Кодировка не помогает

В данном тексте прослеживается... Жена должна признать алкоголизм болезнью, тогда она будет со мной разговаривать после того, как я валялся пьяный в спальне...И оказалось, что кодировки не волшебная таблетка, а я так надеялся.

1.Алкоголизм-это болезнь, смертельная, хроническая, рецидивируюшая и первым должен понять это ты, ты никогда не сможешь пить без последствий.

2. Кодировки не работают потому что, ты их делал не для себя, а для жены, пить ты бросаешь для жены, это заведомо провальная позиция. Работает только " для себя". Если ты будешь продолжать в том же духе, ты возненавидишь свою семью, они у тебя будут во всё виноваты.

3. Без перестройки мышления это не трезвость, это сухость с тем же самым алкольным мышлением и безумием.

4. Иди в АА, просто попробуй.
Уже вчера первый раз посетил АА, сегодня ещё раз пойду. И собираюсь ходить дальше.

Что нибудь говорил там или слушал других?)
В начале говорили так сказать старожилы. В конце я уже про себя рассказывал. Перед занятиями ли просто подходили, спрашивали о проблемах.

В начале говорили так сказать старожилы. В конце я уже про себя рассказывал. Перед занятиями ли просто подходили, спрашивали о проблемах.
О а ты вживую получается был?

О а ты вживую получается был?
Вернее они есть в Хабаровске, но опять же по времени поздновато. Все уже дома. А я бы не хотел что бы дочка слышала такие разговоры. Да и всё равно отвлекать будут.

Ну как это не знаю!!! Очень даже знаю. Мне много советов уже дали, и к ним я буду прислушиваться. Так что есть цель, и есть желание.
Да у меня 7 часов разницы с Москвой. Не очень удобно)))

Абсолютно согласен с тем что ехал и уже заранее знал, что буду пить. И так каждый раз. Поэтому и обратился на форум за помощью, и начал посещать АА. Мне нужна помощь, что бы помогли вправить мозги и справиться с проблемой, так как уже знаю, что сам не способен. Вроде настраиваешь себя на жизнь без алкоголя, а веры в силы собственные нет. Надеюсь мне помогут найти эти силы и избавиться от страха перед жизнью без алкоголя.
Да у меня 7 часов разницы с Москвой. Не очень удобно)))

Абсолютно согласен с тем что ехал и уже заранее знал, что буду пить. И так каждый раз. Поэтому и обратился на форум за помощью, и начал посещать АА. Мне нужна помощь, что бы помогли вправить мозги и справиться с проблемой, так как уже знаю, что сам не способен. Вроде настраиваешь себя на жизнь без алкоголя, а веры в силы собственные нет. Надеюсь мне помогут найти эти силы и избавиться от страха перед жизнью без алкоголя.
Ну да. Что то я не нашёл онлайн в Хабаровске. Много в Москве и Питере. Но опять же разница во времени.
Посмотри онлайн группы АА для русскоязычных в США и Канаде
Тебе удобно по времени должно быть
Грубо говоря в НЙ 6 вечера , а у тебя 8 утра
В ЛА 6 вечера , а у тебя 11 утра
И т.п

Посмотри онлайн группы АА для русскоязычных в США и Канаде
Тебе удобно по времени должно быть
Грубо говоря в НЙ 6 вечера , а у тебя 8 утра
В ЛА 6 вечера , а у тебя 11 утра
И т.п
Спасибо. Поищу.

Вернее они есть в Хабаровске, но опять же по времени поздновато. Все уже дома. А я бы не хотел что бы дочка слышала такие разговоры. Да и всё равно отвлекать будут.
Да, лучше пусть видит папу бухим.
Ну вот так это видится со стороны, чес слово. У меня на группе есть те, кто с детьми приходит. И это не стыдно. Стыдно не признавать , не лечится.

Ну вот так это видится со стороны, чес слово. У меня на группе есть те, кто с детьми приходит. И это не стыдно. Стыдно не признавать , не лечится.
У меня сын знает о моей проблеме и мной гордится. Тьфу-тьфу.
И да, нет тут ничего стыдного, он мне даже про дневник напоминает. Это ж семья, ну вот такая проблема приключилась, зачем скрывать?

Так я для чего начал заниматься собой, и пошел на АА. Читать форумы, участвовать в них, читать книги на тему алкоголя. В том числе и для того, что бы дочь не видела меня пьяным. Так что ваше замечание неуместно.

Так я для чего начал заниматься собой, и пошел на АА. Читать форумы, участвовать в них, читать книги на тему алкоголя. В том числе и для того, что бы дочь не видела меня пьяным. Так что ваше замечание неуместно.
Вы увидели, то что захотели. Я не об этом писала.

Вот смотри. Ты писал, что очень любишь свою семью, она для тебя все. Ты что, думаешь, что то, что семья в курсе твоих траблов, как-то помешает твоему выздоровлению? Может, наоборот лучше, чтобы знали, что ты реально решаешь проблему?

У меня сын знает о моей проблеме и мной гордится. Тьфу-тьфу.
И да, нет тут ничего стыдного, он мне даже про дневник напоминает. Это ж семья, ну вот такая проблема приключилась, зачем скрывать?
Так никто не скрывает. Яв первый же день, то есть вчера сказал куда и зачем буду ходить. Какие книги читать и что предпринимать, что бы бросить пить. Но жена на меня зла, сказала ей вообще пох. А дочь просто сказала молодец, хорошо.

Ты молодец. Ходи и начинай делать саму программу. Я в семье никого не посвящаю в это, это мое личное дело и никого не касается. Мне главное оставаться трезвой.

Вообще то, что пошел сразу на живую группу это круто, я недавно была после онлайн и прям вречатлилась.

Назад
Сверху Снизу