешь дальше бухать до беспамятства, то грош цена таким обещаниям. Да и зачем им покупать, они твое пить будут. И кого они будут винить в своем алкоголизме? В обещания эти покаянные на отходах никто не верит уже, не надо обещать. Только трезветь, только заканчивать фестивалить. У тебя есть все, чтобы это получилось, не про**и.

Если ты не остановишься и будешь дальше бухать до беспамятства, то грош цена таким обещаниям. Да и зачем им покупать, они твое пить будут. И кого они будут винить в своем алкоголизме? В обещания эти покаянные на отходах никто не верит уже, не надо обещать. Только трезветь, только заканчивать фестивалить. У тебя есть все, чтобы это получилось, не про**и.
Спасибо. Я постараюсь сделать всё что в моих силах. И я давно перестала обещать потому что каждый раз не сдерживают обещание. И стыдно потом.

Спасибо.
Да каких историй только не бывает. Я в Питере просыпался , в плацкарте , с товарищем играли в бильярд на желание , он выиграл , каникулы были как раз в институте. Ну и поехали , просыпаюсь , - Московский вокзал , город Ленинград ))) мой друг хороший , тоже отчудил, работает в аэропорту , выпили то ли пятница , то ли корпоратив , решил на выходные на море слетать , купил билеты в Египет и полетел , прилетает , - Каир !!!!! Пустыня , моря и подавно нет ))) прилошь билеты до Шарм-Эль Шейха брать ))))

А еще у меня уже хронический панкреатит. Тоже мало хорошего. Диету я не соблюдаю. Ем всё что нельзя.

А еще у меня уже хронический панкреатит. Тоже мало хорошего. Диету я не соблюдаю. Ем всё что нельзя.
Ну вот , мотивация. Представь , что будет с детьми если , с мамой что то случится. Я не пугаю , ни в коем случае. Таких историй в жизни полно.

Да каких историй только не бывает. Я в Питере просыпался , в плацкарте , с товарищем играли в бильярд на желание , он выиграл , каникулы были как раз в институте. Ну и поехали , просыпаюсь , - Московский вокзал , город Ленинград ))) мой друг хороший , тоже отчудил, работает в аэропорту , выпили то ли пятница , то ли корпоратив , решил на выходные на море слетать , купил билеты в Египет и полетел , прилетает , - Каир !!!!! Пустыня , моря и подавно нет ))) прилошь билеты до Шарм-Эль Шейха брать ))))
😄😄😄

Виноватых нет. Так сложилась жизнь. Значит, так надо было зачем-то. Чтобы, может быть, ты как-то наконец пришла сюда и поняла, что хочешь быть другой и начала для этого что-то делать. Вот представь, что вся жизнь до этого была не зря вовсе, а для того, чтобы ты вот сейчас оказалась здесь.

Ну вот , мотивация. Представь , что будет с детьми если , с мамой что то случится. Я не пугаю , ни в коем случае. Таких историй в жизни полно.
Тоже не помогают особо эти мысли.мама мне тоже самое говорит. Ну и типа что дети видят и что будут пить тоже..но не помогает.

Виноватых нет. Так сложилась жизнь. Значит так надо было зачем-то. Чтобы может быть ты как-то наконец пришла сюда и поняла, что хочешь быть другой и начала для этого что-то делать. Вот представь, что вся жизнь до этого была не зря вовсе, а для того, чтобы ты вот сейчас оказалась здесь.
Интересная мысль. Мне нравится..

Как я тебя понимаю! Чем больше читаю историй, тем больше понятно, что у всех алкашей эмоции одни и те же... И мысли все и оправдания ведут к тому, чтобы выпить. А потом угрызения совести, очередной последний раз... Не думай, что если ты выйдешь замуж, откроешь кабинет, и у тебя будет просто идеальная жизнь, то это тебя заставит не пить. Будешь пить от радости. Так же проблемы со здоровьем или ещё в чем-то тоже не остановят, Будешь пить с горя, потому что все равно скоро сдохну.... Не поможет ничего, только одно - надо очень сильно захотеть не пить самой при любых обстоятельствах, в радости и в горе. Я вот сегодня уверена, что больше пить не буду. Сегодня не буду, завтра не буду... А потом ближе к выходным все сегодняшние мысли начнут забываться, вот что страшно! Надо каждый день сидеть тут на форуме, чтоб не забывать, чего мы сюда пришли...

Тоже не помогают особо эти мысли.мама мне тоже самое говорит. Ну и типа что дети видят и что будут пить тоже..но не помогает.
Может есть какие то , тайные желания, цели. Работа , путешествия , мужчина хороший рядом? Ты пойми , то что сейчас у тебя происходит , будет с детьми ещё "крепче". Тут все такие , понимают , как тянет , как становится "легче" , но это иллюзии !!!! Жизнь и так прекрасна , нужно только организм отучить, ждать дозу. Тяжело , понимаю , сам не ангел , но так или иначе, нужно всем тут пройти. И я повторяю и буду повторять , желательно устраивать встречи и трезвыми естественно, прекрасно проводить время. Что бы все знали , что они не одни , что можно положиться на этот коллектив !

Как я тебя понимаю! Чем больше читаю историй, тем больше понятно, что у всех алкашей эмоции одни и те же... И мысли все и оправдания ведут к тому, чтобы выпить. А потом угрызения совести, очередной последний раз... Не думай, что если ты выйдешь замуж, откроешь кабинет, и у тебя будет просто идеальная жизнь, то это тебя заставит не пить. Будешь пить от радости. Так же проблемы со здоровьем или ещё в чем-то тоже не остановят, Будешь пить с горя, потому что все равно скоро сдохну.... Не поможет ничего, только одно - надо очень сильно захотеть не пить самой при любых обстоятельствах, в радости и в горе. Я вот сегодня уверена, что больше пить не буду. Сегодня не буду, завтра не буду... А потом ближе к выходным все сегодняшние мысли начнут забываться, вот что страшно! Надо каждый день сидеть тут на форуме, чтоб не забывать, чего мы сюда пришли...
Именно

Назад
Сверху Снизу