Кодировка не помогает

Ну и ладно. Это называется эгоизм. У каждого своё мнение
Есть эгоизм - это я делаю так, как лучше мне.

Есть эгоцентризм - я хочу, чтобы другие делали так, как лучше мне.

Чувствуюешь разницу?

Отвечал два дня назад. Не обязательно сюсюкать и всё прощать. Разговаривать. Читать вместе с больным статьи, обсуждать проблемы, и т.д.
Это все фигня. Единственное чем она может тебе помочь, так это прекратить ездить тебе по мозгам, вспоминая твои прошлые подвиги. Но здесь терпения ей. Остальное в твоих руках.

Обязательно надо. И я всегда её жалею, сочувствую, и горжусь ей.
Это уже хорошо, что понимаешь.Теперь надо не понимать, а действия предпринимать.Наш путь не легок, но он есть.Для этого начинай работать с головой.Внушай сам себе , что алкоголь это яд,наркотик,говно,отрава,смерть.......И так каждую минуту,как только подумаешь о синьке.Я сейчас сама испытываю тягу, решила Шичко подключить. Пробуй, все в наших руках.Кто если не мы, себе поможем??????

Отвечал два дня назад. Не обязательно сюсюкать и всё прощать. Разговаривать. Читать вместе с больным статьи, обсуждать проблемы, и т.д.
Ну пипец, ей заняться больше не чем с тобой с перепоя книжки читать...... Ты мало того бухлом своим напрягаешь, так ещё ей нагрузку даёшь жалеть тебя, заниматься с тобой, отпуск на работе взять тебя с запоев выводить🤦. Тебе не один человек уже сказал, отстань от нее, это твоя трезвость, она и так с тобой намаялась. Ты только хуже все сделаешь. Просто не пей, оно само все у вас наладиться и с женой и с детьми.

Для этого у тебя есть АА.
У нее тоже есть проблема - муж-алкоголик. Ты часто с ней это обсуждаешь? Выслушиваешь? Поддерживаешь? Читаешь, Господи прости, статьи про созависимость?
Или все только про тебя?

У нее тоже есть проблема - муж-алкоголик. Ты часто с ней это обсуждаешь? Выслушиваешь? Поддерживаешь? Читаешь, Господи прости, статьи про созависимость?
Или все только про тебя?
Хотела прорекламировать спец раздел тут, где сразу все уже готовые "правильные" жены со всеми необходимыми навыками, готовые разбираться с алкоголизмом 24/7 не щадя живота так сказать 😁
Тока вот пьют алкаши ихние все равно что-то

Жена тоже.
К дохтуру с болячками, к дохтуру...
Вот прям +100500. Со своими головняками - тоже к доктору. На то они и существуют. Жена не психотерапевт и не мусорное ведро, чтоб все гавно вывозить. Не должна она тебе это, понимаешь? "Милая, мне очень дорога ты и наша семья, я намерен серьезно лечиться и решить эту проблему - хотя я знаю, что ты мне сейчас не можешь верить. Можешь верить, можешь не верить, я постараюсь не нагружать тебя всей этой кухней, но мне нужно время и еще немного твоего терпения, чтобы с этим разобраться." Этого достаточно, тем более её вера и доверие к тебя сейчас на нуле. И иди и делай, ну это ты уже решил вроде и начал. Словами ты ей уже ничего не докажешь. Делай и отстань от жены. Живи сам и дай жить другому. И да, сейчас подумалось, ты всё время говоришь про поддержку от неё. Конкретно, вот что ты хочешь-то от неё? Не абстрактно, "что б не ругалась", а конкретно, пункты? Это вообще реальный запрос или как всегда из алкашеского "я хочу, чтобы было только как я хочу, и никак иначе, только я знаю как правильно". А она-то как и что хочет, кроме риторического "чтоб не пил", ты знаешь? По пунктам знаешь?

Или все только про тебя?
Как поставить 10 лайков на одно сообщение?

Или все только про тебя?
Я не знаю как другим. Говорю только про себя. Что именно для мен важна поддержка родных. Каждый сам для себя решает, что для него важно.

У меня бм такой был. Как нажреться с похмела - я самый больной человек в мире, спасайте меня все. И все спасали. А как трезвый - не так свистишь, низко летаешь, чего в квартире бардак и мяса нет(суууккаа, а ты его принес вообще, ты все деньги пропил), но вы все говно, один я самый умный, красивый и гордый буревестник в белом пальто стою тут и держу всю тяжесть мира на своих плечах.

Апд. И пальто. Пальто моё белое ты постирала? А чего нет? Не так поддерживаешь!

.

Последнее редактирование:
У меня бм такой был. Как нажреться с похмела - я самый больной человек в мире, спасайте меня все. А как трезвый - не так свистишь, низко летаешь, чего в квартире бардак и мяса нет(суууккаа, а ты его принес вообще, ты все деньги пропил), но вы все говно, один я самый умный, красивый и гордый буревестник в белом пальто стою тут и держу всю тяжесть мира на своих плечах.
Фух блин, аж тригернуло. Ррр
Пойду я поработаю, пожалуй))

Я не знаю как другим. Говорю только про себя. Что именно для мен важна поддержка родных. Каждый сам для себя решает, что для него важно.
Только вот у алкашей решения и оценку важности продуцирует нездоровая голова, имей ввиду. Как и ожидания от людей, которые никогда не оправдавываются.

Ты если будешь работать с собой, сам увидишь. И если сам изменишься, то и других людей и их поддержку увидишь по другому.

Ладно, чот устала одно и то же крутить.

Каким "другим"? Я спросила про твою жену. Не какую-то постороннюю жену постороннего алкаша, а про твою.

Только вот у алкашей решения и оценку важности продуцирует нездоровая голова, имей ввиду. Как и ожидания от людей, которые никогда не оправдавываются.

Ты если будешь работать с собой, сам увидишь. И если сам изменишься, то и других людей и их поддержку увидишь по другому.

Ладно, чот устала одно и то же крутить.
Не сдавайся!
Ты как тимуровец, шефствующий над алкашом. :-D

Хоспаде, если б мой супруг ещё читал со мной статьи :-D :sarcastic:
Не, он мне просто сказал: "бухай, твоя жизнь,твой выбор" и никогда с похмелья не жалел, попробуй пожаловаться- нечего было бухать и разговор окончен. Если б он со мной возился, я бы до сих пор бухала.

Я про хомяка, кстати, не совсем шучу. Я ж начала бросать без мужа и была без него почти 4 месяца. Сына не грузить у меня, к счастью, мозгов хватило, но сына и так-то дома почти не бывает. Но! У меня есть псина. Вот с ней я смотрела видосы, читала и даже разговаривала и жаловалась. Всегда выслушает, мозг не выносит, еще и выгуляет — сплошные плюсы.

Последнее редактирование:
Говорю только про себя. Что именно для мен
Вот именно, что только про себя. А на жену тебе плевать. Мало того, что она с пьяным туловищем живет, теперь еще в некоторые моменты просвета должна не собой заниматься, своей карьерой или там пятки себе шлифовать, а читать статьи и смотреть видосы про бухариков, а потом еще и обсуждать это. :WALL:

А если жена с ребом уйдут от тебя, так и не дождавшись твоей ремиссии, то ты значит не будешь стараться прийти к ремиссии? Или другую созу себе найдешь, поддерживающую?

Назад
Сверху Снизу