Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

Эй, я тебя не для этого звала))
Подтвердить, как прекрасно бухается на кодировку
Та на все можно бухнуть, кодировка, беременность, перелом башки наверное тоже

Я уже пообещала сестре, что закодируюсь, она сама закодирована год
Так кодируйся конечно чет тут обсуждать.
Вообще когда долго об этом думаешь то потом начинаются проблемы.
Пошла быстренько незаметно от всех торпеду поставила и год свободна.
Классно же.

А ну да, я когда с 3этажа за пивом вышла, потом с какой то фигней для шеи ходила тк подозрение на перелом позвонков был, пуще прежнего стала бухать

Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь
Кодировка вещь полезная, а алкоголь вреден для здоровья. Но не заливать в себя можешь только ты сама. Нужно, чтобы мозг слегка очистился от яда, тогда, может быть начнешь думать.

А на мой взгляд кодировка хрень какая-то, я правда не имел опыта, но если уж на зубах не можешь вытянуть, то после срока кодировки точно уйдёшь в заплыв. Это ж банально как забыть про то, что ты алкаш, на время кодировки.

Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили, то что я и сама хотела уйти оправдание так себе. Так как для этого не обязательно пьяной приходить . И с утра планирую на работу, а днем уже напивалась, три раза не выходила. Просто стыдно, отработала год, и за 2 месяца опозоридась. Допиваюсь до полиции, нет стопа, потом на утро провалы в памяти. Это уже алкоголизм?
Приветствую. У тебя алкоголизм и стабильный. И ничего страшного, пока это только вершина айсберга. Попробуй сначала без кодировки. Запоев нет - это хорошо. Сиди на Форуме постоянно, заведи дневник (по Шичко или в свободной форме - как угодно, лучше по Шичко). Веди каждый день, хоть про погоду пиши - неважно. Попробуй АА. Онлайн группы или вживую.. Неважно. Там силком говорить никто не заставит.
Поставь счетчик трезвости и читай книги (Стеценко, Мельников, Карр), тоже каждый день. Если сорвешься пару раз - вернешься к вопросу о кодировке, никуда она не денется...

Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь
т.е. ты в себя вливаешь отраву литрами, а при кодировке моё тело - храм и тому подобное?) Ничего страшного в кодировке нет, только последствия от употребления алкоголя....посмотри на свою сестру, вроде у неё все нормально

А на мой взгляд кодировка хрень какая-то, я правда не имел опыта, но если уж на зубах не можешь вытянуть, то после срока кодировки точно уйдёшь в заплыв. Это ж банально как забыть про то, что ты алкаш, на время кодировки.
я кодировался на полгода, уже 2 года как не пью...кодировка дает время, чтобы изменить себя, изменить мировоззрение...

кодировка дает время, чтобы изменить себя, изменить мировоззрение...
Ну это если ты хочешь изменить себя, а не просто убежать от алкоголя или отсрочить следующую пьянку, забыть что ты алкаш. Я так-то и без кодировки могу не пить долго, но если с головой не работать, кодировка пустая трата времени, имхо.

Закодироватся всегда можно если есть желание. Нет тут каких то определенных требований для кодировки. Но параллельно с ней важно начать трезветь головой.
Я закодирована.

Будет только если выпьешь.
Я кефир выпила и то скорую вызывала.
Так что это ответственный шаг.
Сказали нельзя ментол, этанол и наркотические анальгетики, кефир с осторожностью.

Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили
Привет! Прочла твою тему и ты извини меня пожалуйста, не чувствуется у тебя стойкого желание победить свою зависимость.
Ты не первый год на форуме и прочла наверняка немало печальных историй людей и должна сама понимать что, да как.

Мне не нравится сам алкоголь, я просто напиваюсь, что бы забытся или планирую бокал и не больше для поддержание общения
Я кодировалась по молодости по Довженко. С собой ничего не проработала, через пару лет снова начала употреблять.

Ты давно на форуме, как не пить знаешь. Комфортно жить в трезвости не можешь. Надо искать и прорабатывать те псих.проблемы на которые пьешь. Что ты хочешь забыть? От чего напряжение? Выполняешь ли ХАЛТ?

Почитай Горски. У него подробно расписано как распознать приближающийся срыв в трезвости.

Руководство по профилактике срыва. https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/

Назад
Сверху Снизу