Понятно. А через год вместе забухаете?Я уже пообещала сестре, что закодируюсь, она сама закодирована год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. А через год вместе забухаете?Я уже пообещала сестре, что закодируюсь, она сама закодирована год
Та на все можно бухнуть, кодировка, беременность, перелом башки наверное тожеЭй, я тебя не для этого звала))
Подтвердить, как прекрасно бухается на кодировку
Так кодируйся конечно чет тут обсуждать.Я уже пообещала сестре, что закодируюсь, она сама закодирована год
канешнаЭто уже алкоголизм?
а че по лестнице ? не?А ну да, я когда с 3этажа за пивом вышла
Неа че по лестнице ? не?
долго же.а че по лестнице ? не?
Кодировка вещь полезная, а алкоголь вреден для здоровья. Но не заливать в себя можешь только ты сама. Нужно, чтобы мозг слегка очистился от яда, тогда, может быть начнешь думать.Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь
Приветствую. У тебя алкоголизм и стабильный. И ничего страшного, пока это только вершина айсберга. Попробуй сначала без кодировки. Запоев нет - это хорошо. Сиди на Форуме постоянно, заведи дневник (по Шичко или в свободной форме - как угодно, лучше по Шичко). Веди каждый день, хоть про погоду пиши - неважно. Попробуй АА. Онлайн группы или вживую.. Неважно. Там силком говорить никто не заставит.Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили, то что я и сама хотела уйти оправдание так себе. Так как для этого не обязательно пьяной приходить . И с утра планирую на работу, а днем уже напивалась, три раза не выходила. Просто стыдно, отработала год, и за 2 месяца опозоридась. Допиваюсь до полиции, нет стопа, потом на утро провалы в памяти. Это уже алкоголизм?
т.е. ты в себя вливаешь отраву литрами, а при кодировке моё тело - храм и тому подобное?) Ничего страшного в кодировке нет, только последствия от употребления алкоголя....посмотри на свою сестру, вроде у неё все нормальноМеня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь
я кодировался на полгода, уже 2 года как не пью...кодировка дает время, чтобы изменить себя, изменить мировоззрение...А на мой взгляд кодировка хрень какая-то, я правда не имел опыта, но если уж на зубах не можешь вытянуть, то после срока кодировки точно уйдёшь в заплыв. Это ж банально как забыть про то, что ты алкаш, на время кодировки.
Ну это если ты хочешь изменить себя, а не просто убежать от алкоголя или отсрочить следующую пьянку, забыть что ты алкаш. Я так-то и без кодировки могу не пить долго, но если с головой не работать, кодировка пустая трата времени, имхо.кодировка дает время, чтобы изменить себя, изменить мировоззрение...
Да.Это уже алкоголизм?
Будет только если выпьешь.Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь
Привет! Прочла твою тему и ты извини меня пожалуйста, не чувствуется у тебя стойкого желание победить свою зависимость.
Однозначно нет.В меру уже и не научусь. В последний раз еле выжила, упала с лестницы. Кодировка поможет?
Я кодировалась по молодости по Довженко. С собой ничего не проработала, через пару лет снова начала употреблять.Мне не нравится сам алкоголь, я просто напиваюсь, что бы забытся или планирую бокал и не больше для поддержание общения