Поведение ужас, пить нельзя. Прощу поддержки.

Ну какой же ты нуб? Ты давно старый алк, и на форуме давненько.
Хорошо, что не шибануло.
Что конкретно "много что помогает"?
И почему ты этим не пользуешься?
Агрессия тебе мерещится, проекция это, сам агрессивный. Я такая же была, пока не протрезвела ( больше года в моем случае)
Когнитивка значительно улучшилась, не сразу, и не полностью, но не сравнить с тем, что было в употребе.

Выздоравливай.
Спасибо. Энтшульдигунг, чот я правда сегодня на всех бросаюсь: то на редактора своего, тот вот тут, типа оборонительно, но все равно зря. Ну ничо ничо, щас я пару недель еще отойду и буду нормально реагировать на что угодно, потому что я прославлен по свету своей добротой

Последнее время, особенно после выкидыша, участились проблемы с алкоголем. Запоев нет, не похмеляюсь, но с работы уволили, то что я и сама хотела уйти оправдание так себе. Так как для этого не обязательно пьяной приходить . И с утра планирую на работу, а днем уже напивалась, три раза не выходила. Просто стыдно, отработала год, и за 2 месяца опозоридась. Допиваюсь до полиции, нет стопа, потом на утро провалы в памяти. Это уже алкоголизм?
Да, это алкоголизм.

Меня интересует ещё, вреда не будет от кодировки. И если и без кодировки меня тошнит, красную от алкоголя , пол ночи рву, но все равно заливаю в себя эту дрянь
Какой результат ты ожидаешь от кодировки?
Ты понимаешь, что кодировка не вылечивает алкоголизм?

У меня с кодировкой было то же самое что и без кодировки. Только уже за деньги.)
Так что мне лично от кодировки толку ноль.
Не разу не кодировался, мне все время казалось, что если мне искусственно что-то запретить, то я в 10 раз больше буду хотеть и бухать.

Не разу не кодировался, мне все время казалось, что если мне искусственно что-то запретить, то я в 10 раз больше буду хотеть и бухать.
Ну это костыль тупо, для тех кто вообще не может контролировать себя. Поможет ли он? Это уже второй вопрос :)

Кодировка нужна для того, чтобы начать не пить. На страхе или на чем другом. Главное после не начать или забить на нее спустя месяца 3 или через полгода, если на полгода кодируешься. Я сразу на 5 лет, вначале хотела на год, псих недельное лицо сделал и сказал надо на 5. И действительно год- ни о чем. На полгода и вовсе не стоит бабки тратить только. Но и на кодировке надо тоже что- то делать для трезвости, пока она не станет привычкой.

Вчера закодировалась, укол под лопатку и в это время шибануло током ещё по голове. Но пол спины болит ужасно, мне на работу послезавтра, а я руку поднять не могу. Может кто то знает способы уменьшить боль

@Ольга2021, правило следующее: один автор, один запрос (хочу бросить пить) - одна тема в соответствующем разделе. Это удобно и практично - для тебя и форумчан. Объединил твои темы.

Запрещать следует качественно. Например можно искусственно поместить в подвал. И предлагать отвечать на несложные вопросы типа 13 +15. За отказ - удар током. Тогда будет некогда хотеть.

Запрещать следует качественно. Например можно искусственно поместить в подвал. И предлагать отвечать на несложные вопросы типа 13 +15. За отказ - удар током. Тогда будет некогда хотеть.
Не это как «сывороткой правды» людей пытать, может мозг вообще разорваться.

Не это как «сывороткой правды» людей пытать, может мозг вообще разорваться.
Халтура. Был известный дознаватель у фрицев. Действовал аккуратно, даже гуманно, главное - эффективно.
Потом был востребован в США. Человека не так уж сложно перешить, главное найти подход.

Если алкоголизм относится к психическим заболеванием, то как такой человек может подписывать бумагу, что если он выпьет, то ему хана ( обобщено).

Вот и конец кодировки. Ещё место укола болит, а у меня желание пойти купить бутылку пива. И если даже окачюрусь, то может мне и все равно. Сильный стресс и все.
Кодировка тягу не отбивает..... Ты не окочуришься (скорее всего), но тебе будет очень и очень плохо. Большая вероятность инсульта и паралича. Проверено. Тем более препарат в первые 2/3 срока особенно активен на реакцию...

Если алкоголизм относится к психическим заболеванием, то как такой человек может подписывать бумагу, что если он выпьет, то ему хана ( обобщено).
Вопросики надо задавать до, а не после, теперь так ходи :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу