Нее в реальности жены алкоголиков которые закодировалась живут в постоянной тревоге сорваться ты можешь в любой момент.Жена довольна, родственники тоже.
Относительно может и довольны но не все так радужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее в реальности жены алкоголиков которые закодировалась живут в постоянной тревоге сорваться ты можешь в любой момент.Жена довольна, родственники тоже.
У меня была в вену укол. На год. Без провокации. Дисульфирам.Привет! У меня была кодировка по -Довженко,на два года, продержалась пять месяцев. Срыв длиною в два года, с разными методами,пока не пришла в ND. У тебя какая кодировка была?
Не буду себя оправдывать, но у меня организм очень плохо переносит большие количества алкоголя. Именно поэтому я не могу пить долго, то есть запоями более 4-х дней. Там уже просто ничего не лезет. Не то что алкоголь, а даже вода. Про еду я вообще молчу. Думаю, что если бы у меня толерантность к алко была бы выше, то уже не работал и жена точно ушла.А дальше - следующий карнавал, и так по кругу, пока жене и работодателям это не надоест.
ну с таким подходом ты гарантированно будешь пить:)Мне так проще. Запишет, значит уже не съеду. Вот и хочу попробовать. Дисульфирам по-моему держится минимум 2 недели, или месяц. Значит я гарантированно не смогу пить этот период. А дальше опять в заботах буду, не до выпивки…
Так я и не пил. 8,5 месяцев продержался.
Ну это не запущенный алкоголизм,Не буду себя оправдывать, но у меня организм очень плохо переносит большие количества алкоголя. Именно поэтому я не могу пить долго, то есть запоями более 4-х дней. Там уже просто ничего не лезет. Не то что алкоголь, а даже вода. Про еду я вообще молчу. Думаю, что если бы у меня толерантность к алко была бы выше, то уже не работал и жена точно ушла.
Жена терпит и верит, потому что ей это очень знакомо. У нее родители тоже любители уйти на фестиваль. Мать правда уже сама, без помощи, не пьет более 2-х лет. А отца я в июле возил кодироваться. Был запой более 20 дней.
Ты считаешь, что если пить ежедневно, то это мало?организм очень плохо переносит большие количества алкоголя
Тебе помогает?)Главное силу воли тренировать
Все зависит от твоего желания и стремления пить. Я раньше даже на второй день пить не мог, а с годами организм натренировал, он стал крепким, выносливым, и сейчас 3 недели прям на спор можно...) И это не ЕУ, а прям по взрослому. И... имхо... кодировка не лечит, она запрещает, а запретный плод всегда сладок. Возненавидь алкоголь и тогда ни что и ни кто не заставит тебя его пить.
В том то и дело. Могу контролировать, но только после того, как «поплаваю» немного. Только отпускает, хочется снова выпить. И всегда думаешь, что в этот раз будет по другому. Но не судьба. На работе ни разу не был замечен, да и не получится. У нас предсменное алкотестирование обязательно.Ну это не запущенный алкоголизм,
4 дня так детсад
Захочешь сможешь контролировать даже попытаться.
Главное силу воли тренировать
вот в этом вся суть:)думаешь, что в этот раз будет по другому. Но не судьба
Скажу честно. Пока не пил эти месяцы, мне нравилось. Чувствуешь себя выше других чтоли. Поначалу обходил прилавки с алко, чтобы не провоцировать. Но через несколько месяцев, стало уже как-то всё равно чтоли. Мог даже какую-нибудь интересную бутылку из дорогого алкоголя взять в руки, состав почитать.Все зависит от твоего желания и стремления пить. Я раньше даже на второй день пить не мог, а с годами организм натренировал, он стал крепким, выносливым, и сейчас 3 недели прям на спор можно...) И это не ЕУ, а прям по взрослому. И... имхо... кодировка не лечит, она запрещает, а запретный плод всегда сладок. Возненавидь алкоголь и тогда ни что и ни кто не заставит тебя его пить.
Тут надо работать над собой.В том то и дело. Могу контролировать, но только после того, как «поплаваю» немного. Только отпускает, хочется снова выпить. И всегда думаешь, что в этот раз будет по другому. Но не судьба. На работе ни разу не был замечен, да и не получится. У нас предсменное алкотестирование обязательно.
Понос контролировать гораздо проще. По крайней мене с ним ты находишься в здравом уме и твердой памяти.В том то и дело. Могу контролировать, но только после того, как «поплаваю» немного.
Ну не хотят тс это принимать@Goshamba, расскажу про свой опыт. Была кодировка на год, не пила на ней почти полтора. Думала, всегда можно на вторую пойти, и снова так же будет. Ан нет, сорвала через несколько месяцев. Сейчас не вижу смысла. Единственная действующая кодировка - принять, что больше никогда не будешь пить, и научиться жить долго и счастливо с этим.
Пить бросаешь только для себя, ни для кого-то, это-аксиома. Разглядывание бутылок-это не равнодушие, а начало торгов. Торги всегда! проигрываются, алкоголь всегда побеждает. В торгах участвовать нельзя. Почитай про ПАС! Очень увлекательная штука, о которой необходимо знать, если хочешь бросить пить.Скажу честно. Пока не пил эти месяцы, мне нравилось. Чувствуешь себя выше других чтоли. Поначалу обходил прилавки с алко, чтобы не провоцировать. Но через несколько месяцев, стало уже как-то всё равно чтоли. Мог даже какую-нибудь интересную бутылку из дорогого алкоголя взять в руки, состав почитать.
В данной ситуации я думаю, что сыграло роль одиночество… Просто не для кого быть хорошим. По телефону не всегда понимают выпил я, или нет. А на людях я пьяный не хожу.
Привет! Роль тут играет только одно, твоя алкогольная зависимость. А внешних причин может быть море. Плохая погода, надо выпить. Хорошая, надо выпить. Нет жены, надо выпить, есть жена, она достала, надо выпить. И так далее и тому подобное. Ты зависим и это всё решает.Скажу честно. Пока не пил эти месяцы, мне нравилось. Чувствуешь себя выше других чтоли. Поначалу обходил прилавки с алко, чтобы не провоцировать. Но через несколько месяцев, стало уже как-то всё равно чтоли. Мог даже какую-нибудь интересную бутылку из дорогого алкоголя взять в руки, состав почитать.
В данной ситуации я думаю, что сыграло роль одиночество… Просто не для кого быть хорошим. По телефону не всегда понимают выпил я, или нет. А на людях я пьяный не хожу.
Ну, мы свою часть выполнили, взаимопомогли